Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Все хорошо!

Мне все нравится! Если комп и модем(при наличии) в порядке - то обычно никаких проблем! Насчет техподдержки тож плохого сказать не могу, было конечно один раз, что долго слушал музыку ожидания, но зато всегда досконально и пошагово объясняли как решить ту или иную проблему.

Аноним , 10.04.2014 в 22:25

Информация о провайдере МегаФон #

Волгоград

Золотая середина

Скорость интернета данного провайдера которой я пользуюсь можно назвать золотой серединой. То есть ее и не много и не мало. Правда есть маленькая проблемка в вечернее время почему то скорость немного снижается видно из за того что сеть мегафон в вечернее время перегружается а вообще жанный провайдер мне очень нравится я пользуюсь им не только ради интернета но и для совершения звонков))

Петр , 10.04.2014 в 22:48

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

не дает заявленную скорость

пора менять провайдера, очень сильно растроился, поэтому буду переходить на другую компанию, хочется увидеть качество.

олег , 10.04.2014 в 23:28

Комментарий представителя провайдера

А что если позвонить в Техподдержку в будни с 9-00 до 21-00 по тел. 30-30-30 доб.3 и попробовать решить проблему?

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Разочерован полностью

Заявленная скорость 50Мбит/с но по факту не разу такой скорости не было. Если было 15Мбит/с или 20Мбит/с то это хорошо. Очень часто вообще не работает. Объясняют постоянно одинаково "Обрыв линии". На жалобы вообще не реагируют не как. В общем разочарован абсолютно. В ближайшее время планирую сменить провайдера. И буду рекомендовать всем своим родственникам,друзьям и коллегам не когда не связываться с данным провайдером.

Янис , 11.04.2014 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Свяжемся с Вами. В ответном письме укажите Ваш номер договора и контактный номер телефона

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Скорость интернета

Скорость интернета в улусах не ахти, частая потеря пакета данных, цены завышены, выбора тарифного плана почти нет, пользуются тем что конкуренции нет. монополисты

вынужденный пользователь , 11.04.2014 в 04:26

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Крайне не доволен

Сегодня установил Домашний интернет Билайн в надежде, что будет хотя бы половина заявленной скорости в 50 мбит. Разочарован. В 4 часа ночи скорость максимум доходит до 7-8 мбит. Оплачивать дальше не буду, возвращаюсь к netbynet, 3G модем билайн тоже после этого покупать не буду.

Егор , 11.04.2014 в 05:13

Информация о провайдере NETBYNET #

Дубна

Очень плохой провайдер

У меня на телефоне с мегафоном быстрее интернет работает,чем дома стационарный с nbn. Звонил в тех.поддержку,сказали увас все впорядке с интернетом,наверное комп плохой или с проводами по квартире что то не так.Короче вывод такой из заявленной скорости в вашем тарифе ,смело можите делить скорость на 2.

Евгений , 11.04.2014 в 07:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, можете написать нам письмо на support@netbynet.ru с Вашими данными (номер ПИН договора, ФИО владельца, полный адрес и контактный телефон), постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

И тут развод. Плачу за 50Мбит

Заказал, пришли быстро. Поставили грамотно.

Но связь - ни какая.

декларируют 50 Мби, а реально выше 5-7 не поднимается.

Александр , 11.04.2014 в 09:23

Информация о провайдере Вермонт-ИТ #

Королев

Качество провайдера

7 лет вместе и всё ок!!!



Почитал другие отзывы, как правило мнения совпадают с моим, но один отзыв потряс меня!!!!

"что бы сейчас написать отзыв и сделать тест на скорость я ждал пока откроется окно браузера google chrome реально 47 минут!!!!!"



Я плакал читая этот отзыв, пиши ещё!!!

Евгений , 11.04.2014 в 09:28

Информация о провайдере Билайн #

Томск

Убогость

Скорость просто никакая... Фактически на ютьюбе невозможно смотреть даже видео 240р. В общем всё грустно и уныло...

Андрей , 11.04.2014 в 09:47