Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Good Line #

Новокузнецк

биллинг goodline

Во что я вам, ребятушки, скажу. Система биллинг у гудлайн ужасен (рву себе волосы - не прочитал договор). Подключился 31 марта, внес сумму, указанную "рекомендуемый платеж" в день подключения и сегодня, вечером пятницы 4 апреля, я хотел поиграть в W0T. И что вы думаете, меня кинули - я уже должен за пять дней больше, чем заплатил за месяц, списание происходит сразу за месяц - нафиг надо. Как мне сказали в техподддержке рекомендуемый платеж был ошибочный, и знаете почему - с 1 апреля кабельное тв стоит уже не 160 р как мне говорил менеджер, а 190. Вот так еще и недели не прошло, а уже негатив и испорченный вечер. Верните мне сибирские сети, у них таких приколов не было

александр , 04.04.2014 в 22:34

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Северодвинск

отличное соотношение цена/качество

при заявленной скорости 4 М/бит, обычно бывает

5-8, а ночью и до 30 М/бит за 450 в месяц. Нэт пропадал тока когда свет отключали, но после того как в доме на чердаке МТС-ники поставили ИБП эта проблема пропала. Единственная напряг с тех.поддержкой- на дозвон до живого человека уходит минут 5-7, но эт по-любому лучше, чем до салона топать.

Пы.Сы. Присутствует онлайн оплата и отсрочка, што опять таки сильно выручает

Дмитрий , 04.04.2014 в 23:34

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Наплевательно-пофигительное отношение к клиентам

Неправда!-когда пишут хороший отзыв G-Service.Это подставные или "свои" люди.Клиентом являюсь с самого начала заселения нового дома и на новом ноутбуке с 2008г. Поверьте, провайдер-лентяй и разгильдяй. То что скорость меньше в два-три раза уже привыкла,им все равно не докажешь,плачу 300 в месяц,после оплаты-2-3 дня инет работает хорошо, потом тащится и жилы заодно все вытягивает, и так без конца, как только оплата поступает - скорость как пробивает. Ты можешь платить через каждые 2-3 дня, будет все окей. Им начинаешь жаловаться на перебои, не грубят, советуют идти домой и подключиться к интернету, чтоб проверить. Им звонишь, инет начинает работать ровно на пару часов. Такое ощущение, что работники пользуются твоим трафиком на твоей линии. Ночью вообще не пробиться, даже скорость не фиксируется-до какой степени ползучая скорость!Хоть бы кто подсказал, как можно воздействовать на таких нерадивых, загребущих деньги клиентов. Попробую сходить в отдел по правам потребителя. Сколько можно нервы мотать и за это платить? Там работают настоящие зомби!

злойдух по воле G-Servica , 04.04.2014 в 23:53

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Тихвин

Самое ужасное что только может быть

Люди прошу вас! Никогда не покупайте этот ужас.Если вы предпочитаете работать в итернете или долго сидеть - это не для вас!.Интернет ужасный,скорость заявленную снижают,каждый день обязательно раз или два проподает соединение на пол часа,бывает и больше.Все нервы себе испортите.

Обязательно отключусь от этого убожества.

Максим , 05.04.2014 в 00:00

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Ничего нового

Неважно какой провайдер,но из-за монополизма как в магистральных линиях, так и в подключениях к линиям общего пользования внутри Удмуртии...нормального интернета НЕТ НИ У КОГО.

Только не надо путать и обсуждать какую-то скорость...имеет значение ПИНГ (ping) и все эти скорости и ее замеры -"лапша на уши".

Работает любой провайдер так -покупается у магистрального ширина канала и в эту ширину впихиваются клиентские пакеты,которые идут в заданном направлении...и вот скорость доставки этих пакетов и определяется ПИНГОМ в миллисекундах.

И если провайдер вовремя не докупает ширину канала(извлекая прибыль),то пакеты теряются и скорость доставки их падает.Так вот...у провайдера внутри его сети может быть 50-100 Мб/с, но как только он выводит пакеты в магистральный все сразу падает,потому что по РФ с ping -ом все плохо. Да, можно говорить о скорости...когда скачиваешь что-то с определенного ресурса,но до этого ресурса провайдер может специально оптимизировать путь.Но это не дает право говорить...что у такого провайдера интернет хороший...это называется недостоверной информацией. Вот как-то так...

Виталий , 05.04.2014 в 00:25

Информация о провайдере Yota #

Долгопрудный

Ухудшение качества предоставления услуг

Пользуюсь услугами данного провайдера уже не один год. Были проблемы, но они решались оперативно, но такого безобразия, которое твориться с 20 чисел марта не наблюдал ранее, скорость урезана до "нуля" при "максимальном" тарифе 1400 в месяц. Видать пришло время менять провайдера.

Андрей , 05.04.2014 в 00:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Нам удалось найти Ваш Профиль по адресу Вашей электронной почты. Насколько мы видим, Вы не обращались к нам ранее по данному вопросу. Мы были бы рады помочь Вам, возможно, ситуацию удастся нормализовать столь же оперативно, как и раньше. Мы отправили Вас письмо на электронную почту и ждем ответа. Надеемся, вопрос удастся решить!

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Рекомендую провайдера !

Рекомендую провайдера !



Если вы любитель разрывов и постоянных аварий рекомендую использовать интернет Dom ru



Буквально 7-10 дней назад интернет сутки не работал , никакой компенсации не предложили < хотя раньше это было в договоре .



http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83



Макс , 05.04.2014 в 00:34

Информация о провайдере МегаФон #

Рязань

домолинк отстой

Если у вас есть выбор, то запомните никогда, слышите никогда не пользуйтесь услугами домолинк. Это постоянные проблемы. Иногда все норм, но в основном постоянный дисконнект. Я уже устал звонить оператору, мне уже самому неловко. К сожалению к частным домам у нас в Рязанской области подключает только это унылый домолинк будь о неладен. Вконтакте даже группа есть тех кого достал домолинк, надо вступить в нее. В общем очень вас прошу не пользуйтесь их услугами - они безответственно относятся к клиентам, им плевать на вас и ваши проблемы с сетью.

иван , 05.04.2014 в 01:54

Информация о провайдере ООО "Бытрадиотехника" #

Алушта

Отличный провайдер

Тариф 10 мб/сек,а скорость в 16-20 мб/сек, провайдер себя оправдывает причем даже очень

За 40 грн. / 152 руб. скорость вполне хорошая

True , 05.04.2014 в 02:06

Информация о провайдере ТЦ "Электрон" #

Армавир

Никогда и нигде не писал подобных отзывов, но тут не могу удержаться. Не верьте всем плохим отзывам. Сидел на сити телекоме 4 года. Считал его нормальным. Да хамят, да интернета часто не, да и скорость маленькая. Перейдя на Электрон я долго себя венил, что не сделал этого раньше. Для сравнения: за уже больше полугода пользования интернетом отключался 2 раза на несколько часов. Не так уж и страшно. На сити могли отключать несколько раз в день. Скорость замечательная. Недавно был у друга в гостях. на сити вечером посмотреть видео онлайн??? Забудте. Ночью без ограничений не всегда возможно. Проще скачать. У электрона же без проблем в любое время дня и ночи. Любое видео онлайн и в хорошем качастве. И огромное спасибо тех поддержке. Ставил сервер у себя и у друга на "сити телекоме". В сити меня послали. Сказав, что IP динамичиский и с этим ничего не поделать. Не нравится валите к другому провайдеру. Один же звонок в электрон и мне помогли в течении минуты. Никаких проблем и всё идеально работает. Так, что на всё большой +

Антон , 05.04.2014 в 02:19