Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Доволен

Пользуюсь данным провайдером более 5 лет.

Раньше в конце и начале каждого месяца были сбои - пропадал интернет, сейчас уже более года(2012-04.2014) нареканий не каких! Всё супер. Для меня цена\скорость приемлемы. Поставил новый WiFi роутер так всё стало вобще шикарно. Сейчас скорость ниже 15мб\с не опускалась. Правда исходящая 2мб\с но для меня это роли пока не играет. Также хочу сделать домашний хостинг, провайдер такую возможность вроде разрешает, так что буду пытаться. Служба поддержки давно не обращался, по этому сказать магу мало чего: раз 5 звонил в поддержку из них только 1 звонок без результативным. Вызывал на дом(настройка роутера) пришли быстро (благо офис их тогда находился близко но это было давно как сей час не знаю).

Антон , 03.04.2014 в 20:32

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

netbynet ужасная компания

НИКОГДА не было даже половины заявленной скорости. Ужасный пинг, за частую даже не определяемый. Но перебоев в работе нет.

Александр , 03.04.2014 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. При возникновении неполадок, можете написать нам письмо на support@netbynet.ru с Вашими данными (номер ПИН договора, ФИО владельца, полный адрес и контактный телефон), постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Техподдержка ниже плинтуса

Начались проблемы с инетом - отваливается самопроизвольно и через 10-15 секунд возвращается. Еле дозвонился до ТП, там послушали, сказали, что у них проблем нет, сейчас переключим на специалистов. И бросают трубку. Очень приятно висеть на линии с мобильного телефона, платить за инет и получать такой подход.



№73296458

Илья , 03.04.2014 в 20:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

отстой

Не связывайтесь с этой компанией когда предлагают выгодный якобы пакет ТВ+Интернет никто вас не предупреждает о том что если их услуги вам не понравятся вы вынуждены будете выкупать их оборудование ЗА почти 6 тыс руб и еще они с вас возьмут плату за расторжение досрочно договора 500 руб не какие доводы не помогут на притензию с вашей стороны придет отказ с головного офиса Полны беспридел мы когда товары в магазине технику покупаем дают время на проверку оборудования две недели а здесь что хотят то и творят....Может кто то уже столкнулся с этим есть какой то выход из такой ситуации?Зачем нам оборудование которое никуда не нужно роутер+приставка ТВ-МОШЕННИЧЕСТВО чистой воды.Раньше в их договоре был пункт что можно сдать им оборудование теперь они его из договора убрали и морочат пенсионерам голову...

ЕЛЕНА , 03.04.2014 в 20:55

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Елена, внимательно читайте договор при заключении

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Отличная скорость

У современных игры пинг под 15-30.Тем более у Battlefield 4 и т.д.Целый день хорошая скорость под 20 мбит/сек.

Sasha , 03.04.2014 в 21:03

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

УЖАС!!!!!

Каждый вечер висит по страшному((((( А времени-то больше всего как раз в эти часы.... Надо что-то менять, похоже(((((

Kasmeja , 03.04.2014 в 21:05

Информация о провайдере МФТИ-Телеком #

Долгопрудный

отлично

хорошо отлично !!! хороший провайдер!!!хорошая скорость интернета 100мб!!! достаточно (good! a good provider! good internet speed 100MB! enough)

марат , 03.04.2014 в 21:26

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

Ужас!!!

Хамское отношение по номеру 600600, на мойе заявлентие чтокомпания "[ЦЕНЗУРА]". оператор согласился - это жесть. Отсутствие поддержки клиетов по работе с претензиями, информация для клиенттв не доводится, если что либо не устраивает езжай в абонентский отдел (нормально?) Короче говря если с ними связаться один негатив и мотание нервов, и самое главное руеоводству это безразлично. Жаль, что с ними связался, но в моем доме работает только этот провайдер, надеюся это не надолго.

Аркадий , 03.04.2014 в 21:46

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аркадий, по вашему заявлению проведено расследование. Ответ предоставлен здесь http://pro.infolada.ru/question/details/id/292466

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Полное [ЦЕНЗУРА]

Подключил на днях этого чудо провайдера,теперь у меня ежеминутные разрывы соединения,также стоит тв-декодер,про интерактивное телевидение и онлайн просмотр фильмов я вообще молчу.По деньгам полный развод,при подключении указали сумму в 2670 рублей,я уплатил 2700,а в личном кабинете указывается сумма в минус 1800 рублей-это что вообще такое.После подключения через два часа упала скорость интернета и отключили интерактивное тв,я позвонил в службу поддержки,они это мотивировали тем что оплата ещё не прошла,т.е. я после подключения я должен сидеть и ждать пока техник донесёт деньги до конторы,после чего они мне установят скорость и включат дополнительные услуги согласно выбранному тарифу.[ЦЕНЗУРА] что за бред,а вдруг техник забухает по дороге и оплата не пройдёт,-это значит плакали мои денюжки?

Видимо придётся вернуться к старому провайдеру,так как там таких проблем не было!!!

Дмитрий , 03.04.2014 в 22:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

НЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ СКОРОСТИ

Я в шоке от вас и ваших работников ! я не знаю читаете ли вы эти отзывы ! но я не могу понять за что я вам плачу ???? Сегодня позвонил по поводу скорости ! инета ! 03.04.2014 г. Оператор девушка у вас курица какая-то сама вашу компанию опустила и посоветовала !! сменить провайдера! я ее послушаю и сменю в ближайшем времени все и телефонную линию тоже через ! 6 метров протягивают оптоволокно ! как только они закончат! я переподключусь к телетексту ! они будут только рады ! А вам нужно подумать о смене вашей политики руководства компанией !И всем кому я устанавливал мадэмы а также советовал подключиться к вам я обезательно по советую отказаться от вас ! это примерно 109 домов часного только сектора за ваше воровство и отношение желаю вам только банкротсво!

Богдан , 03.04.2014 в 22:40