Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

такая разная Йота

Живу на 1000 мелочей и в принципе Йотой доволен, но работаю на Посъетской, 45 и там скорость просто плакать хочется. Уменьшил скорость передачи, но помогает не очень. Йота ! Верни в центре города скорость ????

Павел , 09.04.2014 в 14:31

Комментарий представителя провайдера

Павел! С помощью электронной почты, которую Вы указали, мы нашли Ваш личный кабинет. Судя по всему, на базовой станции, которая находится на Посъетской улице, произошла авария. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, а также рекомендуем обратиться в нашу техническую поддержку, чтобы удостовериться, что проблема именно в этом. Кроме того, мы сможем подключить SMS-уведомление об окончании работ. Спасибо за понимание.
- e-mail mail@yota.ru;

- VK (https://vk.com/yota_help);

- Twitter (https://twitter.com/yota_help);

- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);

- чат на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Чернигов

В общем, очень не плохо

Всё хорошо, но скорость 70 % от заявленной, все же достаточно высокая. С маршрутизатором проблем не было (Гарантия уже закончилась), тем более за 10 месяцев мне вернули его стоимость, вот только кабель пришлось менять.

И. Музя , 09.04.2014 в 14:44

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Хорошая цена за большую скорость!

Я уже год пользуюсь Yota и за 500 рублей в месяц скорость вполне себя оправдывает!Если вам нужно что то скачать переставляете на максимальную скорость. Скачиваете. Переставляете обратно. Не каких денег это не стоит!

Анастасия , 09.04.2014 в 15:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Вы все правильно делаете. Мы рады, что Вас устраивают наши услуги.

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Неполадки

С дом.ру я почти 3 года. неполадки начались более года назад. В конце каждого месяца интернет начинает тормозить, до заявленной скорости не дотягивая почти 50%. Постоянно прерывается связь, обрывая мне важные онлайн конференции. В службе поддержки один ответ - перезагрузите роутер. Однажды удалось вызвать технаря, так он посидел перед компьютером, а потом пошел, перезапустил роутер и сказал, что все починил. Проблема не исчезла и по сей день, месяца 2 назад мое терпение лопнуло, я набрал горячую линию и потребовал отключить меня от сети, так мне заявили, что для этого надо ехать в офис. До отпуска 2 недели осталось, в первый же день поеду и отключусь. Осадок остался пренеприятнейший, постоянная нервотрепка с интернетом плохо влияет на психику, поэтому посоветую тем, кто еще только выбирает провайдера, к дом.ру не подключаться.

Глеб , 09.04.2014 в 15:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Ситуация неприятная, безусловно, но наверняка решаемая. По возможности, укажите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы рассмотреть проблему более предметно.

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

вполне доволен.скорости хватает,связь не пропадает,цена соответствует качеству.спасибо огромное за сохранение моей нервной системы.

Вадим , 09.04.2014 в 15:50

Информация о провайдере Сэтилайт #

Кременчуг

Сэтилайт

По работе сталкивался со всеми провайдерами Кременчуга. Выбор свой остановил на Сэтилайте, о чем не жалею. Пользуюсь больше 5 лет как на работе, так и дома. Подкупает не качество, которое всегда на высоте, а доброжелательность и отзывчивость работников техподдержки и офис менеджеров.Предоставлять нормальный инет научились уже практически все, а вот работать с клиентами, к сожалению, - нет. Тут Сэтилайт на шаг впереди своих конкурентов. Обращаясь с каким то вопрос я не сомневаюсь что буду услышан и не останусь с проблемой один на один. Рекомендую всем.

Пётр I , 09.04.2014 в 15:51

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Рязань

Пока что радует

Дают бонус 20мбит/с на объем трафика в 20Гб, после чего скорость снижается до 2мбит/с. Очень редко получается выходить за рамки 20Гб, так что инет радует (:

Алексей , 09.04.2014 в 16:38

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Москва

Провайдер Мегафон

Начну с того, что пользуемся данный провайдером (юридическое лицо) уже более 5 лет и нареканий к нему нет.



Обещанная скорость - держится стабильно, проблем с сетью не возникает. Много вариантов подключения: от оптики до радиоканала, что не может не радовать.



В случае возникновения вопросов или проблем (да да, они всетаки возникают, без этого ничего никогда не работает... в смысле без проблем) - решаются быстро, быстрее, чем указано в договоре.

Алексей , 09.04.2014 в 16:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Классный провайдер

Начнём с того, что провайдер отличается от всех : стабильная работа , редко проводят работы ( значит не возникает проблем ), соотношение скорости к оплате устраивает. Есть и другие хорошие провайдеры , но помимо всего выше перечисленного , так же предоставляются развлекательные ресурсы (для любой возрастно категории), большое колличество контента для скачивания , так же есть возможность подключить комплексный тариф , который значительно дешевле, возможность аренды оборудования и приобритения антивирусов. Я остался доволен , всем советую

Даниил , 09.04.2014 в 16:44

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Всё отлично, никогда никаких проблем, скорость практически такая, как заявлена. Отличный провайдер с хорошими ценами на тарифы

Даниил , 09.04.2014 в 16:51