Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере fryazino.net #

Фрязино

ХОроший провайдер

Очень понравилось что подключился именно к fryazino.net не лагает инет скорость всегда стабильна. Доступные цены на тарифы. Подключили быстро.

Андрей , 13.04.2014 в 19:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Дом.Ру

Не плохой провайдер, только завышает цену. Хорошая скорость входяшего и исходяшего трафика. Если возникли проблемы в тех подержке не откажут с помощью!

Илья , 13.04.2014 в 20:01

Комментарий представителя провайдера

Илья, спасибо за ваше мнение

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Днепропетровск

Зашёл я значит сегодня узнать свой ip для сервера своего. Смотрю и укртел пропал. Стоит этот ужас. Конечто то тоже было то ещё, но другого просто нету в частный дом. В общем уктел хоть и плохой по скорости, но был стабильный последнее время. Вечно отрубается. И просто ну мега часто это. Каждый день. Вечером или ночью вообще нереально. Я не понимаю как я оказался у этого провайдера.

Алекс , 13.04.2014 в 20:07

Информация о провайдере Triolan #

Киев

плохо

Еще несколько месяцев назад все было нормально, но сейчас начинаю искать другого провайдера, т.к. постоянно сбои и tv, и инет,скорость не соответствует продекларированной,

вот и в данный момент, телевизор сообщает "НЕТ СИГНАЛА", поэтому, если кто-либо стоит перед выбором, то ОЧЕНЬ советую не останавливать свой выбор на триолане. Сейчас вполне достаточно альтернативных провайдеров, более стабильных.

Нина , 13.04.2014 в 20:08

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

халтура!!!

Я В шоке от тупых башкир!!! У них даже на сайте пожеланий нет,неговоря уже о книге жалоб)) Главно цену подняли за инет ,а скорость уронили еще больше !!!!Че там за арифметика такая!? А в инфе говорят-ты не ссы щас мастера позвонят после завтра- ты только жди)))!!!

Балу) , 13.04.2014 в 20:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

подключены к этому провайдеру уже 5 лет. Разрывы связи редко бывают, но скорость почти никогда не соответствует тарифной. Настройщик при первом посещении что-то не то сделал, инет не работал. Пришлось долго вести переговоры по телефону, чтоб добиться повторного прихода мастера. В тех.поддержку дозвониться нелегко. Из плюсов - при подключении подарили роутер.

Анна , 13.04.2014 в 20:37

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Провайдер может и не плохой.Мой тарифный план "ОГО! Стандарт+ 5 М/б - цена 130 гр. - ОГО!".Есть такая услуга - кстати АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ - ЭТО " РАСШИРЕНИЕ ПРОФИЛЯ ПОРТА " используется для ТЕСТОВОГО ПРОСМОТРА ТЕЛЕВИДЕНИЯ IP-TV " он же " Annex-m " ( тоесть при расширении профиля порта, моих 5 М/б превращались в 15 за счет расширения профиля порта до 24 М/б ,а не увеличения тарифного плана,и платил я 130 гр. ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЛЕТАЛ... ) При заказе этой услуги "техподдержка" сначала делает вид,что не понимают о чем идёт речь.Но если понимают,что вы знаете о чем говорите - включают её... Повторюсь еще раз - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ... Но с недавних пор ПОНИМАЯ,ЧТО АБОНЕНТЫ НЕ БУДУТ ПЕРЕХОДИТЬ НА БОЛЕЕ ДОРОГИЕ ТАРИФЫ ИЗ ЗА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ИНТЕРНЕТА, местные "начальники-техники-падонки", ИМЕННО МЕСТНЫЕ - потому как настройки профиля порта у провайдера ОСТАВАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫ - вместо того,что бы поддерживать оптимальные настройки расширения профиля порта - наоборот его "РЕЖУТ" даже при хорошем состоянии линии.И наглым образом обманывают, что по ВАШЕМУ тарифному плану " Вам, много будет " - если хотите большую скорость , переходите на другой тарифный план-ПОДОРОЖЕ... По этому моё мнение - Укртелекомом "правит не правайдер" а " Кучка на МЕСТНОМ УРОВНЕ " которые только и ждут,что бы им "башляли" это не смотря на то,что зарплату они и так получают с наших же карманов...





Скрин "Состояние роутера" - до "ОБРЕЗКИ" :

http://itmages.ru/image/view/1612331/3fc997b6



Скрин "Speed-Test" - после "ОБРЕЗКИ" :

http://itmages.ru/image/view/1612334/c3922782

Александр , 13.04.2014 в 21:11

Информация о провайдере Lan4ever #

Васильков

Меня всё устраивает, интернет нормальный. Обслуживание тоже на нормальном уровне. Тарифы есть на любой вкус. Интернет свои деньги отрабатывает. Не верьте людям, которые платят 50 грн в месяц, а потом жалуются, что скорость инета плохая. Плачу 130- очень довольный. Так же есть вероятность что те негативные отзывы написали конкуренты, так что никому не верьте- попробуйте сами и судите сами.

Аноним , 13.04.2014 в 21:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Дом.РУ - как я целый год пользуюсь 50 МБ\с за 300 рублей в месяц

Данный пров достаточно противоречив. Начиная с того самого момента, как их провод входит в твой дом. Во-первых, косячат менеджеры, которых набирают пачками "по объявлению". Мне, например, указали в договоре не тот тариф. Один из них долго и упорно пытался меня убедить в отсутствии акции, по которой я в итоге был подключен - это при том, что я продиктовал ему ссылку с их сайта. Ну и далее - техник подключения пришел без формы, не поздоровался... Ввалился в квартиру, командным голосом потребовал включить свет. Был отправлен на... следующую заявку) В общем, после этого перезвонил правильный и очень вежливый менеджер, и пришел правильный мальчик-подключатор. После чего, в принципе, особых проблем с ними не было, но это видимо в моем доме, и частности в подъезде, потому как очень многое у "домушников" зависит от адреса: где-то все работает без нареканий, как например у меня - обещанные 50 мб\с и всего за 300 рублей в месяц. А у кого-то постоянные проблемы: то кабель к дому перебьют, то еще чего. А, да.. Онлайн поддержка на сайте работает чере вк - это вообще бред какой-то)единожды перестал работать вк и майл, трассировка показала что связь тухнет на одном из их сервантов. Да, вы правильно догадались - их ТП в это время так же естественно не работала (та, что онлайн). Добавлю так же, что меня крайне раздражает наличие абонентской платы за использование линии, которая начисляется даже, если вы не пользуетесь интернетом. Интересно, каким местом они ее обслуживают?))ну вот и все, пожалуй...:) подключаться или нет.. Как по мне - в перми для физ. лиц это оптимальный провайдер, минус только тупость и хамоватость менеджеров и большей части тех. поддержки, но если вас это не сильно волнует - то велкам, за небольшие деньги можно юзать не самый плохой тырнет.

Алексей , 13.04.2014 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за столь развернутый отзыв, ваши претензии и пожелании мы учтем, в компании постоянно ведется работа по повышению уровня сервиса..

Информация о провайдере WIFIDAG #

Махачкала

wifidag? бегите, не оборачивайтесь, купите себе USB модем лучше! Нет адекватной тех.поддержки, нет специалистов готовых решить проблему! Постоянные перебои и зависания!

Аноним , 13.04.2014 в 21:36