Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Prudok #

Екатеринбург

Не плохой провайдер

Скорость примерно правдивая, интернет стабильный, огорчает то, что работают по PPTP, L2TP (нельзя работать с Airport Extreme).

Марюс , 19.04.2014 в 12:45

Информация о провайдере Телеком-Алания ООО #

Владикавказ

Провайдер не очень, частые сбои в работе интернета раздражают. Скорость ниже чем должна быть. За такую большую цену такие маленькие скорости просто ужас. Пользуюсь только потому что нет выбора...

Тот кто недоволен , 19.04.2014 в 12:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Интернер

Интернет провайдер Ростелеком(Домолинк), самый плохой инетрнет какой есть на свете наверное. Живу в селе где только 1 провайдер и это ростелеком. Качество интернета ужасное, постоянные вылеты и перезагрузки. Сидиш смотриш кино или играеш в игру, уже нет интернета. Пока все обратно подключится минут 5 пройдет. В поддержке вечно говорят, что есть проблемы и мы их решаем. А на самом деле обратное, толку 0. Если входящая скорость есть хоть немножко, то исходящей нет подавно. Самый ужасный провайдер, никогда и на за что не подключайте себе. Лучше сидите без интернета, чем с таким интернетом и за такие деньги.

Дмитрий , 19.04.2014 в 13:19

Информация о провайдере Казахтелеком #

Зыряновск

Какой же он, Mrgaline интернет провайдер.

Единственный интернет провайдер Республики Казахстан. Обладает высокой скоростью и надежностью, но перебои в работе так же присутствуют. Сказать что провайдер не выполняет свои обещания, это ничего не сказать. При тарифном плане, на котором скорость интернет соединения должна быть 8 МБ/c, мы получаем 1 МБ/с, хотя и это не всегда. Оценить провайдер очень сложно, так как выбирать не из чего. Жителям страны приходится терпеть, в связи с ограниченностью выбора.

Роман , 19.04.2014 в 13:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Хороший итернет (ADSL "отдыхай J" (или как то так)

Здравствуйте! Хороший провайдер был на протяжении 4лет(всего пару раз возникали проблемы), но в последние дни стало часто пропадать соединение. Вот совпадение, до этого мне позвонили и спросили - "не хотите ли перейти на оптоволокно" и добавили что мол будут отключать подключение по технологии АДСЛ(на офф сайте до сих пор есть тарифы АДСЛ - следовательно,кажется обманом), я ответил - "подумаю". Так вот, это совпадение или вы уже на такие меры перешли против обдумывающих и отказывающихся переходить?



Влад , 19.04.2014 в 13:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать о причинах Вашего недовольства подробнее на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

медиана

подключение по локальной сети иногда просто пропадает, причем в самый ненужный момент. Сидел я играл в онлайн игру, и подключение к сети пропало, причем не в первый раз, из-за этого я просто подвел свою команду и мне еще и приоритет снизили на моем профиле, за то что я якобы покинул игру и не переподключился. СПАСИБО МЕДИАНА СПАСИБО!!!

Дмитрий , 19.04.2014 в 13:48

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Скорость плавает. Раз в три месяца пропадает линк, оператор говорит "ваше оборудование подключено, я вижу ваш МАК!" (и диктует мне МАК не моего оборудования). Обещают выслать монтажников разбираться. Через два дня день ситуация исправляется, через три месяца повторяется. Служба поддержки бестолковая, по простому вопросу перекинут три раза с оператора на оператора, каждому надо объяснять ситуацию заново, и в результате отправят писать письменное заявление в офис.

Андрей , 19.04.2014 в 14:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Качество связи

с 2005 года пользуюсь услугами этого провайдера. Скорость соответствует заявленной более чем у других операторов в Кирове. Цена также более чем приемлема. Все услуги полностью соответствуют заявленным качествам. Пробовал других провайдеров, но этот лучший.

Даниил , 19.04.2014 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Даниил, спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

IOS устройства не работают

Худший провайдера, а повидал я их много. Даже работал в одном.

Роутер перезагружаить приходится по 5 раз в день (проблема не роуторе).

Так теперь все iOS устройства в доме просто не работают, а пользуемся мы только ими. Стоит поднять VPN все начинает работать.

Операторы трубки просто не поднимают. Можно очень долго сидеть и слушать, что ты в очереди первый.



Ну и том что асвт единственный провайдер: это совсем не потому, что например билайну лень сюда идти.

Stanislav , 19.04.2014 в 14:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Отличный провайдер!

Ростелеком - это оличный провайдер. Тех. обслуживание на высшем уровне. У меня была проблема с интернетом, так ведь её очень быстро решили! Но жалко только то, что извещение об оплате происходит через обычную почту.

Даниил , 19.04.2014 в 16:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!