Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Кто читает отзывы наверно сомневается в выборе провайдера и правильно Я имею в данной компании Золотой статус все три услуги меня устраивают по качеству НО бесконечное повышение ЦЕН на услуги без предупреждения надоело с 550 на 800 потом 900 и постоянно вешают долги начинаеш ругаться подключают акцию на 650руб на три месяца через месяц опять долг 200руб постоянно отговорки то акция не прошла то цены подняли без твоего оповещения хочеш не хочеш а долги заплати Я подсчитал Dom.ru самый дорогой оператор они любыми способами свое возмут ДА и про скорость 50 днем и100 ночью плюс бонус увеличение на 2 получается неболше 21 мегабит!ПОЭТОМУ Я ОТКЛЮЧАЮСЬ!

Максим , 23.04.2014 в 17:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку качества услуг. Изменение размера абонентской платы произошло с 1 апреля, о чем мы своевременно оповещали Абонентов через сайт, инфоканал, специальную заставку, всплывающую на экране компьютера. Оповещение началось ещё в марте, как того требует законодательство. Если возникают какие-либо сложности с нашей стороны ("не прошла акция"), то мы всегда стараемся исправить ошибку и компенсировать ошибочные начисления. Если считать просто цифры в рекламе, то, возможно, да - Дом.ru получится самым дорогим оператором, но учитывайте, пожалуйста, и стоимость оборудования, и подключение, и стоимость контента, который затем доступен Абоненту. И тогда можно будет понять, что набор возможностей, которые имеют Абоненты Дом.ru значительно превышает возможности других операторов. Если возникают вопросы по скорости, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки 905-509 - специалисты постараются решить Ваш вопрос. Решение пользоваться или нет нашими услугами в любом случае останется за Вами, но мы готовы сделать всё возможное, чтобы пользование было максимально комфортным и интересным.

переключаемся на другого провайдера

интернет плохо работает долго грузит! а когда звоним и спрашиваем в чем дело... ответ таков.. на вашем тарифном плане все работает как надо! но иногда же вобще не работает! что так тоже надо? как минимум раз в неделю не можем включить интернет!татаис так нельзя поступать! мы же все таки ваши абоненты! мы же вам деньги платим!почему нельзя сделать что бы все работало нормально? мы не хотели переключаться на другого провайдера но и так тоже не пойдет! иногда в интернете и кино же посмотреть хочется! а не получается тк пока грузится уже и спать пора!

леся , 23.04.2014 в 17:59

ожидания увеличения скорости

3 дня ищут причину даже дамой пришли только меня не было они жене сказали смотрите в ого скорость 9м у вас всё в порядке. Пришол дамой включаю закачку два фильма самое большое 6м

Алексей , 23.04.2014 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами.

ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР ТЮМЕНИ!!!

не соблюдают заявленую скорость! оплачиваю 1000р/мес. за 8 МБ/с, по факту от 0,9 до 3 МБ/с!!!! отвечают - разберемся, но ничего не меняется, просто хамство и обман! особенно беспроводной. понимаю, бывают проблемы и с оборудованием и с головой....но не месяц ведь подряд! хотя начинали более менее добросовестно, но видимо всему есть предел, и честному бизнесу тоже. напоминает 90-е, деньги в кармане - все побоку.

Арт , 23.04.2014 в 18:07

У меня всё ок!

Читаю комменты и в шоке. Такое ощущение, что разговор идет не о моем провайдере. У меня скорость отличная, да и с платежами нет проблем, если не получается оплатить, то беру доверенный платеж и в течении недели могу оплатить

Олеся , 23.04.2014 в 18:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Олеся.
Спасибо за теплые слова.
Нам приятно знать, что наши абоненты довольны работой компании.

низкая скорость

Здравствуйте! Хочу оставить этот отзыв для провайдера Ростелеком. Заявленная скорость интернета не соответствует действительности, дозвониться до специалистов невозможно. Мало того что мы платим абон плату за телефон , чтобы только пользоваться интернетом, обходиться сие удовольствие ежемесячно в 700р , так еще и скорость только на 50%.Просто хамское отношение к своим абонентам. Я думаю мне ответят на отзыв.

Татьяна , 23.04.2014 в 18:58

не согласен, сам пользуюсь интернетом и телевидением от кампании МТС, всем доволен, да возможно и сложно дозвониться до тех поддержки, но она региональная, и ни чем от других компаний не отличается, тем более что есть куча офисов куда можно обратиться, пользуюсь услугами уже около 6 лет, еще когда был ОТК, потом стал мультинекс щас МТС, до МТС качество могло желать лучшего, но сейчас все добротно, особенно радует интернет, вечером что то скачать не проблема, или фильм посмотреть в хорошем качестве через интернет, роутеры они дают, друг подключался все дали, все сделали. Что касается телевидения то щас поставил себе модуль в телевизор, смотрю HD качество, олимпиада ваще удивила по качеству на 1 канале, смотрел как в живую, я советую МТС!!! соотношение цены и качество у них просто супер, ибо в дом ру заламывают под 1000 рублей не меньше, а в остальных компаниях хоть и дешего но интернет никакой

Alex , 23.04.2014 в 19:15

ответ на ответ на жалобу в YOTA

Для Yota трудно узнать у своей технической поддержки о том что невозможно дозвониться, спросите и они (сотрудники Yota) скажут, что дозвониться можно только ночью, наверно они правы, мне удалось один раз, после многочисленных попыток, дозвониться 7-30 утра. Об этом я господа из Yota Вам и отписался, удивительно о том что Ваши устройства тихоходы некобходима информация от клиентов, Мне ответили толлько после моего отзыва на этом сайте, до этого письменные обращения непоследственно через сайт Yota.И Я ответил: Спасибо за ответ, во вложениях ответы на мои обращения, на которые в течении 24-х часов никто не ответил, Далее звонил я Вам на указанный номер 22.04.2014 с номеров (в письме указаны номера) с 23-00 до 23-40. Место нахождения Москва, ул. Кашенкин Луг. Ваше устройство также отвратительно медленно работает и по адресу

Москва, ул. Электрозаводская 33, устройство пробовал на разных ПК. Кстати после не получения ответа я устройство выкинул в мусорку сегодня около10 часов утра по адресу Москва, ул. Кашенкин Луг, рядом с домом №8, стр.1, если еще не вывезли мусор, можете забрать.

sergej , 23.04.2014 в 19:22

ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!

Мы подключили интернет в данной компании, все работало,но потом он почему то перестал работать. Позвонили консультанту (молодой человек), объяснили ситуацию, на что было предложено почитать инструкцию, и женский смех на заднем плане, после данного предложения!! Что это вообще?! Разве нормальные люди так общаются с клиентами???

Надежда , 23.04.2014 в 19:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, обязательно разберёмся

Несерьёзный провайдер!

Стабильно с момента подключения (8 месяцев) два раза в сутки утром и вечером происходит обрыв связи приходится перезапускать роутер. В техподдержке каждый раз придумывают разные причины: то неисправен роутер,то сетевая плата, то скачки напряжения то вообще уходят выяснить причину и пропадают. Знакомый специалист из их компании сказал по секрету что у них такая "профилактика" делать reset!!!Странная компания! Также "втихаря" повысили цены не уведомив заранее абонентов!!!Не переключают на более низкий тарифный план а более высокий можно сразу со следующего дня ) "парадокс" в свою пользу!!

Андрей , 23.04.2014 в 20:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время последнего обращения в теххподдержку? Что посоветовал специалист? Вы применяли его рекоммендации? Повышение цен, действительно, имело место вначале года. Однако, увеличились цены незначительно - на 25-50 рублей в рамках инфляции. О повышении цен компания информировала заранее - на официальном сайте www.domru.ru, на инфоканале, направляла смс-информирование. В целях экономии рекоммендую воспользоваться бонусами "программы привилегий" - зарегистрироваться можно в личном кабинете на сайте Дом.ru