Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Silinet #

Москва

Работает нормально. Отзывам не верьте

Специально оставлю отзыв из-за чуши, которую ниже написали.

Подключился в пос. Ерино 15 февраля. Намучился с предыдущим провайдером, решил перейти на СИЛИНЕТ. Боялся, не окажется ли новой подставой. Сходил к соседям в ТСЖ Ерино-3а, померял скорость, ТВ посмотрел. Все, как надо. Оставил заявку.

Позвонили в 10.00 наследующий день, предложили на выбор или завтра, или сегодня.

Выбрал завтра после работы.

Приехали, за 1 час подключили, роутер настроили бесплатно.

Тут что-то о скорости пишут. ТАК ВОТ У МЕНЯ СКОРОСТЬ В 1,5 РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ ПО ТАРИФУ. Ребята, вы компьютеры свои проверьте, плюс мобильники и планшеты. Ну не вытянут скорости 100 Мбит/с. Учите матчасть, как говорится.

В отзывах ниже о Силинете в пос. Ерино откровенная чушь написана. Либо ошиблись провайдером, либо специально прогнали....

Ул. Высотной в пос. Ерино ПРОСТО нет. Кто это писал вообще?

Петр , 28.03.2014 в 18:40

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Лучший провайдер из тех какими пользовался. В моем городе подключиться можно в любом доме. Цена низкая по сравнению с Россией. Служба поддержки весьма отзывчива; не грубят и внятно дают ответы. Перебоев нет.

Владислав , 28.03.2014 в 20:07

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

[ЦЕНЗУРА]!!!!

Достоинства: нет ни одно го достоинства!!



Недостатки: [ЦЕНЗУРА]!! Сидел на безлимитке, качал максимум в месяц 20гигов,перешел на 25гигов в месяц так они у меня их сперли за 1,5 недели, при этом я перестал качать.Просто [ЦЕНЗУРА]!!



Комментарий: Другого интернета в доме нет, приходится терпеть!!

Александр , 28.03.2014 в 20:50

Информация о провайдере Silinet #

Подольск

Мягко говоря, грубо выражаясь - обалдела и от сервиса и от качества. Во-первых: суток не прошло от заявки до прибытия монтажников. Во-вторых: инет у них хитрый - все в одном флаконе. А в третьих.... - даже стыдно об этом говорить. Ну ладно. Я хотела чтобы скорость была где-то в р-не 50 Мб/с и стоило бы это в рамках 700-800, а монтажники, вернее... даже не знаю как их и назвать... инженеры сетей - меня реально уболтали взять анлим тариф за 500 руб. на скорости 40 Мб/с. Аргумент был весомый: поменять всегда успеете, а такого не будет никогда. Все. Подключились. У меня магнитик на холодильнике, визитка в кошелечке со всеми паролями, стикер, который я еще не придумала, куда прилепить. И, о, боже.... вместо 40 Мб/с - 47. Пинг 2ms. И по рабочим моментам я понимаю, что это именно так.

Другой новинкой для меня стало, что не нужно отдельно vpn подключать. Автоматом все включается. DNS в топку пошел. Удобно? - однозначно.

Т.е. я хочу сказать, что имея тариф в прошлом 60 Мб/с за 700 руб. я ничего не потеряла при переходе на 40Мб/с за 500 руб., как советовали Silinet'овские инженеры. Пинг с 35ms до 2ms только. Ошеломительная "беда". Ну и 200 рябчиков тоже. Чай не экономия?

Единственное, что может быть неудобно - списание сразу всей суммы за период.

Как итог: довольна до поросячьего визга. Все по делу, все с умом. IP-TV тоже работает на ура. Не сразу, но, кажись, после отключения адобовской Air-чего-то. 100 с лишним каналов, ряд из них дублирующий... но работает же, как часики. И это не конец моей истории. Есть и отдача, т.е. диалог с главнокомандующим составом Silinet, что вообще невозможно предположить нигде и никак. И никак по-другому, как расценивать это желание компании находиться среди своих пользователей, расти вместе с ними - ну нет тут других вариантов. Молодцы! Власенко Иван - респект отдельный!

Итог: я как пользователь с большим опытом общения с разными провайдерами ну очень довольна, и еще и удивлена внимательностью компании Silinet к своим клиентам. Это сущая правда. Нигде и никогда....

Все мои оценки - 10 из 5

Лана , 28.03.2014 в 20:51

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Жалоба

Провайдер не выдает заявленную скорость интернета плохая техподдержка,плохое качество телевидиния

Михаил , 28.03.2014 в 21:04

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Воля Бродбенд

Все в порядке, но иногда бывают лаги, к примеру, когда играешь в какую-то онлайн игру, и одновременно разговариваешь по Skype.

Артём , 28.03.2014 в 21:15

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Орел

Я очень рад возможности работать с этим провайдером. Желаю ему удачи и ещё большей работоспособности.

Анатолий , 28.03.2014 в 21:47

Информация о провайдере Yota #

Самара

YOTA ужасна!

Заголовок моей писанины говорит сам за себя. Примерно с 6 вечера и до часу ночи скорость режется просто ДИКО. 300 к/бит максимум! И да, операторы, не нужно мне говорить про загруженность сети и про подбор другого времени для скачивания файлов, так как я это слышал неоднократно. Пользоваться интернетом в определенное время? Это полнейший бред. Короче говоря, люди подумавшие стать абонентами yota,- не делайте этого. Одни нервы. Я неоднократно отправлял заявку проверку станции. С сентября прошлого года никакого эффекта в улучшении качества не последовало. Ищу альтернативного провайдера.

Сергей , 28.03.2014 в 21:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Дело в том, что из-за особенности работы нашей сети возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости, так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы. Тем не менее, мы постоянно работаем над оптимизацией сети и стараемся ее совершенствовать.

Информация о провайдере Comstar #

Саратов

офигенная скорость

заявляют до 50, а реально сколько не мерила за счастье если 10, а как правило 2-4 Мбит/с, больше недели назад оставила заявку - 0 реакции!

Ирина , 28.03.2014 в 21:52

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

За неимением лучшего

Живу в частном секторе, укртелеком - единственный возможный вариант проводного подключения к интернету. Своей монополией пользуется сполна. Качество паршивое, частые разрывы, долгие пинги.

Регулярно ухудшается качество линии, приходится звать группу, чтобы проверяли кабель по улице.

После перевода техподдержки в Киев, добиться быстрой реакции на неисправность тяжело.

В жилых секторах за эти деньги можно иметь гораздо лучшую услугу.

Сергей , 28.03.2014 в 22:21