Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

УЖАСНЫЙ интернет

Очень корявый интернет от белтелеком BYFLY . Плохие и криворукие специалисты, постоянные провалы интернет-соединения. Скорость заявленая не соответствует фактической. Цена не соответствует качеству! Никогда не подключайтесь на этого провайдера!

Аноним , 31.03.2014 в 19:21

Информация о провайдере Яндекс - Режим Турбо #

Черновцы

Режим турбо в Яндекс браузере меня порадовал на ура. Я пользуюсь мобильным интернетом от Лайф и канешно скорость у него не очень а при включеном режиме турбо у меня повышается скорость открития страниц, фотографий и другого. Яндекс браузер является бусплатным в использованьи. Так что тем кто пользуется мобильным интернетом я советую даный браузер.

Богдан , 31.03.2014 в 20:12

Информация о провайдере Yota #

Ульяновск

А есть ли смысл?

Какой смысл в большой скорости соединения, если она режется в тех задачах, для которых она собственно необходима? Не тебе игры, не торрентов. Короче скажу так ребята - как замена домашнему проводному интернету yota совсем не годится. А для серфинга какой нить мегафон сойдёт. Благо стоит он гораздо дешевле.

Anonymos , 31.03.2014 в 20:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Yota действительно является мобильным интернетом, поэтому некоторые задачи, выполнение которых упирается в ширину канала и степерь нагрузки на сеть, могут быть выполнены с более низкой скоростью в том случае, если вышеупомянутая нагрузка действительно наблюдается. Однако всегда существует альтернативный вариант, например, загрузка необходимых файлов в другое время суток.
Кроме того, на наш взгляд высокая скорость и качественная связь необходимы также для серфинга или работы. Так или иначе, мы очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Палочка-выручалочка

У меня есть проводной интернет, а мобильный от Интертелеком я использую в основном, на выезде, либо когда возникают перебои с проводным интернетом (как например, сейчас). Скорость не очень большая (до 2 мбит/с), но это обусловлено ограничениями моего модема. Для работы такой скорости вполне хватает. Зато работает везде - в городе, на даче, на море. Цена (6 грн в день) вполне приемлема. Да, видео в HD конечно, не посмотришь, но с учётом того, что инет доступен ВЕЗДЕ - это не такой уж и недостаток :)

Алексей , 31.03.2014 в 20:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

ОБМАН

Здравствуйте. Данным провайдером пользуюсь уже более трех лет. Мне удобнее оплачивать услугу в середине месяца, числа 17 - 20, фактически пользуясь услугой пол месяца, т. к. первого числа отключают, я оплачиваю абонентскую плату за месяц.

Много раз обращался с проблемой в Call - centr , лишь раз обратили внимание на этот вопрос.

Остаток средств переводили на след. месяц и чтоб снова пользоваться услугой нужно было лишь доплатить разницу до абон платы и интернет работал.

Уважаемый представитель провайдера, данная проблема весьма актуальна.

Надеюсь на понимание и разрешения вопроса.

Сергей , 31.03.2014 в 20:19

Комментарий представителя провайдера

День добрый, Сергей. Оставьте контактный номер телефона для связи. Постараюсь Вам помочь.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

Самый быстрый интернет в городе

Лучший в городе интернет на данный момент и оплата небольшая. Если этот интернет будет продвигаться в том же духе, он будет лучшим во всей стране. Служба поддержки очень отзывчивая и всегда готова помочь.

Аноним , 31.03.2014 в 20:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лабытнанги

словами эту болячку не передать

вся картина как и у сотни моих знакомых 2000р а то и больше,всякие ускорения которые не работают, платиш а толку, он может оборваться в самый нужный момент причем вечером до 0 часов лучше и не соватся обходиш стороной красивые сайты в основном тяжёлые, на флэше, так как скорость как заметил предыдущий автор 0,02 это норма вечером, спид тест даже не грузится по причине превышен интервал... и тд,скорости по договору ни разу не видел , а создать заявку это отдельная телефонная игра с 10 уровнями причем если еще и тел глюканул придётся всё заново и дозваниватся 30-40 минут и снова все обьяснять причем не понятно зачем паспортные данные говорить как будто заявку по неработающему инету терористы постоянно делают да понятно набрали абонентов больше чем может их железо обрабатывать и старое оно но какого тогда всё так дико дорого и это я еще мало описал а так претензий раз в 15 больше

стас , 31.03.2014 в 20:55

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Скажите,после отключения российских каналов ежемесячная стоимость наверно должна уменьшится!Не так ли TRINITI?За 10 каналов спорта и по 10 каналов рыбалки и охоты 100 грн.думаю много?

Mari , 31.03.2014 в 21:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Хорошее качество обслуживания .Добросовестная работа,своевременная помощь ,отзывчивый персонал ,спасибо всем

Валерий , 31.03.2014 в 21:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

Бегите от этого провайдера!!!

Постоянные сбои со скоростью, IP TV вообще постоянно с перебоями сыпется, заикается, несмотря на несколько заявок от меня и соседей, исправлять никто не хочет, за что платим..

Евгений , 31.03.2014 в 21:19