Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Lan4ever #

Васильков

Меня всё устраивает, интернет нормальный. Обслуживание тоже на нормальном уровне. Тарифы есть на любой вкус. Интернет свои деньги отрабатывает. Не верьте людям, которые платят 50 грн в месяц, а потом жалуются, что скорость инета плохая. Плачу 130- очень довольный. Так же есть вероятность что те негативные отзывы написали конкуренты, так что никому не верьте- попробуйте сами и судите сами.

Аноним , 13.04.2014 в 21:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Дом.РУ - как я целый год пользуюсь 50 МБ\с за 300 рублей в месяц

Данный пров достаточно противоречив. Начиная с того самого момента, как их провод входит в твой дом. Во-первых, косячат менеджеры, которых набирают пачками "по объявлению". Мне, например, указали в договоре не тот тариф. Один из них долго и упорно пытался меня убедить в отсутствии акции, по которой я в итоге был подключен - это при том, что я продиктовал ему ссылку с их сайта. Ну и далее - техник подключения пришел без формы, не поздоровался... Ввалился в квартиру, командным голосом потребовал включить свет. Был отправлен на... следующую заявку) В общем, после этого перезвонил правильный и очень вежливый менеджер, и пришел правильный мальчик-подключатор. После чего, в принципе, особых проблем с ними не было, но это видимо в моем доме, и частности в подъезде, потому как очень многое у "домушников" зависит от адреса: где-то все работает без нареканий, как например у меня - обещанные 50 мб\с и всего за 300 рублей в месяц. А у кого-то постоянные проблемы: то кабель к дому перебьют, то еще чего. А, да.. Онлайн поддержка на сайте работает чере вк - это вообще бред какой-то)единожды перестал работать вк и майл, трассировка показала что связь тухнет на одном из их сервантов. Да, вы правильно догадались - их ТП в это время так же естественно не работала (та, что онлайн). Добавлю так же, что меня крайне раздражает наличие абонентской платы за использование линии, которая начисляется даже, если вы не пользуетесь интернетом. Интересно, каким местом они ее обслуживают?))ну вот и все, пожалуй...:) подключаться или нет.. Как по мне - в перми для физ. лиц это оптимальный провайдер, минус только тупость и хамоватость менеджеров и большей части тех. поддержки, но если вас это не сильно волнует - то велкам, за небольшие деньги можно юзать не самый плохой тырнет.

Алексей , 13.04.2014 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за столь развернутый отзыв, ваши претензии и пожелании мы учтем, в компании постоянно ведется работа по повышению уровня сервиса..

Информация о провайдере WIFIDAG #

Махачкала

wifidag? бегите, не оборачивайтесь, купите себе USB модем лучше! Нет адекватной тех.поддержки, нет специалистов готовых решить проблему! Постоянные перебои и зависания!

Аноним , 13.04.2014 в 21:36

Комментарий представителя провайдера

Уважаемые абоненты wifidag!
В случае, если вы не удовлетворены качеством обслуживания, проблемы носят систематический характер просим вас оформить заявку на 555222.
В заявке просьба описать суть проблемы, а так же обязательно указать Ваш логин, домашний адрес и контактный телефон для связи.

Информация о провайдере Birulevo.Net #

Волгоград

заявленная скорость до 50 Мбит/с

Реальная скорость за месяц пользования максимум 20 Мбит/с Постоянная скорость по ip 2 в среднем не больше 600 кб/сек Личное мнение провайдер полный отстой

Аноним , 13.04.2014 в 21:52

Информация о провайдере МегаФон #

Борисоглебск

Вполне не плохой интернет для тех у кого нет возможности провести домашний или оптоволокно,работает вполне отлично,работает очень быстро,может даже не которым домашним модемам вору дать.Долго у уже USB модемами пользуюсь просто не возможности подключить домашний или оптоволокно,только есть один но очень большой минус,трафик к примеру я плачу 700 рублей в месяц и дается всего лишь 40гб для что бы посмотреть фильм и полазить в интернете или поиграть в онлайн игру нормально но вот если частенько смотреть фильмы качать игры тогда не достаточно.А так вполне хороший интернет....

Александр , 13.04.2014 в 22:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

такой я ещё не видел, какчество некакое, постоянные вылеты, при подключении к интернету дают заведома ложные сведения

Аноним , 13.04.2014 в 22:01

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

Хорошая скорость

Пользуюсь МегаФоном уже более 3х лет, сначала 3джи, радовал стабильностью работы, потом перешел на 4джи.

Скорость держит хорошую, в пике выдавал 80мбит\с, в среднем при скачивании с хороших ресурсов дает около 30мбит\с. Лаги бывают, но не критичные. Торрентами пользоваться не пробовал, т.к. ограничение по трафику не дает разгуляться, для этих целей есть домашний интернет.

Район использования: Приволжский, Вахитовский районы.

Сервис работает хорошо, приветливо.

Цена, конечно, высокая, хотелось бы немного дешевле, но своих денег стоит.

Вадим , 13.04.2014 в 22:11

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

ТИС-ДИАЛОГ

На предидущем месте жительства был етайп, вроде не очень удобно, чуть дороговато. Но тут Тис-диалог! Ура, дешево и отлично! Не тут то было :( Цена не ниже, КАЧЕСТВО НЕ ОК, ПОДДЕРЖКИ НЕТ, ОБМАН. ТИС-ДИАЛОГ ОКАЗАЛСЯ ГОРАЗДО ХУДШИМ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ. ГОРАЗДО!!!! (ну да, если подключать до 100 Мбит, за много денег,при реальных 60-70 будет все ОК).Выбирайте если можете провайдера внимательно. За 2 мес. соскучился по прежнему интернету)....

Mark , 13.04.2014 в 22:38

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

соединение

Экотелеком, постоянные сбои и постоянно не выполнение по скорости максимум получал 2МБ плачу за 50МБ. Буду менять провайдера.

Денис , 13.04.2014 в 22:41

Комментарий представителя провайдера

Наш специалист обязательно с Вами свяжется. В ответном письме укажите Ваш номер договора и контактный телефон.

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Позор

Низкая скорость после оплаты, временами вобще не грузит, постоянные сбои. Безответность техподдержки. Позор!!!

DenDen , 13.04.2014 в 22:54