Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Москва

Проблем незамечено

Всё работает стабильно без вопросов, Были проблемы в ранее, но их исправили, но не очень понятно объяснили причину

Владислав , 21.04.2014 в 16:44

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Винница

ЧТо бы вы подавились создатели Giraffe интернет !

Подключил его 2 - 3 месяца назад и жалею об этом каждый день. Отдал за подключение с тарифом на оплату на месяц 1 600 грн. Они мне сказали что если вас интернет не устраивает то на протяжение 14 дней вы можете его вернуть и вам вернут практически всю сумму денег. 14 дней интернет был просто шикарный. А после сразу же интернет стал ужасен! ПИНГ око ло 20 000 + ; Скорость закачки 0.04 кб/сек; Скорость отдачи 0.0003 кб/сек. И это я плачу 100 грн в месяц. Когда звоню им они мало того не берут трубку иногда а когда берут говорят отключите его через 15 минут и все пройдет. Я это все делал но НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИЛО ! Если ты читаешь этот отзыв и думаешь стоит ли тебе его подключать, могу сказать с уверенностью на все 1 000000%, Giraffe интернет WiMaX тебе НЕ НАДО. Лучше подключи ИНТЕР телеком 3G модем толку будет и то больше.

Живу я в г.Винница (ст. город). Если вы думаете что это ложный отзыв вот прошу мои номера:

096 859 00 50

093 466 55 61

Звоните я вам все более детальней расскажу. Спасибо за внимание. Создателям интернет жирафа ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ МОДЕМОМ !

Фрэнк , 21.04.2014 в 17:07

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Описание провайдера Everest Broadcasting Company Ltd

Пользуюсь провайдером больше 3-х лет. Скорость соединения постоянно остается высокой, но немного падает вечером в часов 7-8. Служба технической поддержки работает тоже хорошо, я неоднократно обращался с разными вопросами/просьбами, всегда адекватно отвечали. Компания Everest выдаёт статический ip адрес своим клиентам. Говоря за цену, можно сказать, что она соответствует качеству связи. Разрывов связи не наблюдал. В общем провайдер хороший, я доволен, что выбрал его.

Kolia , 21.04.2014 в 17:10

Информация о провайдере Транстелеком #

Черногорск

ттк отстой

Вечером скорость падает до минимума, невозможно ничего посмотреть. Живу в городе Черногорск, месяц назад вызывал мастера, что бы проверили скорость, но он так до меня до сих пор не дошел. Вывод: ТТК пофиг на своих клиенто!!! Отстой!!!

Алексей , 21.04.2014 в 17:28

Информация о провайдере АО «Транстелеком» #

Караганда

Ровно каждые 2 часа, секундочка в секундочку, обрывается интернет на 30 секунд. Дунет ветерок - интернета нет, про дождь и говорить нечего. В чем проблема, никому из рабочих данной компании не известно. Вообщем завязывайте людям мозги парить, вам кое что другое делать, а не интернеты проводить... Деньги сосете только, качество отвратительное, страницы грузятся по минутам! Видео на том же ютубе/вк или ещё где либо вообще можнос казать не грузятся! Единственный плюс в торренте скорость от 3мб, но в наше время такая скорость не редкость. Про Ping даже писать не стоит...

Аноним , 21.04.2014 в 17:30

Информация о провайдере Private Limited Company Primelink Telecom #

Москва

просто атас

отвратительная скорость! за что платим деньги не ясно. сколько раз ругались ничего не меняется.

Александр , 21.04.2014 в 17:42

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

******

Ужасный интернет. Первое время эти бездельники, как и все другие работали, но теперь срывы происxодят стабильно, примерно раз в час. Если он есть, то скорость xорошая, но если брать среднюю скорость в единицу времени, то из-за частыx ноликов, она будет ужасна. Никому не советую nbn!

Аноним , 21.04.2014 в 17:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, можете написать нам письмо на support@netbynet.ru с Вашими данными (номер ПИН договора, ФИО владельца, полный адрес и контактный телефон), постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Транстелеком #

Саранск

моя оценка работы провайдера ТТК

отрицательных моментов в работе провайдера ТТК нет,в случае возникновения каких либо вопросов к провайдеру ТТК, всё разрешается одно-моментно.

valerynus , 21.04.2014 в 18:35

Информация о провайдере ByFly #

Лепель

Безлимитный интернет)

Ну в принципе нормальный, но медленный я бы сказал ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ у друзей из Питера и то быстрее интернет на телефоне(

Иногда он глючит даже не иногда а часто(

Перезагружается модем, ужасно не могу поиграть нормально в кс или доту вечно warning disconnect

А плюсы я не нашёл(

Евгений , 21.04.2014 в 18:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Петропавловск-Камчатский

Ростелеком - "фирма веников не вяжет"!

Просто "обожаю" их за все их услуги! За сотовую связь - от Дальсвязи (ныне Ростелеком), за Интерактивное телевидение....ну и за интернет конечно, с их техпомощью вместе. Хотя понимаю, что эти "сс-специалисты" на др.конце провода ничего не решают. Надеюсь это прочтут ТОП-менеджеры и люди которые могут эту фирму поставить на место!

Цивилизованные операторы (связь,ТВ) обычно продают тебе услугу, а потом предлагают к ней доп.услуги за отдельную плату. Ростелеком же делает по-своему: услугу даёт, потом нужный кусок отрывает..и говорит: нужна? Подключи за деньги.

Так было с сотовой связью и ТВ.

По интерненту: ЭТО ДИЧЬ КАКАЯ-ТО! Стабильно ремонтные работы! Стабильно профилактика! Стабильно аварии! Впечатление такое, что Ростелеком героически выгрызает для нас интернет из лап каких-то инопланетных тварей..да-да, именно ТВАРЕЙ! Т.к. только ТВАРЬ может так НЕСТАБИЛЬНО работать...точнее СТАБИЛЬНО КОСЯЧИТЬ! И связисты РТК, с катушками проводов за спинами, ползут по шею в г....грязи, чтобы проложить нам ниточку интернета..ДА, ИМЕННО НИТОЧКУ! Которая так и норовит порваться!



В моём городе СТАБИЛЬНЫЕ 2 мегабита - это жизнь удалась! У кого есть знакомые на Камчатке-спросите. У нас до сих пор нет провода с материком. А за пакет в 2000 мб (!!!!) я плачу 1300 руб (!!!!!!). Наживаются ТУПО..)) Но я готов и дальше вываливать почти по 5 тысяч в месяц, если хотя бы эти вшивые 2 гига предоставлялись по людски!!! Сейчас speedtest показывает 0,10 мегабита......

no comment's

Z , 21.04.2014 в 19:08