Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Тернополь

Скорость такая маленькая что просто слов нет!

Заявленая скорость 100 мБ!Но у меня скорость в 10 раз меньше!Если уже есть 12 мБ то ето праздник!Наверное буду переходить к другому провайдеру!Лагает просто капец(

максим , 31.03.2014 в 17:47

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Добрянка

СУПЕР СКОРОСТЬ!!!

скорость ни о чём... и вообше откажитесь от него если он у вас подключен,пускай палец сосут!!!

Заявленная скорость 100 мбит а на деле даже до 1 мбит не дотягивает...

Александр , 31.03.2014 в 17:56

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

плохое предоставление интернет услуг!!!

абонентом YOT`ы являюсь с января 2013г. Все было хорошо до сентября 2013г. а потом началось всякое ограничение какие-то часы пик придумали раньше все же работало хорошо и исправно даже при слабом уровне приема, если это будет так дальше продолжаться, то придется отказываться от данного провайдера. Просто надоело деньги выкидывать на ветер, а посидеть в соц сетях и на форумах можно и со смартфона. В общем последнее время я огорчен ётой. Все заявки на улучшение связи как будто не доходят !!!

Эдуард , 31.03.2014 в 18:06

Комментарий представителя провайдера

Как и в предыдущем ответе, мы рекомендуем Вам скачивать нужную информацию, в часы минимальной нагрузки, а в остальное время, с помощью регулятора скорости в Профиле снижать тариф.
Если же для Вас данные рекомендации не подходят, то, возможно, смена провайдера - это лучший выход.

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Иркутск

Отзыв о моем провайдере

Сервис неплохой, но вечером часто пропадает интернет, некоторые сайты ппоросту не открываются. Оплата производится овансом на следующий месяц, что далеко не радует, по моему мнению не самый лучший провадер, но за неимением лучшего приходится терпеть постоянные отключения.

Вячеслав , 31.03.2014 в 19:05

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

УЖАСНЫЙ интернет

Очень корявый интернет от белтелеком BYFLY . Плохие и криворукие специалисты, постоянные провалы интернет-соединения. Скорость заявленая не соответствует фактической. Цена не соответствует качеству! Никогда не подключайтесь на этого провайдера!

Аноним , 31.03.2014 в 19:21

Информация о провайдере Яндекс - Режим Турбо #

Черновцы

Режим турбо в Яндекс браузере меня порадовал на ура. Я пользуюсь мобильным интернетом от Лайф и канешно скорость у него не очень а при включеном режиме турбо у меня повышается скорость открития страниц, фотографий и другого. Яндекс браузер является бусплатным в использованьи. Так что тем кто пользуется мобильным интернетом я советую даный браузер.

Богдан , 31.03.2014 в 20:12

Информация о провайдере Yota #

Ульяновск

А есть ли смысл?

Какой смысл в большой скорости соединения, если она режется в тех задачах, для которых она собственно необходима? Не тебе игры, не торрентов. Короче скажу так ребята - как замена домашнему проводному интернету yota совсем не годится. А для серфинга какой нить мегафон сойдёт. Благо стоит он гораздо дешевле.

Anonymos , 31.03.2014 в 20:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Yota действительно является мобильным интернетом, поэтому некоторые задачи, выполнение которых упирается в ширину канала и степерь нагрузки на сеть, могут быть выполнены с более низкой скоростью в том случае, если вышеупомянутая нагрузка действительно наблюдается. Однако всегда существует альтернативный вариант, например, загрузка необходимых файлов в другое время суток.
Кроме того, на наш взгляд высокая скорость и качественная связь необходимы также для серфинга или работы. Так или иначе, мы очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Палочка-выручалочка

У меня есть проводной интернет, а мобильный от Интертелеком я использую в основном, на выезде, либо когда возникают перебои с проводным интернетом (как например, сейчас). Скорость не очень большая (до 2 мбит/с), но это обусловлено ограничениями моего модема. Для работы такой скорости вполне хватает. Зато работает везде - в городе, на даче, на море. Цена (6 грн в день) вполне приемлема. Да, видео в HD конечно, не посмотришь, но с учётом того, что инет доступен ВЕЗДЕ - это не такой уж и недостаток :)

Алексей , 31.03.2014 в 20:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

ОБМАН

Здравствуйте. Данным провайдером пользуюсь уже более трех лет. Мне удобнее оплачивать услугу в середине месяца, числа 17 - 20, фактически пользуясь услугой пол месяца, т. к. первого числа отключают, я оплачиваю абонентскую плату за месяц.

Много раз обращался с проблемой в Call - centr , лишь раз обратили внимание на этот вопрос.

Остаток средств переводили на след. месяц и чтоб снова пользоваться услугой нужно было лишь доплатить разницу до абон платы и интернет работал.

Уважаемый представитель провайдера, данная проблема весьма актуальна.

Надеюсь на понимание и разрешения вопроса.

Сергей , 31.03.2014 в 20:19

Комментарий представителя провайдера

День добрый, Сергей. Оставьте контактный номер телефона для связи. Постараюсь Вам помочь.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

Самый быстрый интернет в городе

Лучший в городе интернет на данный момент и оплата небольшая. Если этот интернет будет продвигаться в том же духе, он будет лучшим во всей стране. Служба поддержки очень отзывчивая и всегда готова помочь.

Аноним , 31.03.2014 в 20:33