Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

отзыв о работе провайдера

Я где то пять лет пользуюсь услугами провайдера Ростелеком (Авангард) и в общем то меня всё устраивало,правда бывали раньше всяки-разны заморочки,но с час тьфу,тьфу всё ровненько идёт.Но так как я начинал с нуля пять лет на зад,а по мере освоения инета,я что характерно стал более требователен к качеству,предлагаемых услуг хочу сказать следуеещее: я случайно узнал о такм тарифе как 30МБ за 360рублей,а я платил 350за 10или 20.Ну и ладненько,позвонил и меня перекинули на этот тариф.И что я имею.Да! я плачу 360 рублей за те же байты,что и раньше и что это за сервис не навязчивый.Я как то позвонил и спросил.Мне сказали,что мол желающих много и на всех не хватает мощности.Так зачем же обещать?.Ну за чем я понимаю.Денежки то капают,и не важно что клиент получает.Так получается?.

Аркадий , 05.04.2014 в 18:42

Информация о провайдере Yota #

Москва

Шикарная связь - от шикарного провайдера!

Пользуюсь постоянно и долгое время данным провайдером связи. Yota - работает хорошо,шикарно,без вопросов. Провалов связи нет даже в Подмосковье. Спасибо,будем пользоваться дальше.

Voron , 05.04.2014 в 18:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем стараться радовать Вас и дальше.

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Из службы поддержки выдержка.

=Скорость у Вас заявленная, проверяйте Ваш компьютер.

= Я могу Вам чем-нибудь еще помочь?

--: да. можете на мой вопрос ответить.

=Я Вам предоставила всю информацию.

--: может я вас морально утомляю и вы не можете предоставить интересующую меня информацию?

=Я Вам предоставила всю информацию, скорость у Вас завяленная. В данном случае могу создать заявку на вызов платного специалиста на дом.

--: ну вы так и не ответили мне. как связан платный специались, нормальная скорость до вашего сайта и низкая скорость трафика до сторонних.

=Мы орентируемся по результатам именно на сайте http://st.domru.ru/ .

--: тоесть фактически вы предоставляете скорость только до своего сервера.

= Да, все верно.

POSTAL , 05.04.2014 в 18:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Все чудненько.Скорость выше заявленной,открывает страницы на ура,онлайн игры тоже без проблем.Плачу 350р. за 35м. по акции.За два года ни разу не обращался в тех.поддержку,незачем.

Игорь , 05.04.2014 в 19:30

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Все хорошо

Ping хороший денем плачу не много.Соотношение цена качество отличное. По сравнению с Пентабоксом Инфолайн это просто ШЕДЕВР.

Алексей , 05.04.2014 в 19:44

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

вызов мастер

вызывала мастера, пришел уже на следующий день, всё сделал бесплатно и никаких проблем. осталась довольна

Oksana , 05.04.2014 в 20:37

Информация о провайдере MIPT-telecom #

Долгопрудный

Скорость не соответствует заявленной!

Платим за скорость 80 м, а выдаёт в десяток раз меньше!!!



На все жалобы говорят : "У нас всё хорошо, у вас проблема с компьютером". Хотя это исключено! Компьютеру несколько месяцев.

Кирилл , 05.04.2014 в 20:40

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Произвол полный. Скорости НЕТ !!!

Плачу 1400 в месяц -- воткнул ме-мо антенну Синр 23 -- Сервис Новикам Клоуд НЕ РАБОТАЕТ !!!

Герман , 05.04.2014 в 20:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Герман!
Хотели бы уточнить, что официально наша компания не поддерживает антенны, и мы не гарантируем работу нашего интернета при подключении сторонних устройств.
Однако мы могли бы проверить, все ли корректно работает с нашей стороны, для этого, пожалуйста, обратитесь к нам по одному из каналов технической поддержки:
- e-mail mail@yota.ru;

- VK (https://vk.com/yota_help);

- Twitter (https://twitter.com/yota_help);

- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);

- чат на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком

Скоро месяц будет как я каждый день пытаюсь достучаться до Интернета. В техподдержке сказали, что у меня проблемы с оборудованием. Притащил с работы комп - толку нет, купил новый роутер - бесполезно, звоню в техподдержку - все операторы заняты. Интернет появляется только к вечеру, но сегодня и этого нет. Вот мне интересно, кто возместит мне моральные и материальные издержки? Ростелеком, у вас головы работают только на золотые парашюты?



Ростелеком это образ жизни!

Виталий , 05.04.2014 в 21:04

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Средненький провайдер

Покинул волю подключился к "Киевстару" хотя нет к "Билайну" всех абонентов перекинули на "Киевстару"(добровольно-принудительно)!Раньше было все супер (когда был Билайн)!Сейчас скорость в раёне 5-8 мб в сек держит плачу за 10 мб/c cкорость скачивания 1.2 мб/c c ua-ix и забугора одинаковая.Служба поддержки вроде бы адекватная (в сравнений с волей).Как по мне самый средний провайдер города!.Единственное явное преимущество перед остальными провайдерами Бонус-Деньги можно перевести на любой мобильный номер в сети "Киевстару"!Абонплата за домашний интернет равняется размеру бонуса.(Для людей с вечным дефицитом средств на тлф подойдет)

Ярослав Александрович , 05.04.2014 в 21:23