Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Altegrosky #

Архангельск

Очень плохой провайдер

Очень плохой интернет.Постоянные перебои,скорость очень низкая обычно 250бит/сек,пинг очень высокий до 2600,платишь за безлимитный,а он работает пару раз в месяц.Служба поддержки не отвечает.

Александр , 20.04.2014 в 21:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

Укртелеком

Ето фигня полная постоянно перебои.Согласно моему тарифу у меня 5Мб но поступает токо 3Мб

Несоветую лутше долатить и подключить себе Интелект

Vadim , 20.04.2014 в 22:05

Информация о провайдере Yota #

Москва

компания вымогателей

Меня зовут Владислав. Подключил интернет от yota полгода назад на максимальной скорости 5 месяцев интернет был так себе в районе от2 до 12 мб. В 26 февраля 2014 года по причине поломки на базовой станции интернет отсутствовал до 26 марта 2014 года то есть 1 месяц. После устранения поломки вместо того чтобы согласно договора предоставить мне 6 месяцев доступа интернета вернули мне 758 рублей. В ответ на то как мне получить 6 месяц интернета сказали что недостаточно средств. После чего я доплатил 142 рубля, однако вместо положенного мне 6 месяца доступа подключили мне интернет на 1 месяц по обычному тарифу то есть за 900 рублей скорость. На вопрос как это понимать ответили что не могут мне подключить 1 месяц на максимальной скорости и предложили мне оплатить еще 6 месяцев тогда сказали подключим. Учитавая вышеизложеное считаю что компания занимается вымогательством. Так как не исполнив свих обязательств по предоставлению доступа к интернету на макмимальной скорости 6 месяцев предоставили по факту только 5 и чтобы получить 6 месяц мне необходимо оплатить еще 6 месяцев.

владислав , 20.04.2014 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав!
При помощи адреса Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что Вы действительно обращались к нам по вопросу перерасчета средств, который был произведен. Дело в том, что перерасчет осуществляется путем возврата средств на лицевой счет Профиля; эти средства действительно можно использовать для подключения другого тарифного предложения. Насколько мы видим, наши специалисты постарались рассказать Вам о результате проведенного перерасчета и о причинах его осуществления.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

безобразный провайдер

При заявленной скорости тарифного плана 80/40 НИ РАЗУ не выдавал более 35/25. Преобладающая скорость 15Мб/с. Также безобразно транслирует "цифровое" ТВ. На каналах постоянные сбои с появлением надписи "зашифрованная передача", что вызывает мертвое зависание телевизора. Каналы HD с частым пробоем пикселей.

Яркий пример обнаглевшей госкорпорации(кто не знает - это Ростелеком).

Александр , 20.04.2014 в 23:12

Информация о провайдере Triolan #

Луганск

Заявленной скорости давно нет, телевидение работает с перебоями, да и смотреть у них нечего.Постоянные перебои в работе

александр , 20.04.2014 в 23:22

Информация о провайдере П-Т-К #

Подольск

Плохо

Подключился месяц назад. Из обещаных 6 мб/с, максимум 500-700 кб/с. Поддержка неадекватная, по телефону ничего не делают только просят отправить скрин с тестом, после отправки приходят письма с твоим же текстом без всяких объяснении. Худшии проваидер с которым связался за последнии несколько лет.

Вадим , 21.04.2014 в 00:05

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Мои 5 копеек в копилку Астры

Когда собирался подключать интернет — отговаривали. Советовали всякое, кроме Астры. Мол, и с сетью траблы, и оборудование не ахти, и вообще лучше уж DSL.

Плюнул, заключил договор. Результат — за несколько лет три (!!!) серьезные проблемы с линией. В случае чего — оперативно пускают трафик по резервному каналу. Да, с перебоями, да, чуть медленнее, но интернет есть даже при авариях на магистральных каналах.

Техподдержка — абсолютно адекватная, отвечают люди, которые знают как и чаще всего могут решить проблему, а не девочки-блондинки по бумажке.

Других? Пробовал. Интерзет, когда они только начали работать в Гатчине и по дворам ходили специально обученные мальчики, готовые заключить договор прямо здесь и сейчас. Запретил резать кабель Астры (хотели, паразиты, им лень было второй тянуть =))), пусть тянут свой, пригодится =) Диагноз: отвратительная техподдержка (40 минут я ждал ответа "я недостаточно компетентна, перезвоните по номеру..."), заявленные скорости не соответствуют действительности. Как всегда, в прочем. Зато у меня есть 15 метров халявной витухи =)

_____________________

Вот как-то так. Не вижу альтернатив Астре в нашем небольшом, но красивом городе) Пользовался, пользуюсь и пользоваться буду. Благо, за тарифами товарищи следят, и периодически приятно удивляют увеличением скорости при уменьшении цены =))

Андрей , 21.04.2014 в 00:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Отзыв о провайдере Ростелеком (ЮТК)

Перешел на этого провайдера в 2008 году, после переезда (до этого использовал обычный dial up за неимением или дороговизной других, комментарии по нему излишне). Первое время выходил в интернет по технологии aDSL. Так как живу в поселке городского типа, где телефонные линии невысокого качества - мои сессии сопровождались постоянными обрывами, в среднем, 1 раз в час, и это в центре города. У моего друга на окраине параметр сигнал/шум зачастую не превышает 15, отчего он не может даже нормально поиграть в интернете, по причине частого дисконнекта и высоких (более 150мс) пингов. В 2012 году перешел на оптоволокно от Ростелекома, и ситуация поменялась кардинально. С момента подключения было только одно внеплановое отключение, на 4-5 часов, доставив мне хлопот, однако других неприятностей я не помню. С другой стороны, не раз техподдержка шла на встречу, к примеру, вернув деньги после того, как я положил их на не счет междугородних переговоров вместо интернета. Сейчас я имею высокоскоростной (5Мбит, мне + моему сожителю хватает с головой) и недорогой, а главное качественный (без обрывов) интернет. несмотря на то, что в моем городе других провайдеров (кроме мобильного интернета от операторов большой тройки) нет, все же, ставлю этому провайдеру твердую четверку (с плюсом).

Николай , 21.04.2014 в 00:18

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Провайдер Лайнер отлично подходит для меня, потому что я мало времени уделяю технической части компьютера. Если вопросы и возникают, то на них всегда можно получить быстрый и любезный ответ технической поддержки. Я очень довольна, выбрав Лайнер.

Анастасия , 21.04.2014 в 00:24

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Новочеркасск

Отзыв о провайдере

Провайдер впечатляет своей скорость, я плачу 500 руб/мес и скорость ниже 2Мб/сек не падает (внешняя сеть), но есть минус, что нету ни каких каталогов и трекеров как у Спарка, где скорость закачки достигает порой до 10мб/сек, но с внешней сети выше 1мб/сек не поднимается.

Связь бесперебойная и доступная.

Анатолий , 21.04.2014 в 00:45