Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Билайн ОТСТОЙ

При входящей скорости до 60мб он реально выдает не более 9мб и еще при этом проседает, Билайн ужасен((!!!

Валерий , 30.03.2014 в 21:21

вообще ж

На максималку за 1400 руб я не могу слушать музыку! вы что делаете издевайтесь что ли ?Раньше было классно если вам напливать на клиентов то ответы

jamik , 30.03.2014 в 21:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Поверьте, нам очень важно мнение наших клиентов. Именно поэтому нас очень расстраивают подобные отзывы, ведь качество обслуживания - основной приоритет Yota. К сожалению, Вы не уточнили, наблюдаются ли какие-либо сложности помимо медленной загрузки аудиофайлов, однако мы в любом случае будем рады помочь Вам. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts.
Мы обязательно постараемся помочь Вам.

Самый лучший провайдер г. Керчи

Товарищ asd? не мелите чушь. KerchNET на данный момент является самым лучшим интернет-провайдером. У меня скорость соединения 70мб, а скорость приема до 11 мб, отдачи до 12 мб. Так что не нужно рассказывать сказки какой ужасный и злой KerchNET. И еще, техподдержка у них на 4,5 из 5. Я 8 лет пользуюсь услугами KerchNET и всем доволен. Недовольные, меняйте провайдера, только молча :)))

Юрий , 30.03.2014 в 21:55

Безысходность

Пользуюсь услугами этого провайдера, потому что, других тут нет. (Лен. обл.) Очень частые перебои скорости. Тех. поддержка работает только по будням в часы рабочего времени. Что касается цены, за месяц я плачу 800р за "8"мб/с. Но если сравнивать с модемом от скай линка, то Интернет Империя гораздо лучше;)

Антон , 30.03.2014 в 23:01

невздумайте

у меня было много интернет провайдеров неттранс уфанет но более худшего я в своей жизни не встречал фильмы посмотреть невозможно сегодня 4 раза пробовал никак нервов не хватает на таких поставщиков завтра ухожу к проверенному провайдеру не подключайтесь оно того не стоит из 10ти бальной шкалы дал бы минус 5 на больше не тянет

игорь , 30.03.2014 в 23:12

вынужден констатировать упадок качества

Вот и прошло пол года с тех пор как я подключился по акции "Максимальная скорость за 900р/мес при оплате на пол года". После использования этой опции вынужден констатировать, что с момента мой последней жалобы и уговорами что "Мы исправимся и тд." ничего не поменялось в лучшую сторону, и даже стало еще хуже. Сегодня последний день когда заканчивается тарифная опция и меня терзают смутные сомнения, либо завтра переходить на другого провайдера либо уж остаться до момента подключения к проводному провайдеру но снизить скорость до 1мб/с. Почему именно 1 мб/с, потому что в реальных условиях средняя скорость днем выше этого значения не поднималась, вечером опускалась до еще более низких цифр и лишь глубокой ночью можно было что то поставить на скачивание или обновление игр из Steam или других источников. Как уже писал, до сентября-ноября 2013 года никаких нареканий не было, я рассчитывал что наше сотрудничество будет на долго, но увы все испортилось и не смотря на Ваши заявления о росте качества обслуживания, реальная картина не изменялась. Вот только выбор у нас к сожалению не велик в мобильным интернетом, тот же Мегафон по сути та же Yota и мне кажется после сделки между этими 2мя компаниями как раз и ухудшилось качество, так как пропускную способность сети пришлось уже делить между собой. Буду тестировать другие провайдеры и выбирать "из 2х зол". Спасибо за внимание и последний совет - прислушивайтесь к мнению пользователей, иначе вы всех нас потеряете из абонентской базы.

Сергей , 30.03.2014 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что ранее по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам в отдел радиопланирования, в данный момент она находится в работе. Мы обязательно уведомим Вас по электронной почте по факту проведения работ по Вашему адресу.
К сожалению, сроки обработки таких заявок действительно могут затягиваться, это связано с тем, что в процессе установки базовой станции задействовано несколько сторон, скорость запуска станции зависит не только от нас. Причины задержек, как правило, местные: долгие согласования с арендодателем, администрацией здания и контролирующими государственными учреждениями. Приносим извинения за длительное решение вопроса и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

обман

несколько месяцев пользовался провайдером Onlime,и чувствовал что скорости не хватает,по договору 50мб/с,сегодня весь день юзаю эту прогу максимум выдавало 17 а так 8-10 в среднем,с учётом того что включен только ноут и к инету больше подключений нет и не через wi-fi а через шнурок,спрашиваеться за что я в месяц плачу 500ры???пора менять провайдера

Иван , 31.03.2014 в 00:18

Твинго....

Пользуясь твинго года так 3.....первое время все радовало...ни сбоев и всего такого.....потом получаю отвратительно низкую скорость....постоянные сбои....до тех поддержки чтобы дозвониться ночью так это просто нужно часа два вызванивать и слушать этот тупой автоответчик и долбанную музыку!....мало того что никто не отвечает так в итоге оказывается что каждый год тариф меняется и тебя просто на просто обворовывают и обдуривают! А сейчас у меня вообще отрубился интернет и не работает!!!!вообще никак!!!

Alina , 31.03.2014 в 00:26

Скорость: заявленная 60мбит\сек; Скорость интернет соединения тест:

IP 89.222.224.8

Провайдер: КСИТ ООО

Пинг 57.613 мсек

Время проведения: 31 марта 2014 00:03

Скорость: входящая ↓6.70 Mбит/сек; иcходящая ↑9.05 Mбит/сек.

При беспроводном подключении wifi.

Доступность хорошая, есть доступ в крупную локальную сеть, ip-телевидение.

Служба поддержки хорошая, обращаться приходиться крайне редко, так как перебои бывают крайне редко.

Цена\качество: устраивает полностью.

Тариф: 60Мбит\сек, за 700Руб\мес+тв, и локальная сеть. Ночью соединение в 2 раза быстрее.

Общая оценка: хорошо. Пользуюсь этим провайдером много лет, крупнейший в городе, за годы использования заметно улучшается скорость соединения, при этом цены на тарифы падают.



Georg , 31.03.2014 в 00:41

не подключайтесь никогда

скорости НЕТ , ПОСТОЯННЫЕ дисконнекты, НЕАДЕКВАТНОЕ обслуживание, ДЕНЬГИ на счет идут до 3х дней.

и за это 1500p/месяц ?



NNN , 31.03.2014 в 00:53