Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

у меня пакет 80 грн скорость 12-15 мб в сек максимум

у меня пакет 80 грн скорость 12-15 мб в сек максимум ,я думаю что все равно какой пакет скорость выше не станет

ден , 18.04.2014 в 00:02

Скорости нет

Скорость всегда ниже заявленной, а время от времени еще ниже.Умышленно тормозять торрент и побный софт.

Александр , 18.04.2014 в 00:18

Нормальный провайдер

В принципе качеством интернета доволен, скорость, пинг хорошие. Телевидение - хуже некуда, сдал приставку обратно через неделю, зависания постоянно, передачи переключаются по несколько секунд, смотреть совершенно не комфортно. Дозвониться до тех. Поддержки ни по одному телефону не возможно, правда, в личном кабинете отвечают, но если что случаешься, то... полный аут. В общем интернет -5, телевидение и тех поддержка-2.

Аноним , 18.04.2014 в 00:21

это несвязь

Доброй ночи.

Представителя провайдера зачем вы морочите людям голову судя по вашим ответам на отзывы о вашей компании нам отвечает робот также как и в вашей службе поддержки. Вы не поверите но мне интернет нужен не только чтобы открывать страницы но и видео посмотреть в игрухи погонять с людьми пообщаться да и в связи с работой мой комп постоянно должен гонять пакеты в 2-3 кб на работу и обратно но даже эти мизерные пакеты периодически теряются где то на просторах вашей "замечательной" сети, а ведь я заплатил вам за интернет и вы не поинтересовались где я их взял, но предлагаете мне интересоваться вашими проблемами с загрузкой сети итд итп. Почемубы вам не набирать новых клиентов а заняться расширением сети и вот когда расширите будете всем рассказывать какие вы молодцы и можете подключить еще дцать абонентов без потери качества у остальных.А пока предлагаю вам автоматизировать ползунок что бы не воровать наши деньги как только у вас проблемы вы сами его добровольно сдвигаете влево тк когда у вас проблемы вашим интернетом пользоваться невозможно, а как только проблемка завершилась вы нам звоночек не желаете ли уважаемый абонент попользовать наш интернет а то ночью сплю и он мне не очень нужен. и сеть у вас какая то странная пока тестовый период она у вас разгружается и все работает , а как только деньги у вас так сразу перегружена , ведь вы же ничего сами там не подкручиваете это она сама, или за человеком купившим вашу услугу ходят ваши сотрудники и как только бабки пошли они сразу окружают его и начинают загружать сеть причем по расписанию с восьми до часу ночи .

Ps Чтоб вам так жена давала как вы нам интернет. Ничего личного просто накопилось коплю деньги на оптику что бы забыть вас как страшный сон.

Петр , 18.04.2014 в 00:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Петр!
Мы все живые люди, не роботы, каждый вопрос стараемся рассмотреть индивидуально. Мы сожалеем, что Вы испытываете сложности. Проверили информацию по Вашему подключению, видим, что трафик через Ваше устройство идет в большом количестве. Дело в том, что мы предоставляем мобильный интернет, то есть к нам подключаются по радиосвязи, ресурсы которого значительно меньше, нежели, например, ресурсы кабеля. Увеличение количества базовых станций не всегда целесообразно - это обусловлено особенностями самой технологии LTE, а также ограниченностью внешних ресурсов, которые требуются для поддержания такого количества станций, поэтому мы стараемся подходить к решению комплексно и постоянно работаем над оптимизацией сети. Что касается потери пакетов, свяжитесь с нами, пожалуйста, постараемся разобраться с ситуацией:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Предоставление услуг интернета или этот сайт в наглую обманывает

Провайдер не очень хороший.

Не выполняет своих обязанностей:

Подключен на тарифный план 50 МБит/с

А выжимает по сайту

http://2ip.ru/isp-review-add/



входящая

↓4.42 Mбит/сек



иcходящая

↑6.69 Mбит/сек



http://www.speedtest.net

Входящая 49.45 МБит/сек (Не дожимает до 50)

Исходящая 68.99 МБит/сек



http://www.ip-ping.ru/speed/

1.76 Мбит/с / 11.69 Мбит/с

P , 18.04.2014 в 01:47

смилуйся, золотая рыбка...

МТС, да вы просто крутизна в кубе! Скорость аж 75 мбпс и отдача 25 мбпс. И это при тарифе 20+ мбпс. Я просто летаю:) Однако...

У меня к вам деловое предложение. Давайте я вам буду уступать крутизну в лице 40-50 мбпс, а вы мне 33% тарифа обратно на счёт. Ну как, по рукам? А то что-то баланс слишком быстро худеет. Да и ростелеком за бока "кусает", требуя своё вознаграждение, за ту же услугу, хоть и меньше вашего. Конечно, вы круче, спору нет, но ваша доп.услуга по форсажу скорости сводит с ума некоторые измерительные тесты в инете. Разброс достигает от 2 до 90 мбпс на отрезке в 10 сек, чума блин:)

ваш любимый клиент , 18.04.2014 в 02:00

ПРОСТО УБОЖЕСТВО!

Это просто наказание а не провайдер. Тариф 4мб скорость еле превышает 1мбит/с, а пинги как будто идут до Марса. Толку что провели оптоволокно ещё хуже стало. Самый плохой провайдер в РК.

На дворе 21век 2014год а у нас до сих пор лимитированные тарфы, да и еще по таким грабительским ценам. У народа выбора нет.

Тот же 3g от билайна и Теле2 лучше работает разгоняются до 8мбит/с

Aksai , 18.04.2014 в 02:19

Последние два года работает мягко говоря отвратительно . Скорость больше 200 Кбит не бывает . Что это за интернет такой !?

Pavel , 18.04.2014 в 03:00

Ужасный провайдер !!!!

Просто ужас !!!! Скорости нет совсем , фильмы смотреть не возможно вечно тормозит , за 1,5 часа раз двадцать останавливается !!! Вчера с 3 часов ночи он просто не работает время 5:30 интернета до сих пор нет !!!! Звоню оператору трубку никто не берет (на телефоне весела 40!!!! Минут!!!) совершенно наплевательское отношение к пользователям . Плачу почти 1000 руб в месяц не за что !!!! У меня 3G лучше работает . Со следующего месяца меняю . Никогда не подключайтесь к экотелекому !!!

Вот честно наболело уже !!!!

Просто хочется приехать в офис и дать им в лоб

Аноним , 18.04.2014 в 05:35

отличненько

работа в удовольствие. техподдержка отзывчивая, админы адекватные и грамотные. придраться не к чему, в принципе. ну.. человеческий фактор, конечно, никто не отменял. но общая картина массово положительная. болеют люди за свою работу. это радует.

Алексей , 18.04.2014 в 07:53