Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлибашево

Худший провайдер

Постоянно виснет. Интернет прерывается каждые 5 минут. Плачу 400 рублей в месяц в пустую.Насчет скорости вообще молчу. Персонал отвратительный. На звонки не отвечают. Худший провайдер.

321321 , 11.04.2014 в 19:51

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Я в шоке!

Нам почти полмесяца пытались дозвониться,чтоб помочь исправить исходящую скорость(прошу заметить,что не мы пытались).Спасибо молодому человеку за потраченное время.А оказалось,что у нас роутер исходящую скорость сжирает.

Ирина , 11.04.2014 в 20:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Ирина. Мы любим и ценим наших клиентов. Если клиент испытывает сложности с пользованием нашими услугами мы просто обязаны оказать помощь или техническую поддержку. Рады, что до Вас дозвонились и разъяснили суть проблемы. Надеемся Вам и в дальнейшем будет нравиться наш сервис. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Ужасный провайдер. Каждые выходные падение скорости с 5000 до 200 кбт\с ,как в прошлом веке побывал. Ответ один : произошла авария. Жалею что поменял провайдера.

арой , 11.04.2014 в 20:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Чегем-Первый

Телевидение лажа, зависает, смотреть не возможно завтра сдам их оборудование. Берут за это почти 300 руб в месяц + за телефонную линию которую использую только для интернета и тв но приходится платить и за линию отдельно. это вообще моразм. пользуюсь только потому что выбора нет. Молю вас приходите к нам Югтелсет или Зеленая точка.

Аноним , 11.04.2014 в 21:42

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Работают очень плохо ! Скорость рубят по 2-3 раза в день ! Средней стабильной скорости нет и делать ничего не желают,им всё по !

Виктор , 11.04.2014 в 22:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Сбегаю дома

Звонят каждые три месяца и НАСТЫРНО предлагают тарифы все дороже и дороже. Скорость особо не меняется по выходным полный провал. Последняя точка - закрытие сайтов которые посещаю(( с других провайдеров доступ есть))) . Альтернатива была всегда. В мае расстанемся с жуликами))).

Гудерьян , 11.04.2014 в 22:12

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

хорош

yota нормальный интернет. Особенно по ночам когда нет загруженности сети, в часы пик онлайн просмотр (долго загружает), прослушивание музыки (постоянно прерывается), оставляет желать лучшего . Ютюб пашет всегда нормально,онлайн играх пинг средний. в общем доволен интернетом с 1 ночи до 14-00 ах да тарифы просто прекрасны в любой момент можешь подключить скорость до 20 мб.с

ваня , 11.04.2014 в 22:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ваня!
Благодарим Вас за отзыв! Нам бесконечно важно мнение наших клиентов, ведь именно ради Вашего комфорта мы делаем то, что делаем.
Надеемся, нам удастся радовать Вас и дальше! :)

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Отвратительно

Хуже провайдера,честно говоря,я еще не видел.За те деньги что ты платишь ты получаешь настолько убогий интернет,что бывает на секунду задумываешься "Действительно ли на дворе 2014 год?" Потому что за те 20мбит что я плачу,я получаю настолько загруженную магистраль,что пинг до Германии составляет не средние 45,а 100-210мс. Да,ты получаешь свои 20мбит и можешь качать с торрента на эти 20мбит,и можешь сидеть в контакте,слушать музыку.

Но стоит забыть о таких плюшках как

FullHD видео - онлайн.

MultiplayerGames - ни в какую игру вы не будите играть комфортно,вне зависимости от дня недели,а особенно в пятницу.

Еще есть такая "плюшка" так сказать у провайдера - в пятницу интернет вроде бы есть а вроде и нет.Потому что загрузка страниц видео и всего прочего контента длится часами,а ваш средний пинг в пятницу 100.

Жаль что в моем доме ничего кроме этого отвратительного провайдера нет.

Pavel , 11.04.2014 в 22:23

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Курск

мтс

в принципе не плохой провайдер, но из за постоянных работ приходится сидеть без интернета по 2-3 дня, центральные офисы повлиять на своих работников никак не могут, работы проводятся по разу в месяц!

gad34 , 11.04.2014 в 22:32

Информация о провайдере Билайн #

Омск

Нестандартный подход

Когда два года назад передо мной встала необходимость смены провайдера, я особо не задумывался над выбором и по сути совершал его наугад. Выбирать приходилось из небольшого списка крупных провайдеров в моем регионе - ЭрТелеком, ОКС и Билайн. Все они предоставляли приблизительно одинаковый спектр услуг, а разброс цен на эти услуги был незначительным. Меняло ситуацию только то, что о первых двух я уже слышал достаточно нелестных отзывов, Билайн же был пионером в области предоставления проводного интернета. В итоге, чисто интуитивно, выбор пал именно на Билайн. Как оказалось, интуиция меня не подвела - за те два года, которые я с Билайном, я ни разу не пожалел о своем выборе. Первое, что порадовало сразу же - вы не поверите, монтажник. Парень работал быстро и профессионально, прислушиваясь к пожеланиям клиента. Даже настройку моего роутера произвел совершенно бесплатно и доступным языком объяснил параметры подключения. Теперь о качестве самой связи: думаю, достаточно будет сказать, что утром и днем она держится в районе ожидаемых 4 Мб, падая только вечером. За два года связь терялась всего 3 раза глубокой ночью на незначительное время, до получаса. Подозреваю, что это вызвано какими-нибудь профилактиками в сети. К сожалению или к счастью, но именно по этой причине мне так и не удалось, точнее не было повода оценить качество работы службы поддержи. Думаю, что она тоже на высоте. Да, я не из тех людей, которые чуть что начинают звонить в ТП. Пару часов могу и подождать. А теперь на заметку параноикам: у Билайна по сравнению с другими провайдерами есть одна особенность. Это их маршрутизация, которая сделана таким образом, что даже зная внешний и внутренний ip абонента, установить его практически нереально. Нет, это не мой домысел, это суровая правда жизни. Наверное, многие клиенты Билайна, зайдя на этот сайт видят что у них ip Ленинградской области или Москвы. Это и есть те самы особенности маршрутизации. Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что Билайн наиболее стабилен и безопасен для пользователя, что делает его лидером в своей области.

Виктор , 11.04.2014 в 22:42