Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Торговый Дом "Магнит" ООО #

Горловка

реальная лажа

отвратительная тех поддержка, хамовитые сотрудники. были случаи драки с клиентами. настоятельно не советую связываться с этой "шарашкиной-конторой".

Бирюков , 22.04.2014 в 00:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

Цены большие!!! А скорость мизерная. Должны перевести на новый тариф, т.е. до 4 Мбит/с. В личном кабинете показана что поменяно... А на проверке скорости и до 2 Мбит/с не доходит

Sokulskiy , 22.04.2014 в 02:04

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Общее

о провайдере, подключив как единственно возможного в новом доме, есть скидки для новых пользователей, невыгодные тарифы начального уровня, проблемы с настройкой локальных ресурсов (плавающий шлюз), дорогой статический IP, нет простой ip телефонии (только с выделением номера), интернет и скорость стабильны, локальные ресурсы хуть и подерживаютса на должным уровне, но их кране мало, да и качество сомнительно



жду прихода в дом любимого провайдера

Александр , 22.04.2014 в 02:12

Информация о провайдере MTS RU #

Шарлык

Купил МТС коннект-4 с модемом, первый месяц всё отлично было скорость на торренте до 12мбит/сек доходила, соединение было стабильным и не рвалось, был очень доволен, но тут пошел второй месяц эксплуатации... интернет не узнать - чтобы открыть какую нибудь страницу нужно постоянно переподключаться в коннект менеджере, скорости не вообще, наблюдается скачек при подключении это как раз тот момент когда можно открыть страницу а дальше скорость стабильная около 1кбит/сек xD Вот такая вот связь...

Евгений , 22.04.2014 в 05:23

Информация о провайдере MTS RU #

Ханты-Мансийск

Нет стабильности связи

Приём сигнала очень нестабилен. В зависимости от времени суток скорость может быть достойна просмотра онлайн видео, или приходится ждать свыше 4-5 минут загрузки страницы, к примеру google.ru. При этом Использую модем microtik вместе с выносной антенной, на высоте 35 метров.

Семён , 22.04.2014 в 08:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Семён.
Скорость зависит от условий распространения радиоволн, может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.
Хотим обратить Ваше внимание, что мы сейчас ведём активно строительство сетей.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

5 лет у них обслуживался, но всё достало!

За эти 5 лет было уже всё. Я не покидал мысли и надежды о хорошем интернете, но их постоянные обещания уже порядком надоели. У меня частный дом, стоит антена. Девелка за это время 2 раза летела. Все ремонты за мой счёт. С нового года начались постоянные проблемы: то выбивает подключение, то вообще не подключает и это всё во время выходных, когда мастера не вызовешь, скорость очень не стабильная, если звонишь им, то всегда что-то виной (то проверка приехала, то дождь, то ещё что-то). Короче, я очень не доволен, буду меняnm провайдера. Да и ещё позвонили позавчера и сказали что поднялась оплата с 80 до 100 грн. За такой уровень услуг я не готов платить такие деньги. В 2009 году когда меня подключали я отдал 900 грн. и ежемесячно платил по 70 грн. Ну а сейчас готов отдать больше, лишь бы скорость была высокой и стабильной.

Viktor , 22.04.2014 в 09:04

Информация о провайдере Dagnet Ltd. #

Хасавюрт

Самый беспонтовый интернет

Сделайте что нибудь с DagLine у меня скорость в 5 раз меньше чем раньше. Невозможно ничего делать в интернете.

Азамат , 22.04.2014 в 09:15

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Интернет в глубинке (ADSL)

Живу в небольшом селе в Башкортостане, единственный провайдер - Башинформсвязь, у меня дома интернетом операторов сотовой связи в виду низкого уровня сигнала пользоваться нет возможности. Скорость по тарифу 3 МБит (тарифов с более высокой скоростью вообще нет), цена 400 рублей, соотношение цена качество, как я считаю - плохое. Скорость заявленную обычно поддерживает, но случаются дни с провалом скорости ниже 1 МБита. Пинг обычно около 100 мсек.

Алексей , 22.04.2014 в 09:40

Информация о провайдере Yota #

Самара

Моя ложка меда!

Второй месяц пользуюсь этим провайдером, перед покупкой читала много негативных отзывов, но решила взять и не пожалела.

скорость у меня стоит не максимальная, на при этом грузится все хорошо: тексты, музыка, большие страницы, видео он-лайн даже в вечернее время.

Кстати, после трех недель пользования у меня модем перестал видеть сим-карту, а следовательно пропал интернет, обратилась по этому поводу в Евросеть(там покупала), ну и в общем мне быстренько модем поменяли без всяких там: а может вы сами виноваты, ждите 30 дней, что б мы его протестировали, и т.д. и т.п.

Скорость - цена - качество вполне соответствуют друг другу.

В целом мне очень нравиться, желаю вам успехов и процветания.





Елена , 22.04.2014 в 09:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв. Если будут какие-либо вопросы, с нами можно связаться следующими способами:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Крелком АТЗТ #

Симферополь

А ведь главное, реклама!

Всем кому лень будет дальше читать, скажу кратко: Это негативный отзыв





Живу на ГРЕСЕ, там выбор с провайдерами не ахти. Но все же захотелось мне сменить оператора. Ну первное что я увидел - это естественно реклама этой "Воли". Там был номер на стационар, ну я с мобильника набрал, прослушал все пункты меню, так и не понял как связаться с горячей линией ибо сняло со счета все 40 ГРН!!! Как это вообще понимать, я, хочу заказать их интернет, а они даже толковую поддержку не могут предоставить! Это просто кошмар. Так что я желаю им "успешного бизнеса".



P.s. Самое смешное, что через 2 минуты перезванивает тот же автоответчик и начинает приставать о том "Понравилась ли нам качество связи..??".

Евгений , 22.04.2014 в 10:50