Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый плохой провайдер

самый плохой провайдер. у нас в селе они монополисты и творят что хотят. постоянные обрывы и низкая скорость не соответствующая заявленной. 450р в месяц за обещанные от 2Мб/с, скорость до 1 еле дотягивает!

Максим , 11.04.2014 в 18:50

Очень плохой провайдер

У меня постоянно разрывается связь, даже нельзя поиграть в онлайн игры. Не пожелал бы даже врагам такого провайдера!

Алмаз , 11.04.2014 в 19:04

Отвратительная работа комании

Все началось летом 2013, когда поняв что я плачу много за интернет я захотела сменить тарифный план на более дешевый, Сотрудник компании в офисе продаж сменила тарифный план и скорость интернета стала ниже,каково же было мое удивление когда мне пришла платежка с новым тарифным планом а суммой той же. сейчас все еще веселее, мало того что поднимают стоимость тарифных планов и не оповещают об этом (хотя нет оповещают, если ты сам зайдешь и посмотришь, а не поднялась ли плата за интернет), так еще и тарифы указывают с ошибками. При попытке дозвониться до службы помощи, сначала 5 минут слушала прекрасный мужской голос, потом 10 минут, поняла, что связи с оператором опять таки не дождусь. Давно хочу сменить провайдера, видимо наступило то время!

Спасибо за отлично предоставляемые услуги!

Юлия , 11.04.2014 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства, если еще не поздно что либо изменить, пришлите номер договора, мы проверим ситуацию

Худший провайдер

Постоянно виснет. Интернет прерывается каждые 5 минут. Плачу 400 рублей в месяц в пустую.Насчет скорости вообще молчу. Персонал отвратительный. На звонки не отвечают. Худший провайдер.

321321 , 11.04.2014 в 19:51

Я в шоке!

Нам почти полмесяца пытались дозвониться,чтоб помочь исправить исходящую скорость(прошу заметить,что не мы пытались).Спасибо молодому человеку за потраченное время.А оказалось,что у нас роутер исходящую скорость сжирает.

Ирина , 11.04.2014 в 20:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Ирина. Мы любим и ценим наших клиентов. Если клиент испытывает сложности с пользованием нашими услугами мы просто обязаны оказать помощь или техническую поддержку. Рады, что до Вас дозвонились и разъяснили суть проблемы. Надеемся Вам и в дальнейшем будет нравиться наш сервис. Спасибо за Ваш отзыв.

Ужасный провайдер. Каждые выходные падение скорости с 5000 до 200 кбт\с ,как в прошлом веке побывал. Ответ один : произошла авария. Жалею что поменял провайдера.

арой , 11.04.2014 в 20:18

Телевидение лажа, зависает, смотреть не возможно завтра сдам их оборудование. Берут за это почти 300 руб в месяц + за телефонную линию которую использую только для интернета и тв но приходится платить и за линию отдельно. это вообще моразм. пользуюсь только потому что выбора нет. Молю вас приходите к нам Югтелсет или Зеленая точка.

Аноним , 11.04.2014 в 21:42

Работают очень плохо ! Скорость рубят по 2-3 раза в день ! Средней стабильной скорости нет и делать ничего не желают,им всё по !

Виктор , 11.04.2014 в 22:11

Сбегаю дома

Звонят каждые три месяца и НАСТЫРНО предлагают тарифы все дороже и дороже. Скорость особо не меняется по выходным полный провал. Последняя точка - закрытие сайтов которые посещаю(( с других провайдеров доступ есть))) . Альтернатива была всегда. В мае расстанемся с жуликами))).

Гудерьян , 11.04.2014 в 22:12

хорош

yota нормальный интернет. Особенно по ночам когда нет загруженности сети, в часы пик онлайн просмотр (долго загружает), прослушивание музыки (постоянно прерывается), оставляет желать лучшего . Ютюб пашет всегда нормально,онлайн играх пинг средний. в общем доволен интернетом с 1 ночи до 14-00 ах да тарифы просто прекрасны в любой момент можешь подключить скорость до 20 мб.с

ваня , 11.04.2014 в 22:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ваня!
Благодарим Вас за отзыв! Нам бесконечно важно мнение наших клиентов, ведь именно ради Вашего комфорта мы делаем то, что делаем.
Надеемся, нам удастся радовать Вас и дальше! :)