Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

маленькая скорость

где обещенаая скорость???????????????я за что деньги плочу скорость должна быть не ниже 16 а тут до 1 не доходит

Алекс , 16.04.2014 в 14:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Ужас.

Постоянные обрывы связи, вам-бы так платить как он работает,думаю искать другого провайдера.Или что-то делайте,сколько можно мучиться?

Александр , 16.04.2014 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере ООО "Ател Рыбинск" #

Рыбинск

потери пакетов

Я на ателе с самого его образования в 2008, все было норм, но с декабря прошлого года появились регулярные потери пакетов, соответственно лаги в играх. То есть я играю в игру и одновременно пингую, скажем, яндекс, происходит потеря пакетов - в игре лаг и до яндекса пакет не доходит одновременно, то есть проблема не в игре и не в моем компе (пробовал на нескольких). Конечно если просто серфить в инете или торренты качать это не критично, но мне инет нужен для игр, а там это очень критично. Знакомый уже из-за этого перешел на ттк, думаю и мне придется если не исправят, а исправлять они походу не собираются.

Андрей , 16.04.2014 в 14:52

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Астана

Скорость.

ALTEL 4G лгуны! Первый месяц все было хорошо, интернет летал, в торренте до 6 мб/сек качал. Как говорили что после порога трафика, скорость снизится,но незначительно. Ага, конечно, утром скорость еле-еле до 1мб/сек добирается, а про вечер даже говорить страшно, 0,01 мб/сек. Не советую вам этого провайдера "4-го поколения". Легче подключить мегалайн, ведь там и правда скорость падает незначительно.

Аноним , 16.04.2014 в 15:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ромны

По вечерам ужасные патери пакетов и скорость падает в 8 раз

Являюсь абонентом Ростелекома уже не первый год, но начиная с 7 марта этого года, интернета можно считать что нет! Каждый день с 7-8 вечера и до 2-3 ночи скорость с моих 4мбит падает до жалких 256-512кбит и появляются потери пакетов от 10 до 15%, в общем играть вообще невозможно да и посмотреть какое либо видео почти нереально. Каждый день звоню в тех поддержку уже открыли и закрыли около 8 заявок, 3-и раза приезжали мастера, клялись что у них все в норме и это всё злобный Благовещенск дал нам "узкий" канал на район... В общем так ничего и не починили, да и думается их вообще не волнует какая то там деревня в глубинке. Кстати днем все нормально скорость до Благовещенска 12мбит до Москвы (через Спид тест и тест Ростелекома) 4мибит стабильно, а вот вечером "капец" на выходных вообще целый день.



В итоге платиш немалые деньги (2500 по тарифу за мои 4мбит)а получаеш "дулю с маком" Приходя с работы и желая расслабится за онлайн игрой или просмотром любимого сериала онлайн, приходится крабить в какой ни будь офлайн "тетрис"



За эти полтора месяца я в корне поменял отношение к Ростелекому с благожелательного на ужасное недовольство (((

Леонид Пономарёв , 16.04.2014 в 15:29

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон(СЗКТИ)

Мне посоветовали интернет через Мегафон,но я уже пожалела,что подключилась. Ничего не загружается ни фильмы,ни музыка,даже картинки. Работает очень плохо.

Elena , 16.04.2014 в 16:03

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

омкс самый стрёмный провайдер,висит всё что может висеть,музыка кое как,про видео даж можно не заикаться. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ О М К С НЕ ЗА КАКИЕ ИХНЕИ СКИДКИ ПРОСТО СТРЁМ

на отправку этого кома ушло 23 минуты,РЕШАЙТЕ САМИ

Андрей , 16.04.2014 в 16:35

Информация о провайдере ОАО Сибсвязь #

Новокузнецк

Ни в какие ворота не лезет

Я проживаю в Орджоникидзевском районе. Просто ужасная связь. Постоянные аварии на линиях, поломки. Вот буквально три дня подряд сидела без интернета, а у меня работа связана с интернетом, потеряла много заказов и соответственно потеряла часть заработка. Страницы грузятся подолгу и это при 33 мг. в секунду О_о

Сейчас вот включили интернет.

Да и дозвониться никак до тех. поддержки эти дни нельзя было, постоянные гудки, что линия занята.

Я решила сменить провайдера.

Прдумайте, прежде чем подключаться именно к данному провайдеру! Интернет должен быть круглосуточным, ведь деньги мы свои за него платим!!

Аделина , 16.04.2014 в 18:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

скорость.

не очень хорошая скорость .... плохо что когда начинаешь проверять скорость провайдер увеличивает поток.

Дмитрий , 16.04.2014 в 18:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмирий!
Спасибо за отзыв. Не могли бы вы прислать свои контактные данные на эл адрес: kamilla.letter@gmail.com
С вами свяжутся менеджеры, чтобы решить возникший вопрос.

Информация о провайдере Чугуевские Компьютерные Сети #

Чугуев

те кто писал эти отзывы работники ЧКС

те кто писал эти отзывы работники ЧКС, но то что описали в принципе правда.и про милицию и про скорость. а если честно парни ну не надо самим себя хвалить))))

lex , 16.04.2014 в 18:51