Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все пишите здесь,пишите.... Да кому вы нужны? Думаете представители провайдера читают ваши отзывы? Они и сами прекрасно знают о своем "качественном" интернете! Короче люди,подключайтесь к "Краму" и каждый вечер у вас будет свободный!И внимательно читайте договор прежде чем подключиться! "Крам" предоставляет услугу "как есть",скорость может падать и до уровня мобильной,ведь это До 100Мб/сек!

viktor , 25.04.2014 в 00:26

Хорошее соотношение цена/качество

Скорость соответствует заявленной, вполне вменяемые тарифы. После перехода с Wi-Fi - просто небо и земля.

Тариф 15Мбит за 100грн.

Сергей , 25.04.2014 в 00:28

интернет

Ребята из поддержки работают нормально,не грубят. Но, как и все люди не лишены лени,перерабатывать никто не будет. Видимо в Уфанете ребята из поддержки много заняты на устранении неполадков, поскольку по вызову являются где-то через полдня.По моему мнению нет стабильности в интернет сигнале, особенно это заметно при пользовании смартфоном Sony SP.

radik , 25.04.2014 в 01:23

Через несколько месяцев после подключения молча отобрали внешний IP. Онлайновые игры перестали подключаться к серверам. Предлагают взять тариф дороже, мол, у них ещё есть внешние IP, но что помешает им повторить трюк? Разочарован.

Аноним , 25.04.2014 в 01:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, ситуация сохраняется? Если да, просим продублировать сообщение на blogs@mgts.ru указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Обязательно решим данную ситуацию.

С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Задолбали

Если есть альтернатива. которая лучше!, то лучше та альтернатива, чем ДатаГруп, то скорость не дают , та что по трафику, а если что случилось, жди пару а то и больше дней пока починят!!!!

сс , 25.04.2014 в 02:58

Возвращение соц. соревнований

Последние два дня интернет работает. как трактор Беларусь.

Пыхтит, пердит, а скорости никакой. Сколько эото может продолжаться. Совсем недавно рекламировали, что увеличели скорость. Но видимо как всегда обделались. Как только появится возможность уйду к другим. У меня на смартфоне скорость больше. Позор!!!

Алена Скрыпникова , 25.04.2014 в 03:21

Прочитав многие отзывы

Прочитав многие отзывы, оставленные здесь, могу присоединиться с проблемой и рассказать. Пользуюсь йотой уже достаточно долго. Проблемы те же, что и у всех, сначала норм, потом на нет спадает скорость. Писал в службу поддержки не единожды, ответы всегда одни. Проверьте страничку http://10.0.0.1/ и отпишитесь. Выставил роутер максимально ближе к окну, дальше только на улицу. Сигнал вроде бы есть 17 dB / -82 dBm, но все же интересно что "Текущая скорость (DL/UL)" падает постоянно до 0 bps. Что за творится? Плачу за максимальную скорость, наивно ожидая, что она будет соответствовать заявленной, но вот в очередной раз окно при оплате йоты "мы улучшили качество связи и теперь скорость достигает 5,5 мб/сек" как-то мне не дает покоя, какого платить за максимум если вы такие "клевые пацаны" наконец-то увеличили скорость до нереальных 5,5 мбит/сек. Из плюсов йоты - мобильность, все остальное минусы. Рассматриваю вариант перехода на старую добрую дальсвязь (РТ). Как бы ее все не хаяли, но там стараются и скорость всегда соответствует заявленной, и даже выше.

Alex , 25.04.2014 в 03:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алекс.
Текущая скорость в веб-интерфейсе показывает лишь ту скорость, которая необходима для поддержания какого-либо активного процесса (например, открытой вкладки браузера). Она может значительно отличаться от фактической, так как не всегда требуется максимум для работы какой-либо программы. Более того, именно такой показатель скорости в веб-интерфейсе свидетельствует об отсутствии нагрузки в данный конкретный момент на Вашем компьютере, что позволяет объективно измерить скорость при помощи теста скорости http://speedtest.net.
Максимально доступная скорость зависит от условий в каждом из конкретных случаев. Если скорость ниже подключенной, Вы в любой момент можете изменить условия в Профиле, не переплачивая за те услуги, которых Вы не получаете.

Не додача скорости

По тарифу 40мб в сек - получаю 25 бывает и меньше - ну прыгает всегда поразному и из за этого игра ворлд оф танк лагает - пользуююсь с 2006 года думаю менять

Виталий , 25.04.2014 в 04:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Рекомендуем прежде разобраться в причинах заниженной скорости, т.к. возможно менять нужно роутер. Тем более, если он у вас также с 2006 года, многие старые модели уже не справляются с нынешними скоростями доступа в интернет. Подключите кабель QWERTY в ПК напрямую, без роутера и замерьте скорость на http://speedtest.qwerty.ru/, а также для достоверности до нескольких Московских серверов на speedtest.net. Если замеры покажут скорость ниже тарифного плана, пришлите нам их на goodservice@qwerty.ru, мы примем необходимые меры.
Всего наилучшего!

Самый беспонтовый провайдер

пользуюсь Ростелекомом, только потому что альтернативы нет. Я в шоке от вас! я не знаю читаете ли вы эти отзывы ! но я не могу понять за что я вам плачу ???? постояные разрывы соединения за этот год раз 30 обращался в тех поддержку только толку нет никакова одни обещания

алексей , 25.04.2014 в 05:51

Про мтс)

Начну с плюсов, разрывы по вине провайдера довольно таки редко, только во время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохой погоды, дешевая стоимость( я плачу 700 в месяц при заявленной скорости днем 35Мб\сек ночью 70),

с плюсами вроде все, теперь минусы, с самого начала был огорчен отсутствием обещанного роутера "в подарок", самый главный минус заявленную скорость я так ни разу и не видел, бывают провалы вплоть до того, что не грузит ни фото ни музыку... в среднем скорость держится в районе 10Мб\сек..

Вердикт таков, я искренне советую задуматься перед выбором данного провайдера, лично я не советую)

Всем спасибо за внимание!

Артём , 25.04.2014 в 06:00