Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Дом Ру

Качество на мой взгляд лучшее в Ростове и спорить глупо. Спарк, Мтс и Билайн рядом не стояли. Вопрос только в цене. Конечно много акций при пакетном подключении, но для меня как студента дорого. А вот отцу моему нравится максимальный тариф. Консультанты центра продаж молодцы. Они что знают то и говорят и если они чем-то не осведомлены -то не чешут языком попусту. Горячая линия как и все заставляет ждать. В общем дом Ру это дорогой ресторан, где за качество надо платить.

Олег , 17.04.2014 в 13:56

Комментарий представителя провайдера

Олег, спасибо, что высоко цените качество наших услуг! Будем и дальше продолжать вас радовать - и улучшать скорость работы горячей линии.

Информация о провайдере Corbina Telecom #

Киев

Лучший провайдер в городе, не побоюсь этих слов. Скорость отменная, скорость помощи в тех.поддержке - практически моментальная, помогают даже в 2 часа ночи :) Скорость изредка на зарубеж падает, но бывает очень редко и изза того, что перегружено оборудование, в 99% случаев всё идеально! 100грн/месяц - и интернет идеален для домашнего использования на всевозможных устройствах (от мобильника до компьютера).

Алексей , 17.04.2014 в 15:39

Информация о провайдере SKYWORK #

Гагарин

50/50

Цены норм! скорость так себе, пинг высокий! порты закрыты. привет из 90-тых. .

Host , 17.04.2014 в 15:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Дом.ру рулит

Недавно подключились с мужем по акции за 333 первые три месяца,потом будет 785 рублей,скорсть 50мб/с, Вай фай работает на ура,не то что мтс..там нам Вай фай мало того что принесли через месяц,работал он через раз.я рада,пусть и дороже,но качество есть качество.

Евгения , 17.04.2014 в 15:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Отзыв

Очень хороший провайдер, единственный))

Цена приемлемая, скорость большая, служба поддержки работает хорошо.

Artem , 17.04.2014 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Pentabox #

Королев

Сервис как сервис -в допуске

Пользуюсь около 2-х лет. Жалоб не было. При подключении подкупило то, что и инет и собственно ТВ подали по существующей антенне (Инфолайн предлагал прокинуть витую пару, что при только что сделанном ремонте очень не хотелось).

Кирилл , 17.04.2014 в 16:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Спутниковая связь.

У нас Ростелекомовский спутник на три семьи. Живем в поселке. Скорости хватает, однако иногда связь просто теряется, хотя никаких предпосылок к этому нет. При плохой погоде скорость нестабильна. Иногда сеть пропадает полностью. Провод к нам толком не протянуть, что весьма печально.



PS: мои друзья на него жалуются, мол, скорость крайне мала.

Владимир , 17.04.2014 в 16:21

Информация о провайдере ИнтерКонект #

Кострома

Нормальная компания.

Я с Военного городка. Мы два года просили Ростелеком провести нам интернет. Интерконект сделал это за месяц, вежливые молодые люди, все объяснили, показали, подключили. Мне все нравится и скорость и сервис. Ну да бывают сбои, отключения, но где их нет? По крайне мере реагируют оперативно.

Александр , 17.04.2014 в 16:39

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Лучший интернет из всех, какие были...

Перебрал кучу провайдеров в Москве, начиная от Стрим и заканчивая новым Ростелеком(onlime), сделав для себя недвузначный вывод: Билайн домашний интернет - лучший в Москве.

Цена за тариф 100 Мбит всего 520 руб в месяц (мобильная скидка+годовой контракт)

Скорость вполне соответствовала, 92-93 mbps на wifi-роутере Keenetic Ultra.

Поддержка грамотная и круглосуточная, при подключении у меня был старый роутер TP-Link, предупредили сразу - максисмум скорость до 20 будет из 100 mbps. Заменил - всё Ok. Так, что более года у меня проблем с доступом нет, а скорость на 2ip даже зашкаливает показать картинку Чего с другими провами не было никогда. Живу в центре Москвы, в районе Таганки, рекомендую здесь только этого провайдера - оборудование поменяли на новое и цены ниже конкурентных.

vilage , 17.04.2014 в 17:01

Информация о провайдере Билайн #

Тула

хороший провайдер

Пользуюсь интернетом от Билайна уже более двух лет, скорость по тарифу 40/80 Мбит/с день/ночь, стоимость 490 руб/мес. Реальная скорость даже выше этих значений http://www.speedtest.net/my-result/3444844986. В вечернее время дозвониться в техподдержку бывает сложно, но свойственно и другим компаниям. Из негативных моментов могу отметить, что находящийся в списке рекомендованного оборудования маршрутизатор D-Link DIR-300 (B1) даже со специально разработанной билайном прошивкой совершенно не справлялся с L2TP, подключался по полчаса, резал скорость в 10 раз минимум. К счастью большинство современных маршрутизаторов отлично работают с протоколом L2TP. С проводами проблем не возникало, интернет работал всегда стабильно. В целом хороший провайдер, я считаю лучший в Тульском регионе.

Александр , 17.04.2014 в 17:05