Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Устраивает

Провайдер устраивает скорость соответствует заявленной,поломка за 2 года случалась лишь однажды. За ремонт взяли права много да и шли до меня долго. Но в общем и целом картина хорошая. Рекомендую.

Павел , 07.04.2014 в 11:19

Информация о провайдере ЮМОС #

Москва

ЮМОС ЛУЧШИЙ!!!!

Я абсолютно не согласно с теми кто пишет что ЮМОС не хороший провайдер!!!



Я хочу сказать что он лучший, я меняла несколько раз провайдеров оплачивала в два раза больше другим провайдерам как БИЛЛАЙН, СПИДИЛАЙН, ОНЛАЙМ, ЦИФРА1, но когда решила подключить ЮМОС я удивилась что у них так дешево, думала где то есть подводные камни но НЕТ!!!! Мне лично очень нравиться!!! и скорость и честность все видишь в личном кабинете в крайнем случае если не успели оплатить там есть услуга обещанный платеж что экономит и время и выручает когда нужно!!! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам провайдера ЮМОС Спасибо!!! Вы оперативны и самые лучшие!!!!

Насиба , 07.04.2014 в 11:23

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

У меня есть с чем сравнивать работу InterZet. В нашем доме 4 провайдера и от всех 4х у меня кабеля. Всех опробовал. Единственный конкурент для InterZet, это бывшая Корбина, сейчас Билайн. Единственным недостатком работы InterZet, считаю поддержку. В настройке роутера поддержки никакой! Советуют вызвать спеца за 1200 руб.(4 месяца оплаты интернет), да и работа того не стоит. Пришлось помучиться и решить вопрос самостоятельно. У меня в квартире 3 компа, подключены через роутер и все работают в инете на ура! Правильно настраивайте роутеры и ищите проблемы в ПК и всё будет отлично, полезно для мозгов. Обещанная скорость есть, считаю работу InterZet хорошей.

Хороший провайдер , 07.04.2014 в 11:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. К сожалению, настройка оборудования клиента может быть произведена только на платной основе, поскольку это дополнительная услуга. В то же время, на нашем форуме forum.interzet.ru можно получить подобную консультацию абсолютно бесплатно.
Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере “КРАМ” #

Ужгород

втрати пакетів, поганий апстрім

Локальна мережа працює ідеально, а от апстрім () це провайдер бере в РЕТН (http://retn.net/) і невідомо чи в них транспорт до точки присутності РЕТН погано працює (виглядає, що беруть вони його в УарНету), чи сам РЕТН підглючує або ж в Краму обладнання глючить

Наприклад, декілька раз на місяць відвалюється апстрім і відповідно пропадає інтернет. За останній місяць від 10 хв до декількох годин.

Втрати пакетів для них це звичайна річ.

Можливо варто їм все-таки подумати про якийсь резерв або ж взяти якийсь кращий апстрім.

Віктор , 07.04.2014 в 11:56

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Отвратительно все. И скорость и обслуживание. Постоянные сбои сети.Ни у одного провайдера такого нет.

Аноним , 07.04.2014 в 13:33

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

Я довольна

Ни разу не было проблем с этим провайдером. К ним сбежала из другой компании, где ни дозвониться до техподдержки, ни получить какой-либо ответ, кроме: "это у вас вирусы" не могла. В РусКом дозванивалась всегда и с первого раза. Очень нравится, что если проблемы на их стороне, всегда это признают и обещают испарвить в ближайшее время (ни разу ждать дольше трех часов не пришлось). А аварии бывают у всех.

Скорость иногда скачет, но это после аварий обычно.

Техподдержка грамотная, быстро ориентируется с кем и каким языком говорить.

Юлия , 07.04.2014 в 13:36

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

Бешеная скорость

Отличный провайдер!!!

подал заявку, через 6 часов пришли монтажники, подключили грамотно и аккуратно!

пользуюсь уже 2 недели, все стабильно и быстро, оплата в месяц 50 грн скорость 30-60 мб/с.

Очень довольный этим провайдером, рекомендую всем

Ниже прочитанный мной комментарий ложь ! интернет стабильный и быстрый.

Юрий , 07.04.2014 в 13:46

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

Отличный провайдер

отличный провайдер я им очень доволен подали заявку на следующий день до обеда пришли и подключили после того за месяц ни разу интернет не пропадал

Olegka , 07.04.2014 в 14:26

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мне нравится этот провайдер с WiFi

Я давно работаю с этим провайдером уже много лет и вот сейчас получил от него новый трафик с WiFi за небольшие деньги. Мне это очень нравится!

Аноним , 07.04.2014 в 14:28

Информация о провайдере Казахтелеком #

Житикара

Отзыв о провайдере Megaline

Пользуюсь услугами Megaline около 4 лет. Подключен тарифный план "СуперХит", который не имеет лимита на скачивание, т.е. можно в течение месяца выкачивать неограниченное количество гигабайт. Скорость заявленная провайдером для этого тарифного плана: прием - до 8 мбит/с, отдача до 1024 Кбит/с(в реальности отдача не выше ~600 - 650 Кбит/с - довольно мало, если вы собираетесь активно загружать какие-либо файлы в интернет). Плюс бесплатные звонки по Казахстану. Учитывая, что альтернативы Мегалайну пока нет, можно считать данный тарифный план оптимальным решением в соотношении цена-качество. За последнее время качество обслуживания заметно выросло: еще год-полтора назад были нередки случаи, когда интернет пропадал на несколько часов, а то и на сутки(такое случалось по нескольку раз в течении месяца), то в последнее время это случается достаточно редко (за последнии 4 месяца случалось пару раз). Тех.обслуживание на высоте - достаточно позвонить при возникновении проблем в тех.помощь, - вам тут же постараются помочь (вплоть до изменения настроек модема через интернет и приезда специалиста на дом). В целом, работой провайдера доволен, странички грузятся быстро, видео онлайн воспроизводится без "тормозов", связь через скайп и т.п. работает хорошо, не виснет. Единственное, что огорчает - низкая скорость отдачи.

Иван , 07.04.2014 в 14:37