Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

БКС

Странно читать негативные отзывы. Год пользуюсь БКС (инет и тв) - все ок. В начале только, сразу после подключения, были разрывы. Были проблемы со скоростью. Сменил роутер и все отлично.

Hipster , 10.04.2014 в 10:46

ip home полный отстой

Взял тариф 100. скорость никогда не превышает 30 а в тех поддержке все время говорят что у меня с оборудованием проблемы. Хотя приезжал специалист и сказал что все нормально. так что сам интернет отстой полный и тех поддержка полная лажа

Дмитрий , 10.04.2014 в 11:43

Скорость открытия страниц

К скорости закачки с торрентов и всяких других больших файлов претензий нет, скорость почти соответствует заявленной, но стоит попробовать открыть какую-нибудь полновесную страницу в броузере, то надо запасаться попкорном и ждать секунд 5-10. И даже обычный Яндекс и Маил открываются несколько секунд. При проверке открытия этих же страниц в провайдере Аксинет - всё открывается мгновенно. Так что делайте выводы для себя.

Виктор , 10.04.2014 в 12:07

Альфа нет

Ниже уже писали вот такой отзыв, цитирую "Как только подключил скорость была хорошая и днем и ночью.Сейчас скорости почти нет ни днем ни ночью.Сколько не пытаюсь дозвонится мастерам которые мне подключали,все бесполезно,автоответчик отвечает что аббонент не доступен или находится вне зоны действия сети.На данный момент я не доволен работой провайдера"



Та же самая ситуация! Подключили за 5тр!!! т.к. частный дом, в первые полгода не жалуюсь, а потом...реально не дозвонится никому!

В договоре, который предоставили нет ни адресов, где их можно найти, ни обязательств сторон!

Россошанцы, читайте договора! Иначе потом будите локти кусать, что ничего не можете сделать!

Интернета хуже нет!!!

Ольга , 10.04.2014 в 13:06

Скорость

Заявленная скорость не соответствует действительной, тариф в компании всего один )) Смешно. Заявленая скорость 15 мегабит. В итоге на приеме получаем 15 мегабит, вроде как норм, но на выходе оплучаем до 4 мегабит максимум! Беспредел. еще и 400р за такой тариф

Денис , 10.04.2014 в 13:08

Стало лучше!

Скорость устраивает, сбои редкие, ну за исключением того, что где-то пару раз в месяц у них dsn сервер падает на пару часов, это немного раздражает. Тех.поддержка нормальная, дозвониться легко, вежливый диспетчер. Я доволен, по соотношению цена-качество вообще идеально.

Name , 10.04.2014 в 13:39

У меня был тариф Домашний интерне 12Мбит/с, платил 600р. На проверках выдавал около 3-5мб/с на приём и на отдачу около 3мб/с. По соц.сетям, по сайтам лазить вполне комфортно было, грузил вполне быстро, с Bit2bit фильм 2 гб качал минут за 25 на скорости 1,5-2,5 Мб/с. Увидел новый тариф Домашний интернет "Fast" 30мб/с, а цена такая же, скорость выше - принимает-5,7 Мб/с, отдача-5,4 Мб/с. Сейчас сайты стал очень долго грузить, но с Bit2bit на 5-6 Мб/с стал загружать. Бесячий провайдер денег больше обдирают.

Юрий , 10.04.2014 в 14:02

Качество - оставляет желать лучшего

Подключен максимальный тариф , скорость внимание !!!! 2-5 мегабит днем ! уже 2 месяц, при звонке в тех поддержку высылают ремонтника который приходит что то там тестирует и уходит . Улучшений ноль! Сижу на них только из за того что телевидение можно через WIFI на приставке смотреть , но походу буду протягивать провода в каждую комнату от другого провайдера . к

Алексей , 10.04.2014 в 14:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Позвольте помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, возьмем под контроль решение Вашего вопроса.

Alexey Marin

не могу сказать ничего плохого про провайдера.

интернет есть, скорость достаточная. иногда бывает перегружен немного, но я грешу больше на свою внутреннюю wi-fi сеть. я не специалист и иногда руки тянутся что-то подстроить :).

единственный минус - цена сейчас не совсем конкурентно способна. их поддавливает мгтс с гупоном. но среди частных провайдеров они мне по вкусу.

спасибо.

Alexey Marin , 10.04.2014 в 14:08

Решил купить модем YOTA, читал отзывы, и видел только отрицательные, не поверил. Решил приобрести, первая неделя пробная, интернет летал, решил оставить, но как закинул деньги на счет, интернет пропал, музыка ВК не грузится, про фильмы(видео) и так понятно... у меня 3G на телефоне лучше работает, люди не видитесь на этот развод.Пробовал разную скорость и максимальную и до 1 Мбит/с разницы нет. PS представителя провайдера не чешите людям уши!!!

Справидливость , 10.04.2014 в 14:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
К сожалению, не удалось найти Ваш профиль по указанному в отзыве адресу электронной почты. Ситуация, описанная Вами, скорее всего, вызвана особенностью работы нашей сети. Однако она действует и в тестовый период, поэтому, чтобы мы могли до конца разобраться в ситуации, отправили Вам запрос на почту.