Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Кабельвидеоэфир ООО #

Сыктывкар

Частые разрывы и низкий сервис

За последний год я неоднократно наблюдала как пропадает сигнал и как падает его мощность. Кроме аварийных отключений бывают так называемые профилактические. В марте 2014 года профилактические работы были как минимум 3 раза, т.е. 3 раза по несколько часов интернета не было, не говоря уж о многочисленных разрывах и очень низкой скорости. О профилактике провайдер сообщает в новостях на своём сайте. Отсюда у меня первый вопрос, почему нельзя настроить смс- или емей-оповещение об отключении интернета. Современные технологии это позволяют. На крайний случай, сделайте группы в социальных сетях и публите новости там, вам это не будет стоить ни копейки. Мощные операторы этого не гнушаются! Второе, почему профилактические работы проходят в рабочее время, обычно с 9 до 12 утра по рабочим дням? Работникам компании трудно выйти в 6-7 утра или в выходной день для профилактических работ? Я эти вопросы неоднократно задавала техподдержке и получала какое-то невнятное бормотание, что нет таких возможностей. Я считаю, что у компании нет желания идти на встречу своим клиентам, плевать они хотели на запросы современного интернет-пользователя, сервис этого провайдера остался на уровне 2000 года.

Итак, у провайдера Кабельвидеоэфир:

1. Периодические аварии на сети магистрального провайдера, интернет пропадает на 5-6 часов, если авария случится осле 18-00 в рабочий день или в выходные дни, то техподдержка об этом даже не узнает.

2. Частые профилактические работы в рабочее время (2-3 часа).

3. Нет современного оповещения о профилактике или аварии, по причине которых падает или пропадает интернет.

4. "Совковый" режим работы техподдержки: с 9-00 до 18-00 по будням. Можно подумать, что в остальное время проблем с их услугой не бывает.

Итого - 2 (двойка) за услугу и горячее пожелание идти в ногу со временем и растущими требованиями клиентов!

Наталия , 04.04.2014 в 16:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Не очень хороший интернет!

Очень часто перестает работать на пустом месте, падает скорость. Последний месяц (март-аперль 2014) вообще не могу грузить в нете видео и фото. Обратиться с вопросами и претензиями некуда. За 1000руб/месяц я ожидал большего( впрочем, как работало раньше) из хорошего могу сказать, что раньше все было очень гладко и я даже скачивал фильмы со скоростью 5-6мбит/сек

Никита , 04.04.2014 в 16:25

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

не грузит сайты

Здравствуйте, вообщем я не могу загрузить такие сайты, как coub.com/‎ и www.origin.com/, в котором не могу ни зарегистрироваться, ни авторизироваться. С другого провайдера загружается без проблем.‎

Евгений , 04.04.2014 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Евгений
Благодарим Вас за обращение! Компания Интерсвязь не блокирует сайты. Исключение составляют сайты, которые считаются опасными и попали в запретный список Роскомнадзора.

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Бывает и лучше, НО НЕ В САРАТОВЕ ТОЧНО)))

Какие 16 Мбит?)))) Билайн может, МТС, хз не пробовал, ТТК ни разу не было меньше 40-50 Мбит, даже на тарифе за 300 рублей старом, с заявленной скоростью около 5 Мбит)) Ихний агент говорил, типа загруженность оборудования низкая и скорость точно выше будет, еще и месяц бесплатно попробовать предложил))) Я тогда с супругой точно подумал жук, так нагло врет и не краснеет))) Ан нет, не соврал, СПАСИБО ТЕБЕ ЧУВАК, инет на кавказской работает ВЫШКА))) Даже местные вандалы не способны помешать этому)))

Ренальдо , 04.04.2014 в 16:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Спасск-Рязанский

Низко

Довольно низкая скорость для качественной работы и онлайн игр. Хотелось бы скорость выше 1 Мб/с. Скачивание файлов проходит медленно, приходиться долговато ждать.

Вячеслав , 04.04.2014 в 17:15

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Присоединяюсь к положительным отзывам.Смело рекомендую провайдера интернета ООО "Новая линия".

Сотрудники оперативно, вежливо, с заботой о клиенте выполняют свою работу. Вся работа выполнена быстро, чисто, точно. Спасибо за хороших сотрудников. Всем знакомым буду рекомендовать.

Ирина. 04 апреля 2014г.

Ирина , 04.04.2014 в 17:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Отзыв

Отличный провайдер!Сижу и радуюсь!Качает быстро!Всё просто супер!

Valerikgi , 04.04.2014 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Valerikgi! Очень приятно читать такие отзывы. Обычно отзывы оставляют только когда какие-то неполадки, а если все хорошо, про провайдера и не вспоминают.

Информация о провайдере Yota #

Москва

И за это мы платим деньги?

Пользуемся йотой уже года 4, еще когда были их первые модемы для буков.До введение новых модемов тем летом что ли, не помню было все идеально.Ладно торренты порезали, стерпели...но уже как год наверно если не больше мы получаем скорость до 2 мб от силы днем и более менее вменяемую скорость ночью, хотя мы платим за максимальную скорость(якобы) все это время 5400 рублей за пол года.Вообщем ждали может измениться, но решили как конец оплаты подойдет, выкинем эту йоту в мусор.



Вот что они предоставляют сейчас http://www.speedtest.net/my-result/3417486260

Кирилл , 04.04.2014 в 18:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл!
Нам удалось найти Ваш Профиль и проверить работу базовой станции, к которой Вы подключаетесь. Видим, что она работает в штатном режиме. Однако тест скорости действительно показал не лучший результат для подключенного тарифного предложения. Нам бы очень хотелось помочь Вам, поэтому мы уже отправили Вам письмо, на которое очень ждем ответа. Надеемся, вопрос удастся решить.

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Лучший провайдер!

Сколько разных провайдеров перепробовала, только к этому подключилась уже второй раз. Самые дешевые тарифы, никаких аварий за год, скорость соответствует заявленной, единственное в техподдержку иногда дозвониться сложновато - при переводе на нужного оператора вызов сбрасывается. Помимо отличного инета в комплекте получаем 31 канал IP-TV. Качество не сравнится ни с каким телевизором. Вот аж задумалась, не купить ли моник еще побольше. В общем. Всем рекомендую

Оксана , 04.04.2014 в 18:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Подключился пару дней назад, мастер отлично все сделал. Скорость не падает, стабильные пинги до разных серверов. Остальные услуги оставляют желать лучшего, плеер Z-TV для просмотра IP-TV ужасен, хуже я не видел, из за него пользоваться услугой телевидения расхотелось, пришлось отключить. VOIP-телефонию не пробовал, не понятно как подключить из личного кабинета. А в целом нормально, очень много внутренних локальных ресурсов, DC++ работает хорошо.

Михаил , 04.04.2014 в 18:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Будем рады учесть Ваши пожелания относительно Z-TV плеера, просьба отправить их на echo@i-zet.ru (с указанием Вашего номера договора и ссылки на этот пост). Также обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете получить консультацию по дополнительным услугам компании как по телефону 640-5-640, так и воспользовавшись службой "Онлайн-консультант" или нашим форумом forum.interzet.ru.
Благодарим Вас за выбора нашей компании.