Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Digital Networks (MSM) #

Москва

Мегатон – нормальный провайдер

С Мегатон работаем около двух лет. Сначала, конечно, жалобы были – цены высокие, тарифы с лимитом трафика, за которым надо следить. Зато скорость всегда стабильно высокая (часто даже выше, чем договоре указано), соединение хорошее – не падает.



Сейчас вообще отлично все – они, говорят, сеть модернизировали, интернет стал еще стабильней. Да и по ценам, вроде, в рынок входят. Можно даже по трафику договориться – у нас 2 месяца подряд перерасход был (естественно, с директором долго выясняли, что и почему). Так я позвонил нашему менеджеру – вроде как вопрос решить надо. Так договорились без проблем – предложили нам безлимитный тариф, которым теперь благополучно пользуемся.



Мы со «стройкой» завязаны, часто в электронных аукционах участвуем, поэтому стабильный и скоростной интернет для нас – острая необходимость. У Мегатона что надо, мы получили – скорость хорошую (30 Мбит), стабильное соединение, тех. поддержка (пишут, что реагируют долго, а у нас все в порядке с этим – 1 день на решение вопроса стабильно). Теперь вот ip телефонию предлагают свою – со следующего месяца будем подключаться (цены директора устроили).



Рекомендую Мегатон – хорошее качество, плюс с ними всегда можно договориться.

Сергей , 06.04.2014 в 16:49

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отвратительный провайдер!

В последнии пол года, провайдер сильно испортился. Постоянные проблемы, перебои со связью и это не говоря о том, что скорость не соответствует заявленной в тарифе!!! НетБайНет уже не тот... Досвидания нетбайнет, привет онлайм. Попробую так.

Сергей , 06.04.2014 в 16:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Скорости нет

Я проверил скорость интернет соединения и там выдало, что у меня скорость 1 Мбит/с. А заявленная проводником 20 Мбит/с.

Aleksey , 06.04.2014 в 17:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Если Вы испытываете проблемы со скоростью, рекомендуем обратиться в службу технической поддержки по телефону 8-800-707-18-11.

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Омск

Избегайте ТТК

Не рекомендую, качество услуг низкое. Максимальный тарифный план "Зажигай" - 75 Мбит/с. Подключился, скорость: около 1 Мбит/сек входящий и исходящий... Избегайте провайдера.

Альберт , 06.04.2014 в 17:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Я устал уже к вам обращаться. Устал оплачивать ваши непорядочные услуги! Вы берете деньги за трафик от 8 мегабит а подаете 2, При этом деньги вы почему-то берете за 8 .

Евгений , 06.04.2014 в 17:50

Информация о провайдере Yota #

Томск

Отвратительная связь

Отвратительная связь, отвратительный провайдер. Первые два месяца использования все было хорошо, но вот последние полгода качество интернета упало ниже плинтуса - постоянные разрывы соединения, видео смотреть невозможно даже в самом плохом качестве, да что я говорю, часто даже страницы не открываются, приходится по нескольку раз их обновлять. Все обостряется по выходным и по вечерам, тогда интернетом пользоваться вообще не возможно. Сейчас у меня скорость упала ниже 1Кб/с. Тех.поддержка говорит, что оборудование не справляется, но тогда спрашивается, куда уходят деньги, которые я исправно плачу каждый месяц? Пусть покупают новые мощности и обеспечивают качество сети.

К слову о тех.поддержке. Толку от них никакого. Говорят что интернет мобильный и требования к нему, как от мобильного, но вот на их сайте написано, что у них самая высокая скорость, благодаря которой и фильмы смотреть можно и файлы любого размера скачивать.

Вобщем, не рекомендую я пользоваться услугами этого провайдера. На клиентов им плевать, только выкачивают деньги.

Виктор , 06.04.2014 в 18:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктор!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. Мы фиксируем каждое обращение и передаем информацию специалистам.
Безусловно, мы работаем над расширением пропускной способности нашей сети, но, к сожалению, это не всегда возможно выполнить в кратчайшие сроки. Причиной этому могут служить разные факторы, например, ограниченность внешних ресурсов или бюрократические вопросы. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Никогда не покупайте тут ТВ, это просто ужас и нервотрепка!

Ужасная работа интернет тв, картинка зависает, звук тоже, но что самое печальное вам привозят два чудо оборудования приставку и свитчер, для них нужно еще два места в розетке,но это цветочки у вас будет отдельный пульт, куча новых лишних проводов от роутера к свитчеру и так далее, и уникальный свитчер который пожирает вашу скорость интернета в ноль!Никогда не берите здесь айпи тв!!Да забыл сказать и это удовольствие стоит еще 350 в месяц+99 аренда))))+ оплата за интернет!

Дмитрий , 06.04.2014 в 18:31

Комментарий представителя провайдера

Здраствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Доволен

Пользуюсь интернетом от интерсвязи около 2 месяцев. Хорошее: ПРОЗРАЧНОСТЬ ОПЛАТЫ. Услуги предоставляются по предоплате. Удобный и понятный личный кабинет. СКОРОСТИ. Соц. сети типа Вконтакте, и ему подобные открываются молниеносно, ни разу не тормозило видео. При тарифной скорости 30мбит первые сессии открываются на скорости выше тарифной.За 2 месяца перерывов в работе интернета я не замечал (но не каждый день пользуюсь) по ощущениям интернет быстрый, сайты грузятся быстро, онлайн видео не тормозит.

Timurka , 06.04.2014 в 18:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Нет конечно может и есть хуже чем дом.ру, но это не повод говорить что он хорош. Всё б не чё, если бы не обман!!! Заявленная скорость 50 м\с не отображается в работе, выше на вход не было 20 м\с, среднестатистическая 10. За что я плачу, видимо лохотрон у них такой. Либо у вас пусть цена соответствует скорости, либо скорость той сумме которую я вам плачу по договору!!!

Аноним , 06.04.2014 в 18:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Подскажите, обращались ли вы в техподдержку? Скорость может быть немного меньше заявленной при подключении через роутер, 100% скорости доступно только при подключении по кабелю. В любом случае, рекомендую оставить заявку в техподдержке - ваша проблема будет решена. Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере АМТ ЗАО (Элком Телеком) #

Красногорск

фигня

полностью согласен с отзывом ниже...ищу другово провыйдера и вам советую если у вас ЗАО АМТ...



Сейчас скорости вообще нет ютюб не грузит ВОВку тоже...

стас , 06.04.2014 в 19:36