Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Очень плохой провайдер

У меня постоянно разрывается связь, даже нельзя поиграть в онлайн игры. Не пожелал бы даже врагам такого провайдера!

Алмаз , 11.04.2014 в 19:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Отвратительная работа комании

Все началось летом 2013, когда поняв что я плачу много за интернет я захотела сменить тарифный план на более дешевый, Сотрудник компании в офисе продаж сменила тарифный план и скорость интернета стала ниже,каково же было мое удивление когда мне пришла платежка с новым тарифным планом а суммой той же. сейчас все еще веселее, мало того что поднимают стоимость тарифных планов и не оповещают об этом (хотя нет оповещают, если ты сам зайдешь и посмотришь, а не поднялась ли плата за интернет), так еще и тарифы указывают с ошибками. При попытке дозвониться до службы помощи, сначала 5 минут слушала прекрасный мужской голос, потом 10 минут, поняла, что связи с оператором опять таки не дождусь. Давно хочу сменить провайдера, видимо наступило то время!

Спасибо за отлично предоставляемые услуги!

Юлия , 11.04.2014 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства, если еще не поздно что либо изменить, пришлите номер договора, мы проверим ситуацию

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлибашево

Худший провайдер

Постоянно виснет. Интернет прерывается каждые 5 минут. Плачу 400 рублей в месяц в пустую.Насчет скорости вообще молчу. Персонал отвратительный. На звонки не отвечают. Худший провайдер.

321321 , 11.04.2014 в 19:51

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Я в шоке!

Нам почти полмесяца пытались дозвониться,чтоб помочь исправить исходящую скорость(прошу заметить,что не мы пытались).Спасибо молодому человеку за потраченное время.А оказалось,что у нас роутер исходящую скорость сжирает.

Ирина , 11.04.2014 в 20:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Ирина. Мы любим и ценим наших клиентов. Если клиент испытывает сложности с пользованием нашими услугами мы просто обязаны оказать помощь или техническую поддержку. Рады, что до Вас дозвонились и разъяснили суть проблемы. Надеемся Вам и в дальнейшем будет нравиться наш сервис. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Ужасный провайдер. Каждые выходные падение скорости с 5000 до 200 кбт\с ,как в прошлом веке побывал. Ответ один : произошла авария. Жалею что поменял провайдера.

арой , 11.04.2014 в 20:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Чегем-Первый

Телевидение лажа, зависает, смотреть не возможно завтра сдам их оборудование. Берут за это почти 300 руб в месяц + за телефонную линию которую использую только для интернета и тв но приходится платить и за линию отдельно. это вообще моразм. пользуюсь только потому что выбора нет. Молю вас приходите к нам Югтелсет или Зеленая точка.

Аноним , 11.04.2014 в 21:42

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Работают очень плохо ! Скорость рубят по 2-3 раза в день ! Средней стабильной скорости нет и делать ничего не желают,им всё по !

Виктор , 11.04.2014 в 22:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Сбегаю дома

Звонят каждые три месяца и НАСТЫРНО предлагают тарифы все дороже и дороже. Скорость особо не меняется по выходным полный провал. Последняя точка - закрытие сайтов которые посещаю(( с других провайдеров доступ есть))) . Альтернатива была всегда. В мае расстанемся с жуликами))).

Гудерьян , 11.04.2014 в 22:12

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

хорош

yota нормальный интернет. Особенно по ночам когда нет загруженности сети, в часы пик онлайн просмотр (долго загружает), прослушивание музыки (постоянно прерывается), оставляет желать лучшего . Ютюб пашет всегда нормально,онлайн играх пинг средний. в общем доволен интернетом с 1 ночи до 14-00 ах да тарифы просто прекрасны в любой момент можешь подключить скорость до 20 мб.с

ваня , 11.04.2014 в 22:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ваня!
Благодарим Вас за отзыв! Нам бесконечно важно мнение наших клиентов, ведь именно ради Вашего комфорта мы делаем то, что делаем.
Надеемся, нам удастся радовать Вас и дальше! :)

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Отвратительно

Хуже провайдера,честно говоря,я еще не видел.За те деньги что ты платишь ты получаешь настолько убогий интернет,что бывает на секунду задумываешься "Действительно ли на дворе 2014 год?" Потому что за те 20мбит что я плачу,я получаю настолько загруженную магистраль,что пинг до Германии составляет не средние 45,а 100-210мс. Да,ты получаешь свои 20мбит и можешь качать с торрента на эти 20мбит,и можешь сидеть в контакте,слушать музыку.

Но стоит забыть о таких плюшках как

FullHD видео - онлайн.

MultiplayerGames - ни в какую игру вы не будите играть комфортно,вне зависимости от дня недели,а особенно в пятницу.

Еще есть такая "плюшка" так сказать у провайдера - в пятницу интернет вроде бы есть а вроде и нет.Потому что загрузка страниц видео и всего прочего контента длится часами,а ваш средний пинг в пятницу 100.

Жаль что в моем доме ничего кроме этого отвратительного провайдера нет.

Pavel , 11.04.2014 в 22:23