Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

все працює на 5

пока все влаштовує.

от тільки ціна виросла.

але вона виросла на все абсолютно.

особливо подобається IPTV дуже багато каналів і їх HD якість.

про якість самої швидкості то можливо дивитись в хорошій якості близько 10 фільмів онлайн одночасно.



рекомендую

Дмитро В. , 12.04.2014 в 12:31

Сравнение операторов

Хочу поделиться своим мнением по провайдерам Кургана. В свое время пользовалась разными провайдерами: Орбител, Ростелеком и Инфоцентр, поэтому мне есть с чем сравнивать.Вкратце обо всех. Орбител - стабильно 1-2 раза в месяц оставлял без интернета на день-два, что меня напрягало жутко. Ростелеком - проблемы со скоростью, траффик ограничен. А если тариф брать со скоростью повыше, то и цена кусачая!Инфоцентр после этих двух показался суперкомпанией: и скорость стабильная, и цена приемлимая... пока они не стали МТС!Начались сбои, тормозил инет, а то и вовсе его не было. В техподдержку МТС дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!! Кто звонил, тот знает!Теперь пользуюсь Дом ру. Довольна.Всего один раз пришлось обратиться в техподдержку. Дозвонилась за минуту, проблему решили на месте.Сейчас подключила их цифру. ОЧЕНЬ нравится. Рекомендую! Когда выбираете компанию, помните, что все познается в сравнении. По мне, это лучший провайдер у нас в городе. Буду и дальше дружить с ними.

Юлиана , 12.04.2014 в 12:48

Всегда доступная тех.поддержка, адекватные цены, скорость соответствует заявленной. Проблемы, если они и появляются, решаются очень оперативно. В Химках это, пожалуй, лучший вариант.

Аноним , 12.04.2014 в 13:50

Это худший провайдер нашего города

Это худший провайдер нашего города!!! Скорость ниже плинтуса. Дозвониться в техподдержку невозможно, трубку не берут. За что я деньги плачу.

Сергей , 12.04.2014 в 14:39

Частые сбои и вылеты

Всем привет! У меня очень слабая скорость интернет соединения, частые сбои и вылеты, скорость должна быть до 8 мб/с., а на самом деле не превышает 4 мб/c. Уже много лет такие проблемы у меня с данным провайдером, поменять не могу так как больше нет других провайдеров.

Ко мне много раз приезжали сотрудники, что то пытались делать, но нечего не получалось. Я не доволен данным провайдером!!!

Fergus , 12.04.2014 в 16:12

Комментарий представителя провайдера


Добрый день!
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон.
Постараемся сделать все возможное, что бы Вы изменили мнение о нашей компании.

Хороший провайдер Дом.ру, работает без перебоев, стабильно. В центрах люди помогают со всей отзывчивостью. Онлайн-консультанты так же очень быстро реагируют на вопросы. Спасибо им большое за работу!

Алексей , 12.04.2014 в 17:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! У нас работают замечательные сотрудники. Всегда будем рады видеть Вас как среди клиентов, так и среди коллег!

обещиные 100мбит/с

на тесте до 30Мбит/с не доходит, получается за что я плачу!? (( погано, я смотрю у всех почти так, до этого nbn был, еще хлеще

Алексей , 12.04.2014 в 17:47

И где заявленная скорость?

Сижу, работаю, всё жутко тупит и тормозит, решил проверить скорость... Ребятишки из Ростелеком, первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, Вам, перед сменой провайдера!

Сергей Иванович , 12.04.2014 в 18:02

Этот провайдер [ЦЕНЗУРА] совсем!Компания Спектр!!!

Всегда лагает!Страницы в ВК грузит по 10 минут.Звониш насчет что поломка не берут трубку морозяться.Часто отключают интернет и кабельное.Полная туфта.Буду переходить на другого провайдера.Я с телефона быстрей зайду в инэт)

Vadim , 12.04.2014 в 18:22

убрали детские каналы

после смены нумерации каналов пропали каналы для детей , долго пытался дозвониться , после чего слушал нудного автоответчика и кончались деньги, но все таки после долгого ожидания связался со специалистом Кристиной, выслушав меня она сказала мне подождать 5 минут и мне перезвонят , но видимо забыли про меня , опять пришлось долго дозваниваться и опять Кристина-она соединила меня с кем-то где мне сказали что у меня не оплачено и это за 1400 рублей в месяц самый дорогой тариф и за один из пакетов который мне обманом они же и запихали на месяц, но потом все же сказали будут разбираться,а время-то идет деньги уплачены,с мая подключил самый дешевый тариф потом из-за таких обманов ухожу к другому оператору, хорошо есть у нас и другие, а они разочаровали .

Михаил , 12.04.2014 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил! Все каналы, в том числе, детские, транслируются согласно пакетам по тарифному плану. Если Вы пользователь Дом.ru TV, то смотреть детские каналы можно на кнопках в диапазоне 600-615. Приносим извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли оперативно решить Ваш вопрос и тогда, возможно, хлопоты со сменой оператора будут ни к чему.