Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Уже определенное время проблему представляет просто нормально заплатить за интернет. Раньше у провайдера был договор с офисами Теле 2 на беспроцентную оплату. Сейчас нет.



Придя в офис самой компании клиент имеет все шансы уйти ни с чем, потому что терминал оплаты не примет его деньги (при том не старые и не ветхие, просто не первой свежести), которые, впрочем, исправно принимают банковские банкоматы. В офисе денег не берут.



Хочешь заплатить - иди в банк, клади деньги на карточку и плати онлайн-платежами.

Аноним , 03.04.2014 в 09:04

Медленная скорость работы 3G

Добрый день, уважаемые форумчане. Скорость интернета 3G от МТС не поднимается выше 1,5 мбит/c, у билайна 30 мбит/c показывает по 3G. Делайте выводы и не экономьте свое время. Тарифный план у меня ULTRA. Поддержка МТС мычит и внятно ничего сказать не может, говорит у вас тариф безлимитный, органичений по трафику нет, скорость от нуля и выше)))

Александр , 03.04.2014 в 09:49

Скорость нормальная

Уровень цен на интерент у билайна средний. Скорость нормальная. Пинг небольшой. Достать до саппорта - когда как, но, как правило 7-8 минут вечером и 5 утром. Оплата - как хочешь, были б деньги. Тарифов достаточно для того, чтобы выбрать что-то по карману и по потребностям.

kostik , 03.04.2014 в 09:52

Им клиенты не нужны

Купился на акцию 100 Mbit на 3 месяца за 500 руб/мес. Потом должно быть 40 Mbit. Сначала по акции шуровало до 80 мбит. После окончания акции скорость стала от 0.5 мбит до 21 мбит. Обычно 5 мбит. При заявленных 40. Оператор сказал, что все работает нормально. Какой нормально? У меня на телефоне 3G быстрее. Сказал, что буду менять оператора. Пожелали удачи.

Саша , 03.04.2014 в 10:26

Нормально

Интернет хороший, если руки растут откуда надо и в голове не опилки. Интернетом пользуюсь с 2004 года Тех поддержка работает нормально, вежливые и терпеливые.Один раз был сбой в сети, а остальные в компьютере. И не торопитесь оставлять негативные отзывы, если не уверены, что сами не лохи. Ваши отзывы важны людям делающим свой выбор!

Аноним , 03.04.2014 в 10:26

тариф мини

не знаю , чего все хаят БИС. Сижу на тарифе "мини" , как и обещали в витой паре 100мбит, телек летает ,фильмы на раз. Была проблема с фай-фаем из-за модема морально устаревшего скорость всего 5мбит была , купил новый тр-линк 4300,скорость в вай-фае подскачила до 40, телек по вай-фаю фильмы шпарит на раз. 135 каналов цифры мне более чем за глаза. оплата 330 руб. Ушёл с уфанета , не жалею.

сергей , 03.04.2014 в 11:01

Ужасная компания Welcome back in USSR

Ужасно медленный интернет, ужасная хамская компания, в течение месяца не можем поменять приставку. Абсолютно без разницы одним клиентом меньше одним клиентом больше

Veronika , 03.04.2014 в 11:36

Тримоб

Полет нормальный, скорость держится в течении дня одинаковая, даже в 10 вечера)показать картинку

http://www.speedtest.net/my-result/3414541816

ОЧень радует!! Доволен на 100% Оборудование: lg g2! Телефон лежит возле окна, раздает интернет на ноутбук посредством созданной на нем точки доступа Wi-Fi.

Иван , 03.04.2014 в 11:44

Обман

Я уже пытаюсь 6 раз заключить договор на инет и не как не магу добиться правды либо не квалефицированые специалисты либо просто не хотят работать я в заявке указал что мне нужен инет для игрового сервера так как я держу игровые сервера и у меня не дешевое оборудование сказали что все сделают как мне надо но в итоге сделали опять все через зад по своему вот и напрашивается вывод дурят народ как хотят не от ково не добешся правды не кто не знает как решить маю проблему или не умеют отвечают грубо не дозвониться не куда вообщем замкнутый круг с клеентами работать не хотят всегда футболят лахотрон чистой воды

Александр , 03.04.2014 в 12:00

Ужасный провайдер

При заявленных 20 Кб/с выше 6 не поднималась даже с учетом того, что оптика в квартиру проведена(хотя не уверен, что это сильно влияет).



Личный кабинет на сайте тоже г**но. Информация о балансе обновляется раз в неделю, при отключении интернета нет возможности оплатить с карты в кабинете, обещанный платеж подключается через оператора в течении нескольких часов. Информации о текущем тарифе вообще нет.



Тот же Томтел и то лучше был

Александр , 03.04.2014 в 12:08