Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Пока всё в порядке. Хватает скорости и для просмотра IP TV и для компьютера. Но раньше можно было подключать ускорение а сейчас почему-то этого нельзя делать на других тарифных планах.

Сава , 07.04.2014 в 16:03

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Услуги турбо-ускорения и ночного ускорения работают, их вы можете подключить из своего личного кабинета http://www.chuvashiya.rt.ru/homeinternet/fast_internet/options

Информация о провайдере Новлайн #

Великий Новгород

скорость маленькая

плачу за скорость 25мб.с однако более 4мб не бывает на всех тестах выше 4 не показывает и только на их 422 сайте более 10 странно!!!

александр , 07.04.2014 в 17:25

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Хоббит? нет спасибо

Компания хоббит( обит) отвратительное отношение к клиентам( юр.лицо), добавил просто наплевательское.

Отвратительное качество услуг! да-да, самое просто - доступ в интенет.

После десятков звонков в саппорт, ситуация конечно менялась.

То оборудование, то авария, то опять оборудование- при не гуманном ценнике- ужас.

избегайте obit, если вам дороги ваши нервы и вам важен он-лайн бизнес.

Экс пользователь Хоббит , 07.04.2014 в 17:27

Информация о провайдере Pride #

Нижневартовск

норм!

раньше был на этом прове, сейчас переехал в излучинск, а здесь его нет. в городе всегда был стабильный инет и кабелька. не подводили. по свранению с метро и севухой, отличный пров. главное техподдержка круглосуточно. и мероприятия отличные, всегда хорошие подарки? девчонки отлично работают и симпотичные. и немного о прайде - отличный пров в излучинске! спасибо данцер и прайд!

Виктор , 07.04.2014 в 17:56

Информация о провайдере TRK Gluhov Ltd. #

Глухов

Что интернет, что ТВ. Можешь заплатить и месяц сидеть практически без нета. Персонал не компетентен.

Евгений , 07.04.2014 в 18:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Не соответствуе заявленная и фактическая

Плачу за 50 мегабит днем / 100 ночью и получаю в лучшем случае 5 мегабит, а в вечернее время меньше мегабита.

Николай , 07.04.2014 в 18:26

Информация о провайдере Линк #

Икша

хуже не бывает

во первых- дорогой.во вторых- уверенно тормозящий. со скоростью 4мбита загрузка и даже элементарно открытие страниц будто 512кб. а в выходные вообще со скоростью беда. в общем не рекомендую.

Вит... , 07.04.2014 в 18:28

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Спасибо этому провайдеру

Огромное спасибо оао "Гарант" хорошая кампания и скорость и локальная сеть!!!

Цена устраивает

Диспетчерская служба на высшем классе!!!

Артур , 07.04.2014 в 18:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Брянск

отзыв

Отзыв

Расскажу сначала, началось со звонка в квартиру, срочно. срочно подключаем большие скидки, оборудование в подарок через год, подключились. Прошло какое то время выясняется, что оборудование не в подарок, интернет очень часто отключается, а был период его не было месяц пришлось купить билайновскую флешку, через некоторое время нам это надоело и мы решили отключится, я позвонила, меня долго уговаривали не отключаться и предложили отложить подумать, мы отложили и за это время подключись к ростелеком (тоже есть проблемы) прошло время и нас без нашего уведомления они включили, звонят вы должны, я их прошу отключите мы не пользуемся вашими услугами, они не отключают, опять звонят вы должны. я поехала к ним в офис написала заявление они его не берут, вы должны. я говорю я отключалась и не пользуюсь вашими услугами. они заявление не взяли был целый скандал, я пошла в милицию 40 отд.написала заявление, участковый сказал, что у него та же история, должен был с ними разбираться, вчера опять звонят я должна уже более двух тысяч. я ей объясняю, что на вас написано заявление в милицию, они не успокаиваются не отключают, долг растет, сейчас опять поеду к участковому, что они хотят этим добиться я не понимаю, это просто вымогательство, когда я приехала к ним в офис на Белы Куна там очередь на отключение, а подключаться ни кого. подумайте нужны ли вам проблемы.

Jove_VP , 07.04.2014 в 18:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

флорента

Очень недовольна Ростелеком ЮТК, платишь за скорость одну , а наделе - в 5 раз медленнее, часто вообще отсутствует интернет по несколько часов, на звонки реагируют операторы агрессивно,,не оперативно.

Алла Николаевна , 07.04.2014 в 19:00