Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

О Дом ру

Я совершенно довольна работой компании, отношением к клиентам и вообще всем. Да, были и у меня небольшие разногласия и непонятки, но всё решилось благополучно и я уже забыла всё дурное, потому как плюсов несравненно больше!



Надеюсь, у меня не будет повода оставлять о Дом.ру негатив...

bam4311 , 12.04.2014 в 06:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Все хорошо с Данцером

Но иногда снижается производительность особенно вечером. На мой взгляд, дорого стоит абонентская плата. В остальном все хорошо.

Денис , 12.04.2014 в 08:15

Месяц недовольства

Пользуюсь услугами Юнет всего месяц, но сколько недовольства накопилось, что решил отписаться. Скорость в прайм-тайм не поднимается выше 1 Мб. Как так? А где обещанные 100? Даже сейчас, в субботу в десятом часу утра, когда все спят, не поднимается выше 44 Мб. Притом как по Wi-Fi, так и напрямую.

Андрей , 12.04.2014 в 09:45

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! С вами сегодня свяжется наш специалист для диагностики скорости и устранения неисправности!

Самый галимый интернет у матрицы, переходите на КИЕВСТАР не пожалеете!!!

Самый галимый интернет у матрицы, переходите на КИЕВСТАР не пожалеете!!!

Скорости просто нет, пинги самые высокие, постоянно не работает вообще!!!

office , 12.04.2014 в 10:25

все працює на 5

пока все влаштовує.

от тільки ціна виросла.

але вона виросла на все абсолютно.

особливо подобається IPTV дуже багато каналів і їх HD якість.

про якість самої швидкості то можливо дивитись в хорошій якості близько 10 фільмів онлайн одночасно.



рекомендую

Дмитро В. , 12.04.2014 в 12:31

Сравнение операторов

Хочу поделиться своим мнением по провайдерам Кургана. В свое время пользовалась разными провайдерами: Орбител, Ростелеком и Инфоцентр, поэтому мне есть с чем сравнивать.Вкратце обо всех. Орбител - стабильно 1-2 раза в месяц оставлял без интернета на день-два, что меня напрягало жутко. Ростелеком - проблемы со скоростью, траффик ограничен. А если тариф брать со скоростью повыше, то и цена кусачая!Инфоцентр после этих двух показался суперкомпанией: и скорость стабильная, и цена приемлимая... пока они не стали МТС!Начались сбои, тормозил инет, а то и вовсе его не было. В техподдержку МТС дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!! Кто звонил, тот знает!Теперь пользуюсь Дом ру. Довольна.Всего один раз пришлось обратиться в техподдержку. Дозвонилась за минуту, проблему решили на месте.Сейчас подключила их цифру. ОЧЕНЬ нравится. Рекомендую! Когда выбираете компанию, помните, что все познается в сравнении. По мне, это лучший провайдер у нас в городе. Буду и дальше дружить с ними.

Юлиана , 12.04.2014 в 12:48

Всегда доступная тех.поддержка, адекватные цены, скорость соответствует заявленной. Проблемы, если они и появляются, решаются очень оперативно. В Химках это, пожалуй, лучший вариант.

Аноним , 12.04.2014 в 13:50

Это худший провайдер нашего города

Это худший провайдер нашего города!!! Скорость ниже плинтуса. Дозвониться в техподдержку невозможно, трубку не берут. За что я деньги плачу.

Сергей , 12.04.2014 в 14:39

Частые сбои и вылеты

Всем привет! У меня очень слабая скорость интернет соединения, частые сбои и вылеты, скорость должна быть до 8 мб/с., а на самом деле не превышает 4 мб/c. Уже много лет такие проблемы у меня с данным провайдером, поменять не могу так как больше нет других провайдеров.

Ко мне много раз приезжали сотрудники, что то пытались делать, но нечего не получалось. Я не доволен данным провайдером!!!

Fergus , 12.04.2014 в 16:12

Комментарий представителя провайдера


Добрый день!
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон.
Постараемся сделать все возможное, что бы Вы изменили мнение о нашей компании.

Хороший провайдер Дом.ру, работает без перебоев, стабильно. В центрах люди помогают со всей отзывчивостью. Онлайн-консультанты так же очень быстро реагируют на вопросы. Спасибо им большое за работу!

Алексей , 12.04.2014 в 17:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! У нас работают замечательные сотрудники. Всегда будем рады видеть Вас как среди клиентов, так и среди коллег!