Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон(СЗКТИ)

Мне посоветовали интернет через Мегафон,но я уже пожалела,что подключилась. Ничего не загружается ни фильмы,ни музыка,даже картинки. Работает очень плохо.

Elena , 16.04.2014 в 16:03

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

омкс самый стрёмный провайдер,висит всё что может висеть,музыка кое как,про видео даж можно не заикаться. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ О М К С НЕ ЗА КАКИЕ ИХНЕИ СКИДКИ ПРОСТО СТРЁМ

на отправку этого кома ушло 23 минуты,РЕШАЙТЕ САМИ

Андрей , 16.04.2014 в 16:35

Информация о провайдере ОАО Сибсвязь #

Новокузнецк

Ни в какие ворота не лезет

Я проживаю в Орджоникидзевском районе. Просто ужасная связь. Постоянные аварии на линиях, поломки. Вот буквально три дня подряд сидела без интернета, а у меня работа связана с интернетом, потеряла много заказов и соответственно потеряла часть заработка. Страницы грузятся подолгу и это при 33 мг. в секунду О_о

Сейчас вот включили интернет.

Да и дозвониться никак до тех. поддержки эти дни нельзя было, постоянные гудки, что линия занята.

Я решила сменить провайдера.

Прдумайте, прежде чем подключаться именно к данному провайдеру! Интернет должен быть круглосуточным, ведь деньги мы свои за него платим!!

Аделина , 16.04.2014 в 18:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

скорость.

не очень хорошая скорость .... плохо что когда начинаешь проверять скорость провайдер увеличивает поток.

Дмитрий , 16.04.2014 в 18:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмирий!
Спасибо за отзыв. Не могли бы вы прислать свои контактные данные на эл адрес: kamilla.letter@gmail.com
С вами свяжутся менеджеры, чтобы решить возникший вопрос.

Информация о провайдере Чугуевские Компьютерные Сети #

Чугуев

те кто писал эти отзывы работники ЧКС

те кто писал эти отзывы работники ЧКС, но то что описали в принципе правда.и про милицию и про скорость. а если честно парни ну не надо самим себя хвалить))))

lex , 16.04.2014 в 18:51

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

интернет

интертелеком вор добавляет трафик обрывы связи доходят до 20 раз в час скорость 4бита д а-да 4 бита а деньги исправно в общем ужасно это великая александровка херсонской обл вот снова обрыв связи

leonid , 16.04.2014 в 19:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Тверь

скорость ниже заявленной в 10 раз!!!

Скорость по договору 100 мбит/с, а на деле еле еле дотягивает до 10 мбит/с!?!? Роутеры всем раздают налево-направо НО почему-то умалчивают что их номинальная скорость 50 мбит/с!

Дмитрий , 16.04.2014 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день. Подскажите, обращались ли Вы в техподдержку по поводу того, что скорость низкая? Пожалуйста, позвоните по телефону 8 800 333 7000 и оставьте заявку, чтобы к Вам пришел техник и устранил все технические проблемы. Благодарим Вас за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Транстелеком #

Клин

ТТК

У меня ТТК и я им довольна!скорость отличная,скачивается всё моментально,за всё время что у меня ТТК сбоев практически не было.

Анна , 16.04.2014 в 19:21

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Домашний интернет Билайн

Интернет работает на троечку волнообразно то скорость 22 мб при обещеных 30 мб то падает до 7 а порой 2 - 4 мб и так каждый день !!!

Я решил отключится !

Александр , 16.04.2014 в 19:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

В местности где я живу возможна максимальная скорость всего лишь 4 мбит/с (скачивание) и 0,5 мбит/с (раздача). Жизнь-боль

Аноним , 16.04.2014 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать о причинах Вашего недовольства подробнее.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с.