Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Хорошее качество обслуживания .Добросовестная работа,своевременная помощь ,отзывчивый персонал ,спасибо всем

Валерий , 31.03.2014 в 21:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

Бегите от этого провайдера!!!

Постоянные сбои со скоростью, IP TV вообще постоянно с перебоями сыпется, заикается, несмотря на несколько заявок от меня и соседей, исправлять никто не хочет, за что платим..

Евгений , 31.03.2014 в 21:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Киржач

Оценка провайдера

Нормальный интернет. Бывают иногда правда сбои скорости. В целом не плох. Но я бы сменил провайдера на более лучшего, будь у меня такая возможность. Альтернативы есть.

Андрей , 31.03.2014 в 21:19

Информация о провайдере RubinTeleCom #

Новая Каховка

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КАНТОРА!!!

В начале предлагали купить кабельный модем за 100у.е. с последующим выкупом при подключении нашего дома стационарным кабелем. Купил модем, дом подключили. Когда пришли переподключать, оказалось уже ПЕРЕДУМАЛИ выкупать?!!! Спрашивается зачем мне кусок не нужной пластмассы за 100 долларов? Про скорость вообще молчу. Да иногда бывает нормально. ИНОГДА!!! Как вечер, и особенно в с 2/3 месяца, такое чувство что над тобой просто издеваются! То есть интернет - то нет совсем! В течении 10-15 минут раза два три! Какие нервы тут выдержат?!!! При звонках в службу поддержки - то занято, то трубку не берут, то вообще телефон отключен. Бывали случаи дозванивался. На вопрос по поводу скорости, обещали прислать мастера посмотреть мой комп. ЗАЧЕМ???? Железо то же, система та же. Пустил я один раз "мастера", получил подтверждение что дело не в моем железа а где-то у них в сетях. После ухода ЭТОГО "чуда" пришлось переустанавливать винду полностью! Снес систему напрочь! И как я должен относиться к этому ЧУДО-ПРОВАЙДЕРУ? Пользуются положением что городок у нас маленький и конкуренция почти нулевая! Пора присмотреться к Киевстару! Пусть не много дороже, за то говорят СТАБИЛЬНЕЙ! Здоровье дороже! Нервы уже не к черту. АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ подключаться к Рубину! Кроме изгаженного настроения и испорченных нервов вы не получите абсолютно ничего!!!

Анатолий , 31.03.2014 в 21:45

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Отвратительно билайн

При заявленных 30 Мбит/с еле-еле выдает 10 входящая и чуть больше 1 исходящая. Не доволен. Я ставлю дизлайк.

Никита , 31.03.2014 в 21:53

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Анапа

Дурят нас. Плачу за 24 Мбит, проверил - 330 кбит. Что за хрень? ТВ тоже два дня тормозил, устал ругаться с операторами. Перехожу на Росстелеком....

Аноним , 31.03.2014 в 21:54

Информация о провайдере Yota #

Москва

Отвратительно!

Отвратительна скорость ! Очень разочарован в ёпте !( думал хоть что-то нормальное сделали. ( оказывается нет(((

Алексей Владимирович , 31.03.2014 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей сети. Мы бы очень хотели помочь Вам, поэтому просим Вас связаться с нами каким-либо из следующих способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts.
Мы обязательно постараемся помочь Вам.

Информация о провайдере Convex-Тагил #

Нижний Тагил

Отличный провайдер

Первоначально пользовался другим интернетом, но в 2009 году получил сертификат на 3 месяца безлимита и решил попробовать этого провайдера. Не пожалел!!! Скорость всегда такая, как заявлена и даже выше, куча сетевых ресурсов, отличная техподдержка. Вообщем пользуюсь уже пятый год и нареканий не было ни разу. И самое главное человеческие цены, плачу за все про все 250 рублей (это кстате вместе с телевидением).

Олег , 31.03.2014 в 21:59

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

Хотят дополнительно заработать

Прилагаю мое письмо компании.

Доброе время суток!

Я арендую ТВ приставку и WI-FI роутер. Оборудование настраивал и устанавливал ваш специалист, которому дополнительно были оплачены эти услуги. В ходе эксплуатации был выявлен bug. Приставка подсоедина к сети через роутер.Из-за чего при выборе в меню приставки ТВ REAL IPTV появляется диалоговое окно с текстом: "Ошибка связи. Не удается подключиться к IPTV-серверу. Проверьте подключение к сети Интернет ".В технической поддержке пояснили, что что-то с настройками роутера и предложили платные услуги по настройке.Вопрос: должен ли я оплачивать некорректные настройки вашего специалиста.Или (может причина в этом) bug при обновлении прошивки.Если я должен оплачивать , предоставьте документ , который указывает на это действие. И в нем прописан этот случай. Спасибо

Ответ компании в следующем отзыве

Рустам , 31.03.2014 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Рустам!
Сообщите, пожалуйста, лицевой счет для отправки по вашему адресу инженера для устранения неполадок в работе IPTV.
Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

очень низкая скорость

файл 104 мегабита качаю 2 часа это нормально?исходяшая 0.13 входяшая 0.23 килобит сек.вышку мегафона пора сносить к чёр.матери

Павел , 31.03.2014 в 22:46