Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

У кого кривые руки?

Пользуюсь более 5 лет. Никогда не возникало вопроса на который сам не смог бы найти ответ или не получил бы его от тех.поддержки.

Убеждаюсь что большая часть проблем по скорости или недоступности кроется в ПО или оборудовании клиента (роутер). Так же подчеркну, что на сайте "спидтест" скорость показывает более точно так как есть выбор сервера для теста, в отличии от этого. Всем добра.

computerhelp , 10.04.2014 в 10:03

лохотрон

самый [ЦЕНЗУРА] интернет провайдер это йота! лохотрон! первые две недели скорость, была хоть и гораздо меньше обещанной, но хватало на дохленькую четвёрку. плачу за максимальную скорость, а скорость потока вообще ужасно низкая!текстовые документы открываются по 10 минут!!!!! неоднократно связывался со специалистами, они долго тренировали меня и в итоге ничего не изменилось! в центре Сочи напротив ретранслятора - и так плохо, а что в низинах и за городом? РЕКОМЕНДУЮ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН НЕ ИДТИ!!!иду выкидывать их модем

Владимир Николаевич , 10.04.2014 в 10:30

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Владимир Николаевич!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего интернета.
Мы видим, что Вы подключаете скорость до 4 Мбит/с, такой скорости должно быть достаточно для открытия текстовых документов, поэтому, чтобы мы могли разобраться в ситуации, которая происходит у Вас, Вам был отправлен запрос по электронной почте. Будем ждать Вашего ответа!

Либо нет заявленной скорости, либо нет соединения вообще.

Либо нет заявленной скорости, либо нет соединения вообще. До техподдержки не дозвониться по 40 минут.

Алекс , 10.04.2014 в 10:38

Билайн 3G в Ханкайском районе

Супер! Билайн рулит, скорость в райцентре Камень-Рыболов около 1 Мбит, в сравнении с остальными провайдерами - вне конкуренции! Модернизация оборудования, учитесь Ростелеком - Акос.

Nos , 10.04.2014 в 10:45

БКС

Странно читать негативные отзывы. Год пользуюсь БКС (инет и тв) - все ок. В начале только, сразу после подключения, были разрывы. Были проблемы со скоростью. Сменил роутер и все отлично.

Hipster , 10.04.2014 в 10:46

ip home полный отстой

Взял тариф 100. скорость никогда не превышает 30 а в тех поддержке все время говорят что у меня с оборудованием проблемы. Хотя приезжал специалист и сказал что все нормально. так что сам интернет отстой полный и тех поддержка полная лажа

Дмитрий , 10.04.2014 в 11:43

Скорость открытия страниц

К скорости закачки с торрентов и всяких других больших файлов претензий нет, скорость почти соответствует заявленной, но стоит попробовать открыть какую-нибудь полновесную страницу в броузере, то надо запасаться попкорном и ждать секунд 5-10. И даже обычный Яндекс и Маил открываются несколько секунд. При проверке открытия этих же страниц в провайдере Аксинет - всё открывается мгновенно. Так что делайте выводы для себя.

Виктор , 10.04.2014 в 12:07

Альфа нет

Ниже уже писали вот такой отзыв, цитирую "Как только подключил скорость была хорошая и днем и ночью.Сейчас скорости почти нет ни днем ни ночью.Сколько не пытаюсь дозвонится мастерам которые мне подключали,все бесполезно,автоответчик отвечает что аббонент не доступен или находится вне зоны действия сети.На данный момент я не доволен работой провайдера"



Та же самая ситуация! Подключили за 5тр!!! т.к. частный дом, в первые полгода не жалуюсь, а потом...реально не дозвонится никому!

В договоре, который предоставили нет ни адресов, где их можно найти, ни обязательств сторон!

Россошанцы, читайте договора! Иначе потом будите локти кусать, что ничего не можете сделать!

Интернета хуже нет!!!

Ольга , 10.04.2014 в 13:06

Скорость

Заявленная скорость не соответствует действительной, тариф в компании всего один )) Смешно. Заявленая скорость 15 мегабит. В итоге на приеме получаем 15 мегабит, вроде как норм, но на выходе оплучаем до 4 мегабит максимум! Беспредел. еще и 400р за такой тариф

Денис , 10.04.2014 в 13:08

Стало лучше!

Скорость устраивает, сбои редкие, ну за исключением того, что где-то пару раз в месяц у них dsn сервер падает на пару часов, это немного раздражает. Тех.поддержка нормальная, дозвониться легко, вежливый диспетчер. Я доволен, по соотношению цена-качество вообще идеально.

Name , 10.04.2014 в 13:39