Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мой любимый интернет

Я недавно перехал в Краснодар из г.Ростова. Частный сектор-интернет модем без вариантов и здесь и там. В Ростове, перебрав всех операторов, остановился на МТС. Прельстило то,что безлимит круглосуточно без ограничения скорости был только у них на тарифе "Супер МТС 3G" всего за 650 рублей. Ну думал-покачаю. Ни тут-то было. Самая большая скорость на торрентах-2 Мбит/с только ночью и то не всегда.Но я не изменил МТС по причине того, что у Мегафона и Билайна условия были ещё хуже. Когда МТС "запустил" сеть LTE 4G на тех же условия(безлимит за 650 руб.)я перешёл на него. Скорость возросла, днём-до 10 Мбит/с. Ночью-до 30 Мбит/с. Просто сказка. Но пришлось переехать в Краснодар. Попробовал Yota -очень дорого (только приставка 4900 руб) Но понравилось регулировка скорости и безлимит. Реально в моём районе гипермаркета "Лента" скорость днём-лучше промолчать. Ночью-чуть повыше (хотя Yota в рекламе обещала "золотые горы". Опять перешел на МТС 3G. Купил симку и вставил в свой 4G модем. Скорость днем-до 5 Мбит/с., ночью-до 10 Мбит/с. Это устраивает полностью, но то,что нет круглосуточного безлимита очень плохо. Только из-за этого ставлю в графе Цена/качество одну звезду и буду "тестировать на скорость" Мегафон, те хоть ночью предлагают безлимит. А мне иногда приходится что-то крупное закачать. Скорее всего перейду на него. Результаты опубликую здесь-же.

Виктор , 20.04.2014 в 06:43

Замечательный Интернет-провайдер!

Самая замечательная компания в городе Краснокаменск! Пользуюсь услугами данной компании уже не один год и полностью и целиком доволен! Даже сравнивать с другими провайдерами Краснокаменска не имеет смыл. Достойных конкурентов у этой фирмы нет!

По любому вопросу дозваниваюсь в считанные секунды. Реакция на заявку незамедлительная! Умные и образованные молодые специалисты у них!

Всё отлично ребята! Держать в том же духе!

КТС ВЫ ЛУЧШИЕ!

Дмитрий В. , 20.04.2014 в 06:59

в ОКС Вранье пр заключении договоров

При оформлении переезда меня заверили что договор и все условия остались прежними. После переезда отключился от них до истечения года и мне предъявили штрафные санкции в связи с этим (хотя сотрудник убеждал что такое не возможно). Очень непорядочная компания!!! (платить я отказался, если подадут иск, мне будет что сказать в суде!!!)

Александр , 20.04.2014 в 10:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Но эта ветка для отзывов о телеком-операторе "Дом.ru", к компании "Омские кабельные сети" мы никакого отношения не имеем. Для Абонентов Дом.ru никаких штрафных санкций не существует.

Отвратительно

Подключался в августе по какой-то там акции, было до нг все нормально.. после - ужас. Задолбали СУ.И, если вы слышите то такие и есть. Обрывы постоянно, такое чувство, что мантреры роутеры рубят и все, когда подключают кого-то. Телек то ладно, что переодически зависают программы, или вообще не показывает, а вот интернет, в рабочее время постоянно обрывы. Звонил уже раз 10 постоянно отговорки какие-то. Отключиться от них тоже не просто, типо по договору 1 год, а зачем мне такой провайдер?

Александр , 20.04.2014 в 11:15

Почему я выбрал этого провайдера .

1:Высокая скорость, когда заливешь контент на сайт скорость имеет большёе значение в этом деле.

2:Не бывает резкого падения скорости. А это тоже важно так как когда смотришь видео урок по установки какой нибудь CMS и начинает лагать это плохо а у данного провайдера этого нет.

3:Соотношение цены и качества,хорошое качество и цену до потолка не задирает.

Вот с подержкой но очень.

Николай , 20.04.2014 в 12:16

Интернет оставляет желать лучшего

Постоянные обрывы связи, полнейшее отсутствие тех поддержки в выходные дни. да и в будние дозвониться не так уже и просто.

Поддержка хамит, проблемы не решаются.

Пользуюсь данной сетью потому что нет другой по близости, альтернатива только юсб модем

Виктор , 20.04.2014 в 12:51

Положительный отзыв...

Без происшествий, замечаний нет. Ребята отлично справляются со своими обязательствами.

Павел Михайлович , 20.04.2014 в 13:55

голиматьё

сто раз пожалел что связадся с этими лохотронщиками.скорость вообще не выдают.частые обрывы связи.тв-это вообще отдельная история,плохая связь,значит не посмотришь ничего.не связывайтесь.буду уходить от них.

Аноним , 20.04.2014 в 14:30

СКОРОСТЬ интернета зависит от множества факторов,времени суток, количества пользователей,погоды,(дождь),меняется в худшую сторону резко. У меня антенна,wi-fi roater, модем, передатчик находится за 15 км.Альтернативы нет но приходится терпеть. Надежда есть,так как провайдер пообещал установить дополнительную антенну.

Виктор , 20.04.2014 в 14:44

При заявленной скорости ДО 10 мбит, стабильно выдает 1-2мб, пинг огромный, для онлайн игр не подходит, Хоть они и заверяют, что у них самый маленький пинг.Играть не возможно, Все в порядке только или ранним утром или поздно ночь, днем скорости нету. Была бы альтернатива давно поменял бы. Плюс еще эта дурацкая QoS постоянно режет и так дохлую скорость.

Отстойной провайдер

Миха , 20.04.2014 в 15:14