Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

медиана

подключение по локальной сети иногда просто пропадает, причем в самый ненужный момент. Сидел я играл в онлайн игру, и подключение к сети пропало, причем не в первый раз, из-за этого я просто подвел свою команду и мне еще и приоритет снизили на моем профиле, за то что я якобы покинул игру и не переподключился. СПАСИБО МЕДИАНА СПАСИБО!!!

Дмитрий , 19.04.2014 в 13:48

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Скорость плавает. Раз в три месяца пропадает линк, оператор говорит "ваше оборудование подключено, я вижу ваш МАК!" (и диктует мне МАК не моего оборудования). Обещают выслать монтажников разбираться. Через два дня день ситуация исправляется, через три месяца повторяется. Служба поддержки бестолковая, по простому вопросу перекинут три раза с оператора на оператора, каждому надо объяснять ситуацию заново, и в результате отправят писать письменное заявление в офис.

Андрей , 19.04.2014 в 14:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Качество связи

с 2005 года пользуюсь услугами этого провайдера. Скорость соответствует заявленной более чем у других операторов в Кирове. Цена также более чем приемлема. Все услуги полностью соответствуют заявленным качествам. Пробовал других провайдеров, но этот лучший.

Даниил , 19.04.2014 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Даниил, спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

IOS устройства не работают

Худший провайдера, а повидал я их много. Даже работал в одном.

Роутер перезагружаить приходится по 5 раз в день (проблема не роуторе).

Так теперь все iOS устройства в доме просто не работают, а пользуемся мы только ими. Стоит поднять VPN все начинает работать.

Операторы трубки просто не поднимают. Можно очень долго сидеть и слушать, что ты в очереди первый.



Ну и том что асвт единственный провайдер: это совсем не потому, что например билайну лень сюда идти.

Stanislav , 19.04.2014 в 14:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Отличный провайдер!

Ростелеком - это оличный провайдер. Тех. обслуживание на высшем уровне. У меня была проблема с интернетом, так ведь её очень быстро решили! Но жалко только то, что извещение об оплате происходит через обычную почту.

Даниил , 19.04.2014 в 16:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

устал каждый месяц звонить в службу.операторы советуют всякую ерунду типа "пни колесо подуй в трубу"а соединение как было (г)так и осталось.заявки каждый месяц составляют.3g соединение то 0 до 1мб/c днём, ночью до 7 прыгало в рабочие дни недели.в выходные только нервы портить!

алексей , 19.04.2014 в 16:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Если Вас не затруднит, отправьте нам следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
Проведем проверку качества связи.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Текели

Отличный провайдер

Все стало отлично как только подключил ID Net. До этого скорость была всего 8 Мбит/с,теперь 30. Служба поддержки очень отзывчивая. Всегда доступен. Оплата в месяц всего 19,77$.

Макисм , 19.04.2014 в 17:37

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Хороший провайдер

Очень качественное обслуживание, низкая абонентская плата. Спокойно смотрю HD видео на YouTube :) Отличный провайдер. Всем рекомендую.

Михаил , 19.04.2014 в 17:43

Информация о провайдере Новый интернет ООО #

Новороссийск

Всё бы было ничего

Работают неплохо, но есть ряд жирных минусов.

1 - Оборвало мне линию 10 марта. починили 17 апреля. Я очень утомился звонить в техподдержку, которая обычно появляется после 10 часов. Так что нужно сразу готовиться при проблемах усиленно по всем каналам долбить провайдера.

2 - интернет по факту натится, в принципе ничего страшного, есть много сайтов с блокировкой множественных соединений с 1 ip. Тут бывает даже гугл капчу ввести просит. Но вроде как есть возможность получить белый ip за недорого. буду пробовать.

3 - личный кабинет работает только из локальной сети. То есть зайти в него от другого провайдера не удастся. Это не удобно

Николай , 19.04.2014 в 18:08

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Волгоград

Минусы:

1. Скорость в разных точках сильно различается

2. Видимо, как и все провайдеры, МТС сильно мутит в моменты перехода на другие тарифы.Можно попасть на цену 9 руб. за МБ и потом сильно удивиться счету. порить с ними бесполезно.

А вообще в Волгограде в разных местах лучше то одни провайдеры, то другие. Надо пробовать.

Виктор , 19.04.2014 в 18:09