Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Муниципальное предприятие «Городская Телефонная сеть» #

Красноярск

"Хороший" провайдер

Пользуемся услугами этого провайдера на работе. 2000 рублей за 1 мбит/с. "Серый" IP за эти деньги. Постоянные лаги, скорость на отдачу 10 кб/с, до техподдержки не дозвониться, постоянная потеря пакетов на внутренних линиях. Администраторы считают себя пупами земли. Дома был и Ростелеком и 9ка и Нэтсити (последнего считал самым плохим провайдером в городе, но нет - оказалось есть гораздо хуже) такого бардака как у ГТС не было нигде.

Андрей , 28.03.2014 в 08:47

Информация о провайдере ЗАО "НСС" #

Ульяновск

Ужасный интернет

Периодические обрывы интернета на 20-30 минут. Просто, без какой либо причины, отрубают интернет соединение. Все нервы уже вымотали!

sliko , 28.03.2014 в 09:32

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорость меньше тарифа

неоднократно проверяю скорость, и всегда скорость меньше чем по тарифу. Тариф профиль скорость должна быть 3,72/1, а уменя всегда максимум 3/0,35

Елена , 28.03.2014 в 10:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Лохотронщики!

Привет всем, кто читает мой отзыв! в 2010 году подключила интернет от провайдера Дом.ру,сначала все устраивало,но это продлилось не долго....У меня было комплексное предложение.Со временем начал часто глючить,тормозить,а каналы днями отключались. Платила 450р,но вскоре сумма посысилась! Меня никто не предупреждал. Прошло время и я переехала,и мне позвонили чтоб я оплатила,начала разбираться с оператором что к чему.Она пробила по системе и увидела что я не пользовалась им и сказала чтоб я ехала и расторгла заявление. ну что за тупизм?- задаю я им вопрос. Почему в наше время нельзя расторгнуть договор по телефону или в личном кабинете через интернет?!!! А их контора работала в то время до 5-ти.. Я сама работаю до 5-ти и когда мне успеть?! Люди не подключайтесь!

Недовольная , 28.03.2014 в 10:49

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

ай-да молодцы

Интерсвязь молодцы! Сколько лет я с ними - не подводят ребята. Инетом пользуюсь много, в т.ч и по работе, для меня важна непрерывная связь и хорошая скорость. С интерсвязью в этом плане проблем нет. Спасибо провайдеру!

Войнич , 28.03.2014 в 10:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за добрые слова в наш адрес. Мы приложим все силы, что бы Вы получали от работы с компанией только позитивные эмоции!

Мы стремимся организовывать различные акции, которые, мы надеемся, принесут Вам массу позитива и положительных эмоций. К примеру, в проекте «Смаил» было предложено улыбнуться Челябинску всему миру. Подробности в видеосюжете.

http://www.youtube.com/watch?v=lxU7omj4DOk&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=23

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Подключился в декабре 2013 г. Прежде всего поразило, что подняли тариф мотивируя это заботой о совершенствовании сервиса. Но обычно сначала сервис совершенствуют, а после предлагают дополнительно оплачивать введенные совершенствования, при этом обычно вводится новый тарифный план и желающие на него переходят. Здесь же получается, что потребитель финансирует разработку ничего не получая взамен. По утверждению менеджера при подключении записывать одновременно можно до трех программ (выяснял специально) и одну программу просматривать. На деле запись возможна только одной программы, а просмотр возможен только в этом частотном диапазоне. При этом нигде нет разбивки на диапазоны. Консультанты службы поддержки понятия не имеют о частотных диапазонах. Подготовка персонала никуда не годится. На вопрос даже получил ответ: могу посоветовать за плату специалиста, который произведет настройку. Руководство пользователя никуда не годится. Совершенно не описана возможность отмены записи во время записи, нет описания изменения длительности записи. Короче хуже некуда и консультанты на эти вопросы не могут ответить. Телефон отключается при отключении напряжения (по заявлению менеджера связь должна поддерживаться в течении 2-х часов). По всем вопросам была подана претензия 14 февраля, но до сих пор реакции нет. Скорость не соответствует заявленной (в пределах 30), телесигнал периодически пропадает (телевизор подключен кабелем к роутеру). Очень часто требуется перезагрузка, у предшествующего провайдера этих забот не было вообще.

Виталий Петрович , 28.03.2014 в 11:19

Комментарий представителя провайдера

Уточните пожалуйста номер договора, на почту.

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

доволен

уже третий год пользуюсь , пока лучший провайдер в городе . Подключил всё что у них есть , в итоге выгода на лицо . Сбоев практически не было , дозваниваешься до оператора быстра , единственное операторы не всегда грамотные . Вообщем доволен. Единственное постепенно поднимают цену . Советую , не реклама.

Сергей , 28.03.2014 в 11:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваше мнение!

Информация о провайдере Бизби #

Наро-Фоминск

Надежный провайдер!

StationNet это в прошлом городская локальная сеть позже переросшая в полноценного поставщика услуг интернета. В данный момент провайдер называется "Бизби" и покрывает около 50% Наро-Фоминского Муниципального Района Московской Области. Отзывчивая тех.поддержка, приемлемые цены, очень редко бывают сбои и то только когда происходят аварии или запланированные тех.работы. За 4 года пользования услугами Бизби ни одной претензии или жалобы не приходилось писать.

Виталий , 28.03.2014 в 11:37

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Очень плохой провайдер. Не обеспечивает заявленную скорость согласно тарифа. По договору скорость должна быть 50 Мбит/с, а фактически 0,4-1,5 Мбит/с.

Александр , 28.03.2014 в 11:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Рекомендуем вам позвонить по тел.:500-900 и провести с нашими специалистами диагностику для выявления причины проблемы. Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Flex #

Клин

Нет скорости

Последнее время стали проблемы со скоростью! Вместо обещанных 75 вечерами 30.все это сопровождается разрывами!!! Ужас!!! 3 раза приезжал мастер говорит все хорошо!!!!

Надежда , 28.03.2014 в 12:24