Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Привет всем пользователям Билинка и тем кто ищет провайдера.

С всое время выбор был нелегким поскольку мне принципиально важна хорошая скорость, стабильность при невысокой цене на интернет. Промониторил условия многих провайдеров столицы, посоветовался со знакомыми. После выбора Билинка остался доволен, провайдер не подводит. Подключил и забыл, не понимаю жалоб,наверное кому-то просто не повезло.

Vasiliy , 28.03.2014 в 17:51

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Тобольск

Да вроде

Да вроде как нормально работает, редкость бывает падения скорости. Всё же лучше чем предыдущий мой провайдер, со скорость до 56

Эдуард , 28.03.2014 в 17:58

Информация о провайдере Silinet #

Москва

Работает нормально. Отзывам не верьте

Специально оставлю отзыв из-за чуши, которую ниже написали.

Подключился в пос. Ерино 15 февраля. Намучился с предыдущим провайдером, решил перейти на СИЛИНЕТ. Боялся, не окажется ли новой подставой. Сходил к соседям в ТСЖ Ерино-3а, померял скорость, ТВ посмотрел. Все, как надо. Оставил заявку.

Позвонили в 10.00 наследующий день, предложили на выбор или завтра, или сегодня.

Выбрал завтра после работы.

Приехали, за 1 час подключили, роутер настроили бесплатно.

Тут что-то о скорости пишут. ТАК ВОТ У МЕНЯ СКОРОСТЬ В 1,5 РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ ПО ТАРИФУ. Ребята, вы компьютеры свои проверьте, плюс мобильники и планшеты. Ну не вытянут скорости 100 Мбит/с. Учите матчасть, как говорится.

В отзывах ниже о Силинете в пос. Ерино откровенная чушь написана. Либо ошиблись провайдером, либо специально прогнали....

Ул. Высотной в пос. Ерино ПРОСТО нет. Кто это писал вообще?

Петр , 28.03.2014 в 18:40

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Лучший провайдер из тех какими пользовался. В моем городе подключиться можно в любом доме. Цена низкая по сравнению с Россией. Служба поддержки весьма отзывчива; не грубят и внятно дают ответы. Перебоев нет.

Владислав , 28.03.2014 в 20:07

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

[ЦЕНЗУРА]!!!!

Достоинства: нет ни одно го достоинства!!



Недостатки: [ЦЕНЗУРА]!! Сидел на безлимитке, качал максимум в месяц 20гигов,перешел на 25гигов в месяц так они у меня их сперли за 1,5 недели, при этом я перестал качать.Просто [ЦЕНЗУРА]!!



Комментарий: Другого интернета в доме нет, приходится терпеть!!

Александр , 28.03.2014 в 20:50

Информация о провайдере Silinet #

Подольск

Мягко говоря, грубо выражаясь - обалдела и от сервиса и от качества. Во-первых: суток не прошло от заявки до прибытия монтажников. Во-вторых: инет у них хитрый - все в одном флаконе. А в третьих.... - даже стыдно об этом говорить. Ну ладно. Я хотела чтобы скорость была где-то в р-не 50 Мб/с и стоило бы это в рамках 700-800, а монтажники, вернее... даже не знаю как их и назвать... инженеры сетей - меня реально уболтали взять анлим тариф за 500 руб. на скорости 40 Мб/с. Аргумент был весомый: поменять всегда успеете, а такого не будет никогда. Все. Подключились. У меня магнитик на холодильнике, визитка в кошелечке со всеми паролями, стикер, который я еще не придумала, куда прилепить. И, о, боже.... вместо 40 Мб/с - 47. Пинг 2ms. И по рабочим моментам я понимаю, что это именно так.

Другой новинкой для меня стало, что не нужно отдельно vpn подключать. Автоматом все включается. DNS в топку пошел. Удобно? - однозначно.

Т.е. я хочу сказать, что имея тариф в прошлом 60 Мб/с за 700 руб. я ничего не потеряла при переходе на 40Мб/с за 500 руб., как советовали Silinet'овские инженеры. Пинг с 35ms до 2ms только. Ошеломительная "беда". Ну и 200 рябчиков тоже. Чай не экономия?

Единственное, что может быть неудобно - списание сразу всей суммы за период.

Как итог: довольна до поросячьего визга. Все по делу, все с умом. IP-TV тоже работает на ура. Не сразу, но, кажись, после отключения адобовской Air-чего-то. 100 с лишним каналов, ряд из них дублирующий... но работает же, как часики. И это не конец моей истории. Есть и отдача, т.е. диалог с главнокомандующим составом Silinet, что вообще невозможно предположить нигде и никак. И никак по-другому, как расценивать это желание компании находиться среди своих пользователей, расти вместе с ними - ну нет тут других вариантов. Молодцы! Власенко Иван - респект отдельный!

Итог: я как пользователь с большим опытом общения с разными провайдерами ну очень довольна, и еще и удивлена внимательностью компании Silinet к своим клиентам. Это сущая правда. Нигде и никогда....

Все мои оценки - 10 из 5

Лана , 28.03.2014 в 20:51

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Жалоба

Провайдер не выдает заявленную скорость интернета плохая техподдержка,плохое качество телевидиния

Михаил , 28.03.2014 в 21:04

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Воля Бродбенд

Все в порядке, но иногда бывают лаги, к примеру, когда играешь в какую-то онлайн игру, и одновременно разговариваешь по Skype.

Артём , 28.03.2014 в 21:15

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Орел

Я очень рад возможности работать с этим провайдером. Желаю ему удачи и ещё большей работоспособности.

Анатолий , 28.03.2014 в 21:47

Информация о провайдере Yota #

Самара

YOTA ужасна!

Заголовок моей писанины говорит сам за себя. Примерно с 6 вечера и до часу ночи скорость режется просто ДИКО. 300 к/бит максимум! И да, операторы, не нужно мне говорить про загруженность сети и про подбор другого времени для скачивания файлов, так как я это слышал неоднократно. Пользоваться интернетом в определенное время? Это полнейший бред. Короче говоря, люди подумавшие стать абонентами yota,- не делайте этого. Одни нервы. Я неоднократно отправлял заявку проверку станции. С сентября прошлого года никакого эффекта в улучшении качества не последовало. Ищу альтернативного провайдера.

Сергей , 28.03.2014 в 21:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Дело в том, что из-за особенности работы нашей сети возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости, так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы. Тем не менее, мы постоянно работаем над оптимизацией сети и стараемся ее совершенствовать.