Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

А есть ли смысл?

Какой смысл в большой скорости соединения, если она режется в тех задачах, для которых она собственно необходима? Не тебе игры, не торрентов. Короче скажу так ребята - как замена домашнему проводному интернету yota совсем не годится. А для серфинга какой нить мегафон сойдёт. Благо стоит он гораздо дешевле.

Anonymos , 31.03.2014 в 20:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Yota действительно является мобильным интернетом, поэтому некоторые задачи, выполнение которых упирается в ширину канала и степерь нагрузки на сеть, могут быть выполнены с более низкой скоростью в том случае, если вышеупомянутая нагрузка действительно наблюдается. Однако всегда существует альтернативный вариант, например, загрузка необходимых файлов в другое время суток.
Кроме того, на наш взгляд высокая скорость и качественная связь необходимы также для серфинга или работы. Так или иначе, мы очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Палочка-выручалочка

У меня есть проводной интернет, а мобильный от Интертелеком я использую в основном, на выезде, либо когда возникают перебои с проводным интернетом (как например, сейчас). Скорость не очень большая (до 2 мбит/с), но это обусловлено ограничениями моего модема. Для работы такой скорости вполне хватает. Зато работает везде - в городе, на даче, на море. Цена (6 грн в день) вполне приемлема. Да, видео в HD конечно, не посмотришь, но с учётом того, что инет доступен ВЕЗДЕ - это не такой уж и недостаток :)

Алексей , 31.03.2014 в 20:17

ОБМАН

Здравствуйте. Данным провайдером пользуюсь уже более трех лет. Мне удобнее оплачивать услугу в середине месяца, числа 17 - 20, фактически пользуясь услугой пол месяца, т. к. первого числа отключают, я оплачиваю абонентскую плату за месяц.

Много раз обращался с проблемой в Call - centr , лишь раз обратили внимание на этот вопрос.

Остаток средств переводили на след. месяц и чтоб снова пользоваться услугой нужно было лишь доплатить разницу до абон платы и интернет работал.

Уважаемый представитель провайдера, данная проблема весьма актуальна.

Надеюсь на понимание и разрешения вопроса.

Сергей , 31.03.2014 в 20:19

Комментарий представителя провайдера

День добрый, Сергей. Оставьте контактный номер телефона для связи. Постараюсь Вам помочь.

Самый быстрый интернет в городе

Лучший в городе интернет на данный момент и оплата небольшая. Если этот интернет будет продвигаться в том же духе, он будет лучшим во всей стране. Служба поддержки очень отзывчивая и всегда готова помочь.

Аноним , 31.03.2014 в 20:33

словами эту болячку не передать

вся картина как и у сотни моих знакомых 2000р а то и больше,всякие ускорения которые не работают, платиш а толку, он может оборваться в самый нужный момент причем вечером до 0 часов лучше и не соватся обходиш стороной красивые сайты в основном тяжёлые, на флэше, так как скорость как заметил предыдущий автор 0,02 это норма вечером, спид тест даже не грузится по причине превышен интервал... и тд,скорости по договору ни разу не видел , а создать заявку это отдельная телефонная игра с 10 уровнями причем если еще и тел глюканул придётся всё заново и дозваниватся 30-40 минут и снова все обьяснять причем не понятно зачем паспортные данные говорить как будто заявку по неработающему инету терористы постоянно делают да понятно набрали абонентов больше чем может их железо обрабатывать и старое оно но какого тогда всё так дико дорого и это я еще мало описал а так претензий раз в 15 больше

стас , 31.03.2014 в 20:55

Скажите,после отключения российских каналов ежемесячная стоимость наверно должна уменьшится!Не так ли TRINITI?За 10 каналов спорта и по 10 каналов рыбалки и охоты 100 грн.думаю много?

Mari , 31.03.2014 в 21:05

Хорошее качество обслуживания .Добросовестная работа,своевременная помощь ,отзывчивый персонал ,спасибо всем

Валерий , 31.03.2014 в 21:09

Бегите от этого провайдера!!!

Постоянные сбои со скоростью, IP TV вообще постоянно с перебоями сыпется, заикается, несмотря на несколько заявок от меня и соседей, исправлять никто не хочет, за что платим..

Евгений , 31.03.2014 в 21:19

Оценка провайдера

Нормальный интернет. Бывают иногда правда сбои скорости. В целом не плох. Но я бы сменил провайдера на более лучшего, будь у меня такая возможность. Альтернативы есть.

Андрей , 31.03.2014 в 21:19

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КАНТОРА!!!

В начале предлагали купить кабельный модем за 100у.е. с последующим выкупом при подключении нашего дома стационарным кабелем. Купил модем, дом подключили. Когда пришли переподключать, оказалось уже ПЕРЕДУМАЛИ выкупать?!!! Спрашивается зачем мне кусок не нужной пластмассы за 100 долларов? Про скорость вообще молчу. Да иногда бывает нормально. ИНОГДА!!! Как вечер, и особенно в с 2/3 месяца, такое чувство что над тобой просто издеваются! То есть интернет - то нет совсем! В течении 10-15 минут раза два три! Какие нервы тут выдержат?!!! При звонках в службу поддержки - то занято, то трубку не берут, то вообще телефон отключен. Бывали случаи дозванивался. На вопрос по поводу скорости, обещали прислать мастера посмотреть мой комп. ЗАЧЕМ???? Железо то же, система та же. Пустил я один раз "мастера", получил подтверждение что дело не в моем железа а где-то у них в сетях. После ухода ЭТОГО "чуда" пришлось переустанавливать винду полностью! Снес систему напрочь! И как я должен относиться к этому ЧУДО-ПРОВАЙДЕРУ? Пользуются положением что городок у нас маленький и конкуренция почти нулевая! Пора присмотреться к Киевстару! Пусть не много дороже, за то говорят СТАБИЛЬНЕЙ! Здоровье дороже! Нервы уже не к черту. АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ подключаться к Рубину! Кроме изгаженного настроения и испорченных нервов вы не получите абсолютно ничего!!!

Анатолий , 31.03.2014 в 21:45