Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Канск

Можно было бы и лучше

В целом хороший провайдер, взял на замену мегафону (за ту же цену - 20гб трафика вместо 8, и связь почему то упала у мегафона). 3G спокойно находит. Скорость держал первые два-три месяца. Теперь интернет стабилен только с 3-4 часов ночи и до "по-разному" (может как до 11, так и до 17 часов дня). Но промежуток с 17 до 24 часов - ужасен. Просто слушать музыку и серфить - сойдет (и то иногда подтупливает). Но смотреть видео даже 480 уже неприятно(2 минуты на ютубе - 10 минут грузишь). А играть и тем более... В World of Tanks (стабильный инет - ping 100) часты потери пакетов с данными. За 10 минут боя - 1 минута в общем пинг 100, остальное - просто потери (500-ххх). Думаю уже отказаться от использования...

Денис , 27.03.2014 в 11:11

Информация о провайдере ООО "Фрибит" #

Судак

Скорость соответствует заявленной в тарифе, проверялась на различных подобных ресурсах. Разница не более +/- 10%

Анатолий , 27.03.2014 в 12:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Нормально

Довольно быстрая скорость за подобные деньги + оборудование самого провайдера. И роутер раздает вай фай. Правда, нам обещали скорость по 10Мб/сек, но и такая скорость весьма неплоха)

Ingwar , 27.03.2014 в 12:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Ребят РосТелеком

Я его использую только по одной Причине, по тому что в частные дома пока что не провели кабельное, приходится пользоваться этим Провайдером. Позвонив им: Сервис просто [ЦЕНЗУРА] люди не знают не чего... Надо прикрыть этих нищебродов...

Владимир , 27.03.2014 в 13:12

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Уважаемые представители "Цифра один", что жевы предоставляете жителям города Москва? Это полное издевательство над вашими клиентами!!!! скорость с утра более или менее, но к вечеру ее вообще нет, постоянные вылеты(то включен, то выключен интернет)это геморойство уже задолбало. Люди никогда не подключайтесь к этому провайдеру!!!!!!!

Светлана , 27.03.2014 в 13:18

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Отвратительная скорость, уже долго время такое

заявленная скорость 15мб\сек никогда не поддерживается, бывает меньше 500кб\с.... очень часто сравнивал, в среднем бывает 2-3 мб\с, не более. проверяю скорость редко, вижу по открытию страниц, только когда не загружает элементарные страницы, а тут такая беда всегда...нафиг его

Александр , 27.03.2014 в 13:46

Информация о провайдере TeNeT #

Одесса

Очередное отключение

С каждым отключением интернета накипало сесть написать отзыв.Так как живу в Совиньоне,каждый Совиньеновец подтвердит, что интернет тут огромная проблема.И мой отзыв будет строиться на сравнении двух компаний которыми мне довелось тут пользоваться,так как я 3 года прожил в одном доме(Инфомир) и уже год живу в другом(Тенет).В хронологическом порядке.



Заявка:



Инфомир: компанию посоветовал товарищ.посмотрев карту на сайте у них,где даже не было моей улицы в проекте подключения(ближайшая 200м),я все же оставил заявку. В течении часа(!) со мной связалась девуш.,которая пообещала,что мне позвонит мастер какой то. Не прошло и еще одного часа(!) как мне позвонил парень и сказал, что завтра они могут приехать и проверить есть ли возможность подключения.



Тенет: в представлении не нуждается. так же начал поиск с сайта. где на карте все нужные услуши интернета-телефона-тв были доступны уже на моей улице на расстоянии 30 метров(у соседей)! на радостях сам позвонил тенету. дозвонится пытался около 40 минут. пробившись все таки туда, мне ответили,что видим что есть на вашей улице,но в принципе мы там никого не подключаем! уговорами и нервами я таки выбил у девушки "хорошо проверим возможность(30 метров расстояние), заявка будет обрабатываться неделю(!)"



Подключение:



Инфомир: само собой никто не верил,что кто то на след день приедет, до того момента как в час дня мне не позвонили и сказали "мы у вас под воротами, дома есть кто то?".на улице стояла бригада компании, которая перед приездом ко мне уже проверила возможность подключения! Парень который явно был главным в бригаде,сказал что они уже звонили в офис и выпулил мне "мы бы с радостью вас подключили сегодня, но стоимость не совсем адекватная в районе 3к грвн." на тот момент скажу честно в моей жизни только были подключения по 1грн, поэтому цена смутила сильно!но выбора было немного и я сказал, что мне все подходит.парень на месте(!)достал папку с бумаги и оформил договор.Через 4 часа у меня в доме лежала коробка с оптикой, которая на след день уже дала в дом интернет 100мб.



Тенет: мою заявку никто не рассмотрел,и я перезвонил сам через две недели,на что час ругани дал только "мы повторно заявку запишем".благо знаю хозяев совиньона и они дали контакты каких то ребят которые рулят подключением в совиньоне. они улыбаясь ответили "вот такой тенет!они сами сюда ничего не заводят,заводим мы,они только рубильник включают!они не хотят напрягаться". после связи с ребятами,возможность и план подключения мне составили за час и сказали что отдадут тенету на рассмотрение,а там уже надейтесь и ждите. тенет перезвонил на след день,озвучив подключение в 8600 гривен(в след люке уже заведен был их интернет).Об адекватности судить бесполезно,в любом случае таких денег никто не платил и вопрос подключения решался по месту и в результате я получил оптику заведенную уже в дом. оставалось дождаться "включения". чтобы долго не расписывать,люди с тенета приехали через 37 дней(!!) ссылаясь постоянно на плохую погоду и что у них какой то прибор не работает ниже -5,хотя на улице стояла погода до +12-15С.



Пользование:

Инфомир: За 3 года интернет отключался 2 раза,когда один раз какой то бухой тракторист в поле порвал всем провода и второй раз когда компания,что то меняла в оборудовании,при этом в обоих случ. ребята работали даже ночью.О видео портале Инфомира,качестве контента и постоянно обновляемой базе фильмом даже говорить не хочу,это лучший сервис IPTV который мне доводилось вообще видеть.



Тенет: То что в принципе и стало причиной наконец написать это. Просто за последние два месяца интернет в тенете выключали 7(!!) раз.Если взять,что компания тенет любую поломку чинит только утром до 11, то это означает, что интернета могло не быть иногда и сутки,а иногда и трое.Если поломка выпадает на субботу или пятницу, 100% что интернет получите в понедельник. Как видите пишу отзыв в 11:28, а это означает, что со вчерашних 17.00 и до 11 часов сегодня я в очередной раз был без интернета.

Леонид , 27.03.2014 в 13:51

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Качество обслуживания ужасное. Пришла в главный офис поменять тариф и подключить wi-fi....очередь человек 30, разговаривают грубо с клиентами...рабочий день потерян....посмотрев на это безобразие, решила расторгнуть договор и более не обращаться на Партизанскую в главный офис!!

Аноним , 27.03.2014 в 14:33

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Горнозаводск

Отвратительная система маркетинга

На работе пользуюсь их интернетом, скорость почти соответствует заявленной. Но никак не могу подключить интернет от этой конторы себе домой, с конца октября 2013 года по сегодняшний день оставлял две заявки. Специалист провайдера сказал, что они со мной свяжутся, однако воз и ныне там...

Слышал, что провайдер набирает какое то количество клиентов, потом подключает дом, а набирать клиентов он может и год, два...

У данного провайдера подключение производится по технологии Fttb (оптика до дома), плюс цифровое ТВ высокой четкости.

Альтернатива только Ростелеком с ADSL, там никакого ТВ высокой четкости подключить нельзя, только стрим-тв, не соответствующее ГОСТу 53540-2009, так как технология ADSL уже старая и представляет собой прошлый век, и цифровое ТВ согласно вышеприведенного ГОСТ передать по ней нельзя, так как для передачи данных используется аналоговая линия.

Почему бы не подключить интернет одному-двум клиентам в доме, а затем отбить остальных клиентов у Ростелекома?

Павел , 27.03.2014 в 14:45

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Забудьте.

Отвратительный провайдер. Скорость скачет постоянно. Естественно, даже не думайте о заявленной в контракте скорости.

george , 27.03.2014 в 15:04