Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Самый галимый интернет у матрицы, переходите на КИЕВСТАР не пожалеете!!!

Самый галимый интернет у матрицы, переходите на КИЕВСТАР не пожалеете!!!

Скорости просто нет, пинги самые высокие, постоянно не работает вообще!!!

office , 12.04.2014 в 10:25

Информация о провайдере Crazy Network #

Каменец-Подольский

все працює на 5

пока все влаштовує.

от тільки ціна виросла.

але вона виросла на все абсолютно.

особливо подобається IPTV дуже багато каналів і їх HD якість.

про якість самої швидкості то можливо дивитись в хорошій якості близько 10 фільмів онлайн одночасно.



рекомендую

Дмитро В. , 12.04.2014 в 12:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

Сравнение операторов

Хочу поделиться своим мнением по провайдерам Кургана. В свое время пользовалась разными провайдерами: Орбител, Ростелеком и Инфоцентр, поэтому мне есть с чем сравнивать.Вкратце обо всех. Орбител - стабильно 1-2 раза в месяц оставлял без интернета на день-два, что меня напрягало жутко. Ростелеком - проблемы со скоростью, траффик ограничен. А если тариф брать со скоростью повыше, то и цена кусачая!Инфоцентр после этих двух показался суперкомпанией: и скорость стабильная, и цена приемлимая... пока они не стали МТС!Начались сбои, тормозил инет, а то и вовсе его не было. В техподдержку МТС дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!! Кто звонил, тот знает!Теперь пользуюсь Дом ру. Довольна.Всего один раз пришлось обратиться в техподдержку. Дозвонилась за минуту, проблему решили на месте.Сейчас подключила их цифру. ОЧЕНЬ нравится. Рекомендую! Когда выбираете компанию, помните, что все познается в сравнении. По мне, это лучший провайдер у нас в городе. Буду и дальше дружить с ними.

Юлиана , 12.04.2014 в 12:48

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Всегда доступная тех.поддержка, адекватные цены, скорость соответствует заявленной. Проблемы, если они и появляются, решаются очень оперативно. В Химках это, пожалуй, лучший вариант.

Аноним , 12.04.2014 в 13:50

Информация о провайдере МФТИ-Телеком #

Долгопрудный

Это худший провайдер нашего города

Это худший провайдер нашего города!!! Скорость ниже плинтуса. Дозвониться в техподдержку невозможно, трубку не берут. За что я деньги плачу.

Сергей , 12.04.2014 в 14:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Частые сбои и вылеты

Всем привет! У меня очень слабая скорость интернет соединения, частые сбои и вылеты, скорость должна быть до 8 мб/с., а на самом деле не превышает 4 мб/c. Уже много лет такие проблемы у меня с данным провайдером, поменять не могу так как больше нет других провайдеров.

Ко мне много раз приезжали сотрудники, что то пытались делать, но нечего не получалось. Я не доволен данным провайдером!!!

Fergus , 12.04.2014 в 16:12

Комментарий представителя провайдера


Добрый день!
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон.
Постараемся сделать все возможное, что бы Вы изменили мнение о нашей компании.

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Хороший провайдер Дом.ру, работает без перебоев, стабильно. В центрах люди помогают со всей отзывчивостью. Онлайн-консультанты так же очень быстро реагируют на вопросы. Спасибо им большое за работу!

Алексей , 12.04.2014 в 17:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! У нас работают замечательные сотрудники. Всегда будем рады видеть Вас как среди клиентов, так и среди коллег!

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

обещиные 100мбит/с

на тесте до 30Мбит/с не доходит, получается за что я плачу!? (( погано, я смотрю у всех почти так, до этого nbn был, еще хлеще

Алексей , 12.04.2014 в 17:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Ангарск

И где заявленная скорость?

Сижу, работаю, всё жутко тупит и тормозит, решил проверить скорость... Ребятишки из Ростелеком, первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, Вам, перед сменой провайдера!

Сергей Иванович , 12.04.2014 в 18:02

Информация о провайдере Спектр #

Горловка

Этот провайдер [ЦЕНЗУРА] совсем!Компания Спектр!!!

Всегда лагает!Страницы в ВК грузит по 10 минут.Звониш насчет что поломка не берут трубку морозяться.Часто отключают интернет и кабельное.Полная туфта.Буду переходить на другого провайдера.Я с телефона быстрей зайду в инэт)

Vadim , 12.04.2014 в 18:22