Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Серёга Б

в последнее время что то не понятное со скоростью Страницы ели грузятся ....странно очень....Придется переходить к другим провайдерам..

Сергей , 02.04.2014 в 23:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

Предлагаю кому-нибудь из руководителей компании такую скорость!!!Берут 450 рублей в месяц,а скорости интернета хватает максимум для просмотра новостей и скачать какой-нибудь небольшой файл. А про просмотр чего-нибудь онлайн ...можно и не думать.

Аноним , 02.04.2014 в 23:22

Информация о провайдере Билайн #

Яблоновский

впаривают простой USB-модем

надоел этот USB-модем ,то нормальная скорость то ужасная, играть в игры через интернет возможно только ночью ,днем как повезет ,не говоря про вечер ( час -пик ). Нашел в интернете компанию или не знаю как ее назвать ,которая устанавливает интернет как они рекламируют по последним технологиям ,стабильная скорость и самое главное безлимитный! интернет без проблем вообщем : ) .позвонил ,приехали ,с порога мне говорят что 50 Гб только на высокой скорости ,ладно думаю,не мало все таки,потом устанавливают небольшую антенку на крыши и маленькую коробочку возле компа и говорят что подключат меня через билайн,мне то все думается что они установили современный какой супер пупер модем новейшей технологии ,включили интернет проверили скорость,скорость была так себе ,ну думаю такая она всегда и будет : ) ,отдав деньги мастер ушел ,конечно же интернет потом начал тупить ,вскрыв коробочку в которой я думал последние технологии я обнаружил Usb-модем с припаяной к нему проводом использующиеся как антена, .приобрел я короче Usb за 9000 тысяч c антенкой : )

... neocom-интернет в каждый частный дом...

EDi , 02.04.2014 в 23:25

Информация о провайдере Maximum-Net #

Боярка

Вроде все хорошо по поводу интернета, только одна проблема, покупайте своим наладчикам новые носки каждый день, заштыняли носками всю комнату пока кабель протянули.

Аноним , 02.04.2014 в 23:37

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Недавно, начал пользоваться этим провайдером...

Скорость нравиться, за месяц не разу не вылетал. Единственный провайдер для меня, который не соврал на счет скорости. Один минус вплане установки оборудувания... у них это в два этапа:

- сначала тянут тебе провод в квартиру, подключают к компу и показывают мол все работает.

-на следующий день тебе звонит оператор netbynet и договаривается о доставке оборудования....

В общем я решил не ждать их мастера с оборудованием, и решил пойти купить wi fi роутер. Настроел его сам, никаких проблем не возникло (например, как в билайне).

Короче пока очень доволен своим оператором, пока лучше не попадались))

Владимир , 02.04.2014 в 23:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

За что я плачу

скорость паршивая за что я плачу пинг зашкаливает, скажите когда вы начнете нормально работать а не только брать деньги?

Василий , 03.04.2014 в 00:01

Информация о провайдере Telewest #

Тихвин

Интернет довольно хороший, но компания играет в монополистов кажется, хотя уже сбавляет обороты и начинает думать о людях... Это безусловно радует.

Но, народ, глаза откройте, включите мозг и платите налоги!!!



Я знаю где интернет в сотни и тысячи раз хуже, чем в провинциальном городке Тихвин. Хотя это место почти питер, и казалось бы это ппц как центр мира и среда развития ИТ технологий... но там интернет [ЦЕНЗУРА] реальное...



Так что радуйтесь телевесту... у них приемлемые цены и хорошее качество.



А если вам жалко денег, то либо не платите либо идите работать.



Кто знает что такое интернет, тот им пользуется, а не в контакте задротит с псевдо-девками =)



Удачи людям, и разума глупым!

Валерий , 03.04.2014 в 01:01

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

О провайдерах

Решил сменить провайдера, но судя по отзывам достойных в нашем славном городе Хабаровск нет и в ближайшее время не планируется. Менять шило на мыло смысла нет! Вот Вам и развитие ДВ.

Александр , 03.04.2014 в 01:04

Информация о провайдере Holinet #

Луганск

Отличный сервис

Большое спасибо, уже пол года я с вами, интернет работает отлично, вы лучшие в Луганске , есть с чем сравнивать!

Максим Бугаев , 03.04.2014 в 02:17

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

Оценка моб. интернета "Киевстар"

Для меня , этот интернет очень дешевый и качественный. Стоит

всего 75 копеек в день без абонплаты.Работает без перебоев.Относительно быстрый . Пользуюсь уже 2 года.

Я школьник, интернет мне в школе нужен почти всега...Раньше юзал Мтс , но он 1 грн. в день с абонплатой

DaniilTitov , 03.04.2014 в 02:19