Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Самара

позор а не yota

Началось все дня два назад когда я с пятого раза смог открыть Яндекс, а ЛК стыдно сказать с ПК так и не смог открыть чтоб увеличить скорость. Честно не думал что это связано с провайдером, думал щас найду что за пакость на компе завелась, но проверив на 3 устройствах понял что я тут не при чем. Погуглив обнаружил что не я один такой, люди вообще с осени мучаются, так что мне еще "повезло" типа. Боюсь подумать что будет дальше но перспективы пугают.

Но больше всего меня поразило количество ответов представителя ёты на отзывы потребителей, и ведь не стесняются писать такую однотипную ересь на каждый плохой отзыв. Лично я читая эти "полезные" ответы только больше убеждаюсь что им плевать на потребителей.

p.s. Ну и как уж тут повелось мне тоже жаль, ведь так все хорошо и вправду начиналось..

p.s.s. Призываю всех регулярно писать отзывы про работу ёты, может это их хоть как образумит, или предостережет людей.

илья , 30.03.2014 в 19:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!
Нашли Ваш профиль, но, судя по всему, Вы не обращались к нам. Для диагностики нам необходима дополнительная информация о соединении. Запрос данных отправили Вам письмом, ждем ответа.

Информация о провайдере Tvingo #

Владикавказ

Очень стал плохо работать

пользуюсь с 2010 без нареканий последний месяц стал очень плохо работать даже пришлось купить 3g модем

Сергей , 30.03.2014 в 19:23

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

На словах ты Лев Толстой..

Подключил интернет от МГТС, при заявленной скорости 40 мб/с средняя скорость всего 2 мб/с, примерно каждый час вышибает на 5-10 минут

moooo , 30.03.2014 в 19:28

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Омск

Самый лучший провайдер!!!

все ок!

ТТК рулит.При возможности переходите на ТТК.Скорость выше заявленой.

.

dmitrii , 30.03.2014 в 19:32

Информация о провайдере МегаФон #

Оренбург

для просмотра видео скорость маловата но выбирать не из чего другого провайдера у нас нет и сравнить не с чем.

sergejraz0 , 30.03.2014 в 19:37

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

О скорости

С самого первого дня платим за скорость 100.

Но реально скорость выше 20 ни разу не поднималась. Собираемся перезаключать договор, чтобы платить за реальную скорость, а не за ту, которая декларируется.

Геннадий , 30.03.2014 в 20:06

Информация о провайдере ByFly #

Костюковичи

ByFly

Тех поддержке плевать на своих клиентов, единственное что они сейчас предлагают это всунуть-высунуть проводок, задают глупые вопросы, на все наши вопросы одни ответы: мы вай-фай не обслуживаем, переустановите Windows, купите новый компьютер и вообще переедьте в другую страну.

Вообщем ужасная компания, непонятно вообще под каким предлогом существуют. Половина сженных портов, на которые подключено половина пользователей. Хотелось бы за такую работу лишить лицензии и право работать. Не умеешь зарабатывать деньги и честно работать? Так не бери деньги за свой калечный инет со своей каличной тех.поддержкой. В попытке предупредить что ухожу на другой, меня туда же и отправили. Спасибо за гос. "качественный" интернет!

Евгений , 30.03.2014 в 20:18

Информация о провайдере Good Line #

Новокузнецк

Good)

Хороший интернет! Спасибо за то что вы есть. )

Хорошая цена, скорость и качество. Пользуюсь почти 2 года и всё устраивает. )

Артур , 30.03.2014 в 20:37

Информация о провайдере Yota #

Набережные Челны

Печальная скорость

Господа вы теряете клиентов, сделайте что-нибудь со скоростью. Покупал ваш вай-фай роутер летом 2013 года, скорость была классной но спуся месяца два три скорость упала до невозможного,сижу на макс скорости и не могу ничего поделать ни кино посмотреть ни музыку послушать!!! сижу теперь и думаю о переходе на нового оператора,больше терпеть не возможно!!!

марат , 30.03.2014 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Марат!
Насколько мы понимаем, сложность связана только с загрузкой видео- и аудиофайлов. Дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Cкорость при загрузке определенных видов трафика зависит от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда временная загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. Советуем Вам попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, рано утром или ночью.
Мы очень надеемся на Ваше понимание и на продолжение нашего сотрудничества.

Информация о провайдере Экотелеком #

Подольск

Экотелеком

Слабо, однако... Хоть это и сырые показатели.

Хотелось бы чуточку большего, а не 30Мбит... вместо 50Мбит

Dmitriy , 30.03.2014 в 21:12