Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТК "ВостокТелеком" #

Хабаровск

Очень хороший провайдер. Советую всем подключаться!

Плюсы:

1. Хорошая скорость;

2. Небольшая абонентская плата;

3. Отзывчивая служба поддержки.



Минусы:

1. Нельзя зайти в интернет если не заплатил 30 числа.

2. Один раз в год может отсутствовать несколько часов интернет.





Очень хороший провайдер. Советую всем подключаться! Плачу 500 рублей в месяц и скорость от 2 мбит/c, с 0:00 до 12:00 скорость увеличивается в 2 раза.

Сергей , 19.04.2014 в 11:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Ужастый провайдер!

Я пользуюсь этим провайдером только потому, что в нашем городке остальные провайдеры не подключают юзеров с частными домами! Раньше скорость была где-то 0.8-1 мбит/сек, вчера опустилась до, (CENSORED) 0.05 мбит!

Кирилл , 19.04.2014 в 12:44

Информация о провайдере Prudok #

Екатеринбург

Не плохой провайдер

Скорость примерно правдивая, интернет стабильный, огорчает то, что работают по PPTP, L2TP (нельзя работать с Airport Extreme).

Марюс , 19.04.2014 в 12:45

Информация о провайдере Телеком-Алания ООО #

Владикавказ

Провайдер не очень, частые сбои в работе интернета раздражают. Скорость ниже чем должна быть. За такую большую цену такие маленькие скорости просто ужас. Пользуюсь только потому что нет выбора...

Тот кто недоволен , 19.04.2014 в 12:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Интернер

Интернет провайдер Ростелеком(Домолинк), самый плохой инетрнет какой есть на свете наверное. Живу в селе где только 1 провайдер и это ростелеком. Качество интернета ужасное, постоянные вылеты и перезагрузки. Сидиш смотриш кино или играеш в игру, уже нет интернета. Пока все обратно подключится минут 5 пройдет. В поддержке вечно говорят, что есть проблемы и мы их решаем. А на самом деле обратное, толку 0. Если входящая скорость есть хоть немножко, то исходящей нет подавно. Самый ужасный провайдер, никогда и на за что не подключайте себе. Лучше сидите без интернета, чем с таким интернетом и за такие деньги.

Дмитрий , 19.04.2014 в 13:19

Информация о провайдере Казахтелеком #

Зыряновск

Какой же он, Mrgaline интернет провайдер.

Единственный интернет провайдер Республики Казахстан. Обладает высокой скоростью и надежностью, но перебои в работе так же присутствуют. Сказать что провайдер не выполняет свои обещания, это ничего не сказать. При тарифном плане, на котором скорость интернет соединения должна быть 8 МБ/c, мы получаем 1 МБ/с, хотя и это не всегда. Оценить провайдер очень сложно, так как выбирать не из чего. Жителям страны приходится терпеть, в связи с ограниченностью выбора.

Роман , 19.04.2014 в 13:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Хороший итернет (ADSL "отдыхай J" (или как то так)

Здравствуйте! Хороший провайдер был на протяжении 4лет(всего пару раз возникали проблемы), но в последние дни стало часто пропадать соединение. Вот совпадение, до этого мне позвонили и спросили - "не хотите ли перейти на оптоволокно" и добавили что мол будут отключать подключение по технологии АДСЛ(на офф сайте до сих пор есть тарифы АДСЛ - следовательно,кажется обманом), я ответил - "подумаю". Так вот, это совпадение или вы уже на такие меры перешли против обдумывающих и отказывающихся переходить?



Влад , 19.04.2014 в 13:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать о причинах Вашего недовольства подробнее на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

медиана

подключение по локальной сети иногда просто пропадает, причем в самый ненужный момент. Сидел я играл в онлайн игру, и подключение к сети пропало, причем не в первый раз, из-за этого я просто подвел свою команду и мне еще и приоритет снизили на моем профиле, за то что я якобы покинул игру и не переподключился. СПАСИБО МЕДИАНА СПАСИБО!!!

Дмитрий , 19.04.2014 в 13:48

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Скорость плавает. Раз в три месяца пропадает линк, оператор говорит "ваше оборудование подключено, я вижу ваш МАК!" (и диктует мне МАК не моего оборудования). Обещают выслать монтажников разбираться. Через два дня день ситуация исправляется, через три месяца повторяется. Служба поддержки бестолковая, по простому вопросу перекинут три раза с оператора на оператора, каждому надо объяснять ситуацию заново, и в результате отправят писать письменное заявление в офис.

Андрей , 19.04.2014 в 14:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Качество связи

с 2005 года пользуюсь услугами этого провайдера. Скорость соответствует заявленной более чем у других операторов в Кирове. Цена также более чем приемлема. Все услуги полностью соответствуют заявленным качествам. Пробовал других провайдеров, но этот лучший.

Даниил , 19.04.2014 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Даниил, спасибо за ваш отзыв!