Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Палочка-выручалочка

У меня есть проводной интернет, а мобильный от Интертелеком я использую в основном, на выезде, либо когда возникают перебои с проводным интернетом (как например, сейчас). Скорость не очень большая (до 2 мбит/с), но это обусловлено ограничениями моего модема. Для работы такой скорости вполне хватает. Зато работает везде - в городе, на даче, на море. Цена (6 грн в день) вполне приемлема. Да, видео в HD конечно, не посмотришь, но с учётом того, что инет доступен ВЕЗДЕ - это не такой уж и недостаток :)

Алексей , 31.03.2014 в 20:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

ОБМАН

Здравствуйте. Данным провайдером пользуюсь уже более трех лет. Мне удобнее оплачивать услугу в середине месяца, числа 17 - 20, фактически пользуясь услугой пол месяца, т. к. первого числа отключают, я оплачиваю абонентскую плату за месяц.

Много раз обращался с проблемой в Call - centr , лишь раз обратили внимание на этот вопрос.

Остаток средств переводили на след. месяц и чтоб снова пользоваться услугой нужно было лишь доплатить разницу до абон платы и интернет работал.

Уважаемый представитель провайдера, данная проблема весьма актуальна.

Надеюсь на понимание и разрешения вопроса.

Сергей , 31.03.2014 в 20:19

Комментарий представителя провайдера

День добрый, Сергей. Оставьте контактный номер телефона для связи. Постараюсь Вам помочь.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

Самый быстрый интернет в городе

Лучший в городе интернет на данный момент и оплата небольшая. Если этот интернет будет продвигаться в том же духе, он будет лучшим во всей стране. Служба поддержки очень отзывчивая и всегда готова помочь.

Аноним , 31.03.2014 в 20:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лабытнанги

словами эту болячку не передать

вся картина как и у сотни моих знакомых 2000р а то и больше,всякие ускорения которые не работают, платиш а толку, он может оборваться в самый нужный момент причем вечером до 0 часов лучше и не соватся обходиш стороной красивые сайты в основном тяжёлые, на флэше, так как скорость как заметил предыдущий автор 0,02 это норма вечером, спид тест даже не грузится по причине превышен интервал... и тд,скорости по договору ни разу не видел , а создать заявку это отдельная телефонная игра с 10 уровнями причем если еще и тел глюканул придётся всё заново и дозваниватся 30-40 минут и снова все обьяснять причем не понятно зачем паспортные данные говорить как будто заявку по неработающему инету терористы постоянно делают да понятно набрали абонентов больше чем может их железо обрабатывать и старое оно но какого тогда всё так дико дорого и это я еще мало описал а так претензий раз в 15 больше

стас , 31.03.2014 в 20:55

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Скажите,после отключения российских каналов ежемесячная стоимость наверно должна уменьшится!Не так ли TRINITI?За 10 каналов спорта и по 10 каналов рыбалки и охоты 100 грн.думаю много?

Mari , 31.03.2014 в 21:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Хорошее качество обслуживания .Добросовестная работа,своевременная помощь ,отзывчивый персонал ,спасибо всем

Валерий , 31.03.2014 в 21:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

Бегите от этого провайдера!!!

Постоянные сбои со скоростью, IP TV вообще постоянно с перебоями сыпется, заикается, несмотря на несколько заявок от меня и соседей, исправлять никто не хочет, за что платим..

Евгений , 31.03.2014 в 21:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Киржач

Оценка провайдера

Нормальный интернет. Бывают иногда правда сбои скорости. В целом не плох. Но я бы сменил провайдера на более лучшего, будь у меня такая возможность. Альтернативы есть.

Андрей , 31.03.2014 в 21:19

Информация о провайдере RubinTeleCom #

Новая Каховка

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КАНТОРА!!!

В начале предлагали купить кабельный модем за 100у.е. с последующим выкупом при подключении нашего дома стационарным кабелем. Купил модем, дом подключили. Когда пришли переподключать, оказалось уже ПЕРЕДУМАЛИ выкупать?!!! Спрашивается зачем мне кусок не нужной пластмассы за 100 долларов? Про скорость вообще молчу. Да иногда бывает нормально. ИНОГДА!!! Как вечер, и особенно в с 2/3 месяца, такое чувство что над тобой просто издеваются! То есть интернет - то нет совсем! В течении 10-15 минут раза два три! Какие нервы тут выдержат?!!! При звонках в службу поддержки - то занято, то трубку не берут, то вообще телефон отключен. Бывали случаи дозванивался. На вопрос по поводу скорости, обещали прислать мастера посмотреть мой комп. ЗАЧЕМ???? Железо то же, система та же. Пустил я один раз "мастера", получил подтверждение что дело не в моем железа а где-то у них в сетях. После ухода ЭТОГО "чуда" пришлось переустанавливать винду полностью! Снес систему напрочь! И как я должен относиться к этому ЧУДО-ПРОВАЙДЕРУ? Пользуются положением что городок у нас маленький и конкуренция почти нулевая! Пора присмотреться к Киевстару! Пусть не много дороже, за то говорят СТАБИЛЬНЕЙ! Здоровье дороже! Нервы уже не к черту. АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ подключаться к Рубину! Кроме изгаженного настроения и испорченных нервов вы не получите абсолютно ничего!!!

Анатолий , 31.03.2014 в 21:45

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Отвратительно билайн

При заявленных 30 Мбит/с еле-еле выдает 10 входящая и чуть больше 1 исходящая. Не доволен. Я ставлю дизлайк.

Никита , 31.03.2014 в 21:53