Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Gluhov Ltd. #

Глухов

Что интернет, что ТВ. Можешь заплатить и месяц сидеть практически без нета. Персонал не компетентен.

Евгений , 07.04.2014 в 18:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Не соответствуе заявленная и фактическая

Плачу за 50 мегабит днем / 100 ночью и получаю в лучшем случае 5 мегабит, а в вечернее время меньше мегабита.

Николай , 07.04.2014 в 18:26

Информация о провайдере Линк #

Икша

хуже не бывает

во первых- дорогой.во вторых- уверенно тормозящий. со скоростью 4мбита загрузка и даже элементарно открытие страниц будто 512кб. а в выходные вообще со скоростью беда. в общем не рекомендую.

Вит... , 07.04.2014 в 18:28

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Спасибо этому провайдеру

Огромное спасибо оао "Гарант" хорошая кампания и скорость и локальная сеть!!!

Цена устраивает

Диспетчерская служба на высшем классе!!!

Артур , 07.04.2014 в 18:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Брянск

отзыв

Отзыв

Расскажу сначала, началось со звонка в квартиру, срочно. срочно подключаем большие скидки, оборудование в подарок через год, подключились. Прошло какое то время выясняется, что оборудование не в подарок, интернет очень часто отключается, а был период его не было месяц пришлось купить билайновскую флешку, через некоторое время нам это надоело и мы решили отключится, я позвонила, меня долго уговаривали не отключаться и предложили отложить подумать, мы отложили и за это время подключись к ростелеком (тоже есть проблемы) прошло время и нас без нашего уведомления они включили, звонят вы должны, я их прошу отключите мы не пользуемся вашими услугами, они не отключают, опять звонят вы должны. я поехала к ним в офис написала заявление они его не берут, вы должны. я говорю я отключалась и не пользуюсь вашими услугами. они заявление не взяли был целый скандал, я пошла в милицию 40 отд.написала заявление, участковый сказал, что у него та же история, должен был с ними разбираться, вчера опять звонят я должна уже более двух тысяч. я ей объясняю, что на вас написано заявление в милицию, они не успокаиваются не отключают, долг растет, сейчас опять поеду к участковому, что они хотят этим добиться я не понимаю, это просто вымогательство, когда я приехала к ним в офис на Белы Куна там очередь на отключение, а подключаться ни кого. подумайте нужны ли вам проблемы.

Jove_VP , 07.04.2014 в 18:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

флорента

Очень недовольна Ростелеком ЮТК, платишь за скорость одну , а наделе - в 5 раз медленнее, часто вообще отсутствует интернет по несколько часов, на звонки реагируют операторы агрессивно,,не оперативно.

Алла Николаевна , 07.04.2014 в 19:00

Информация о провайдере Yota #

Киров

WLTUBA-107

Купил модем WLTUBA-107 для совместного использования с роутером. У модема есть недостаток, роутеры выдают на порту USB не больше 0.5А, модему нужно 0.7А. Из-за чего наблюдаются отваливания модема. Проблема решилась добавлением питания адаптером 5VUSB https://www.wmd.ru/products/5vusb.html Неплохо бы было увидеть их в точках продаж.



Что касаемо скорости, то всё отлично!

Дмитрий , 07.04.2014 в 19:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вопрос удалось решить, а также отдельная благодарность за то, что Вы поделились решением с нами :)
Мы обязательно передадим Ваше пожелание ответственным специалистам.

Надеемся, Дмитрий, удастся радовать Вас и дальше!

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Пользуюсь дом ру с 2007 года, после недавней ситуации полностью разочарован, со след месяца подключаюсь к другому...и всем этого советую

Аноним , 07.04.2014 в 20:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите о причинах Вашего ухода. Постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

самый ужасный провайдер!!!!!!!!!

по тарифу 8 мбит реально 3 - и то редко! пару раз проверял скорость - было 14 кбит(!!!). Тех поддержку не слышал уже наверно месяца 3! Не берут трубку или сбрасывают! Сижу на телесете 3 с лихом года! ООООчень редко когда был доволен. Ушел бы к другим да у нас никого тут больше нет кроме "этих"!

Камачи , 07.04.2014 в 20:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

держатся неплохо)... посмотрим

Уже который месяц на ростелекоме ("оптика"), пока всё нормально. Скорость строго по тарифу 20 мбпс (причём в обе стороны), что меня удивляет и радует:) Рекомендовать пока рано, поскольку эта услуга, похоже, на начальном этапе развития. Есть и минус, дозвониться в саппорт бывает не просто, почему-то попадаешь не на тех людей и вместо местного, зачем-то перекидывают на федеральный номер и конечно нескончаемая болтовня автоответчика просто достаёт.

простой советский гражданин , 07.04.2014 в 20:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Ваше мнение будет услышано.