Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Экономят на всём, заявленной скорости просто не бывает... По вечерам и в выходные сеть почти ложится

Аноним , 12.04.2014 в 21:07

дом.ру обманывает.

Вернее сказать общитывает.мне два месяца начисляют эа кабельное и за цифровое , хотя убедили что при подключении цифрового тв , оплату за кабельное уберут.Далее, при пдключении цифрового списали 30 руб , вроде пустяк , но не придупредили.Далее , загнали меня в минус и вырубили интернет.И теперь девушка с 88003337000 говорит _ ув.абонент все происходит автоматически и мы не можем отследить тех кого мы грабим, но если ктото из ограбленых нам позвонит , мы наверно вернем, а пока снова оплатите , чтоб вам включили интернет, это ведь автоматически и мы не виноваты. Ах да еще при пдключении цифрового тв 310 руб мастеру , типо с скидкой, а в начелениях отразилось 600руб, утверждают что ошибка .

Игорь , 12.04.2014 в 21:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Игорь.
Пожалуйста, напишите свой номер договора и свои контакты на эл.почту: miroslav.pekalchuk@domru.ru
Мы обязательно свяжемся с Вами и постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

3й день нет никакой связи

Пользовались более года модемом как частное лицо за 800 р в месяц, проблем не было.Как только заключили договор на юрлицо, в первый же месяц сбой - сидим 3 день без связи! Район подключения- Москва,Бирюлево-Западное.Что там у вас произошло?Почему не уведомили о проблеме звонком( в договоре телефон наш есть) или почтовым сообщением? Когда ожидается восстановление связи? Как будут компенсированы финансово дни с отсутствием связи?

Дмитрий , 12.04.2014 в 21:59

Не рекомендую NBN!!

Не понравился провайдер коротко:

1. не было инета и тв 4 дня - ни извинений ни компенсации!!

2. тв постоянно висит особенно праздники

3. интернет тоже самое, скорость маленькая!!

павел , 12.04.2014 в 22:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали трудности при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо, отправив письмо на почту support@netbynet.ru.

О провайдере Kyivstar

Пользуюсь мобильным модемом ZTE EDGE USB Modem. Все конечно зависит от покрытия. В нашей зоне оно плохое, поэтому и скорость интернет соединения низкая. Например фото размером в 1 Мб, грузится около 2 - 3 минут, тоесть 6 - 10 кБ/с.

Евгений , 12.04.2014 в 23:03

Гамно редкое

Хужего интернета в смеле нет. Сервис полный отстой, приходиш даеш денег тебе не чека, ничего недают. Уходиш домой а инета нету, звониш говориш я платил, ответ докажи. Тратиш свое время на доказательства, потом включают. Если есть выбор неберите это инет

Владимир , 12.04.2014 в 23:05

Все ОК!

Всем привет! Хочу поделиться позитивом. Все пишут только негатив - это связано с психологией человека, ведь когда все хорошо, мало кто пишет отзывы. По делу:

Юзаю Южные сети уже полгода. Скорость соответствует заявленному тарифу, даже чуть больше (speedtest.net свидетель). Перебоев не было. Даже когда был в отпуске - не успел оплатить во время позвонил в ТП - попросил включить инет для его оплаты картой через интернет, включили без вопросов, оплатил - наслаждаюсь. В общем провайдер абсолютно нормальный. А косяки у всех бывают, вот и пишут тут обо всем. Всех благ и парящего интернета!

Дмитрий , 12.04.2014 в 23:28

Тем кто не хочит тянуть по квартире провода

Хороший провайдер с постоянной (чуть зарезанной ) скоростью доступа в интернет, с неплохой технической поддержкой, средним набором TV программ но замечательным CAM модулем позволяющим отказаться от проводки витой пары к телевизору. Провайдер очень не плохой, со своими достоинствами и недостатками - достоинств больше чем недостатков, хотите стабильный и скоростной доступ в глобальную сеть, подключайтесь не пожалеете.

Сегрей , 12.04.2014 в 23:29

Отзыв.

Отличный провайдер Тис-Диалог. Пользуюсь около полугода, все нормально. Бывают вылеты. Плата небольшая, в общем, меня удовлетворяет этот провайдер. Советую всем на него подключаться.

Anonymos , 12.04.2014 в 23:56

ЮГ-ТЕЛЕКОМ

Спасибо компании за представленную услугу Цифровое ТВ, качество картинки супер, огромный выбор тв каналов огромный!

Илья , 13.04.2014 в 00:47