Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Maximum-Net #

Боярка

Вроде все хорошо по поводу интернета, только одна проблема, покупайте своим наладчикам новые носки каждый день, заштыняли носками всю комнату пока кабель протянули.

Аноним , 02.04.2014 в 23:37

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Недавно, начал пользоваться этим провайдером...

Скорость нравиться, за месяц не разу не вылетал. Единственный провайдер для меня, который не соврал на счет скорости. Один минус вплане установки оборудувания... у них это в два этапа:

- сначала тянут тебе провод в квартиру, подключают к компу и показывают мол все работает.

-на следующий день тебе звонит оператор netbynet и договаривается о доставке оборудования....

В общем я решил не ждать их мастера с оборудованием, и решил пойти купить wi fi роутер. Настроел его сам, никаких проблем не возникло (например, как в билайне).

Короче пока очень доволен своим оператором, пока лучше не попадались))

Владимир , 02.04.2014 в 23:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

За что я плачу

скорость паршивая за что я плачу пинг зашкаливает, скажите когда вы начнете нормально работать а не только брать деньги?

Василий , 03.04.2014 в 00:01

Информация о провайдере Telewest #

Тихвин

Интернет довольно хороший, но компания играет в монополистов кажется, хотя уже сбавляет обороты и начинает думать о людях... Это безусловно радует.

Но, народ, глаза откройте, включите мозг и платите налоги!!!



Я знаю где интернет в сотни и тысячи раз хуже, чем в провинциальном городке Тихвин. Хотя это место почти питер, и казалось бы это ппц как центр мира и среда развития ИТ технологий... но там интернет [ЦЕНЗУРА] реальное...



Так что радуйтесь телевесту... у них приемлемые цены и хорошее качество.



А если вам жалко денег, то либо не платите либо идите работать.



Кто знает что такое интернет, тот им пользуется, а не в контакте задротит с псевдо-девками =)



Удачи людям, и разума глупым!

Валерий , 03.04.2014 в 01:01

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

О провайдерах

Решил сменить провайдера, но судя по отзывам достойных в нашем славном городе Хабаровск нет и в ближайшее время не планируется. Менять шило на мыло смысла нет! Вот Вам и развитие ДВ.

Александр , 03.04.2014 в 01:04

Информация о провайдере Holinet #

Луганск

Отличный сервис

Большое спасибо, уже пол года я с вами, интернет работает отлично, вы лучшие в Луганске , есть с чем сравнивать!

Максим Бугаев , 03.04.2014 в 02:17

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

Оценка моб. интернета "Киевстар"

Для меня , этот интернет очень дешевый и качественный. Стоит

всего 75 копеек в день без абонплаты.Работает без перебоев.Относительно быстрый . Пользуюсь уже 2 года.

Я школьник, интернет мне в школе нужен почти всега...Раньше юзал Мтс , но он 1 грн. в день с абонплатой

DaniilTitov , 03.04.2014 в 02:19

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Развиваются! Молодцы.

Нормальный провайдер, цены не ломят, акциями не мучают. Скорость конечно скачет, но в пределах разумного, не критично. За два года всего 5 падений не более чем на два часа, (интернет пашет круглосуточно - бот качает персов в онлайн играх, мне ОЧЕНЬ важна стабильность канала). Обычный пользователь и не заметил бы такого косяка. В техпотдежку обращался один раз, - вежливы и дествительно все исправляют быстро.

В целом очень доволен, особенно после "стрима"!

Виталий Вячеславович , 03.04.2014 в 02:48

Информация о провайдере Капитал Плюс #

Южно-Сахалинск

Плохая компания!После 8 вечера скорость падает на нет. На заявки даже не реагируют,а в службу поддержки вобще не дозвонится.

Иван , 03.04.2014 в 03:23

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

обман!

1. оплатил тариф 80, но реальная скорость 40.

(оставил заявку - молчат уже 2 недели)

2. некоторые сайты отображаются не корректно

(чаще всего с ssl)

Николай , 03.04.2014 в 05:52