Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ОМЕГА-ГРУПП #

Запорожье

хуже не бывает.... лажа полная... постоянно зависает, скорости обещанной по договору не было с первого дня.

Артур , 23.04.2014 в 07:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

Опто-волокно пришло!

Вот и протянули нам опто-волокно! скорость 402 кб/с! Ура товарищи! Хуже чем было!

zomb89 , 23.04.2014 в 07:30

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

До лте молился на ёту и советовал всем друзьям и знакомым 5 лет был на ней до лте и один восторг два года назад начала сильно глючить оператор посоветовал оплачивать только за ту скорость которая есть по факту причем на сайте еты мерил 25мбит а на 2 айпи показывало 2,5 обещав разобраться но ни разу ответа ни на одну заявку не было они тупо как-то сами собой закрывались и все ни ответа не привета щазз играю в танки пинг офигеть какой постоянно за 15 минут раз десять подвиснет не зависимо от того в роутере модем или в самом буке днем скорости вообще нет ночью сталвлю на закачку скорость появляется только после2-3 ночи утром просыпаюсь смотрю инет отрубился в тестовом окне еты показывает что он сканирует одни етовские товарищи по этому поводу грешили на базовую станцию другие на модем со словами что базовая станция в норме понятно что она в норме в настоящий момент утром а ночью когда обрыв был никак не проверить мне что сидеть ночь за компом ждать когда ета усралась и туту же звонить в поддержку??? связь не адекват цена вопроса 1500 в мес за скорость днем2 ночью 20 но с обрывами ни о чем

Денис , 23.04.2014 в 08:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис.
К сожалению, нам не удалось найти Ваш Профиль по адресу электронной почты и проверить историю Ваших обращений.
Однако нам бы очень хотелось помочь Вам, поэтому, пожалуйста, обратитесь к нам одним из следующих способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.
Мы обязательно постараемся помочь Вам.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новокубанск

Качество работы

Услугами Ростелеком (ЮТК) пользуюсь менее года. Поначалу все было ужастно. При заявленной скорости 5 мбит.с , она не поднималась выше 0,8 мбит.с. Службу поддержки я просто замотал звонками. ежедневно по 3-5 раз. После двух месяцев мучений наконец все наладилось. Сбои бывают, но редко. Телевизор я уже не смотрю - все только через интернет. Многие играют в танки и жалуются на пинг. У меня в среднем 20-25 иногда подскакивает до 40 но не выше и то это бывает очень редко. Служба поддержки работает (имеется в виду люди) хорошо и оперативно. Но дозвониться до них очень трудно. Нет функции сразу переключиться на оператора и приходится по несколько раз слушать автоматического информатора. Но если дозвонился, то работают оперативно. Мне лично нравиться. Хочется скорость еще выше, но и платить соответственно придется больше. Конкурентов у Ростелеком в нашем городе нет поэтому цена не падает. Но назвать ее дорогой тоже язык не поворачивается. Общее впечатление на твердую четверку.

Сергей , 23.04.2014 в 08:57

Информация о провайдере FGU IVC MPR of Russia #

Москва

МГТС "ОАО"

Скорость режется, т.к. несколько компьютеров в доме - но это нормально и вполне объяснимо. Ужаснее отпечаток от абонентской службы и службы установки:

1) Пришедшие господа установщики сообщили, что если я не заплачу за каждый аппарат, работающий в доме и подключающийся к интернету 600 рублей дополнительно, то меня ждут адские муки, а именно - приедут разбираться из офиса, выключат мне все, т.к. запрещено бесплатно подключать более 1(!) компьютера к интернету МГТС.

2) Служба поддержки сообщила "Ну вы же не повелись, в чем проблема?"

3) Служба поддержки находится черт знает где и может сообщить - мы все переоформили, а потом выясняется, что для переоформления документов необходимо ехать в офис и (sic!)- проводить данную операцию НИКОГДА не было возможно по телефону.

К тому же в офисе, отстояв жуткую очередь стоящую на расторжение договора, вы садитесь со своими вопросами и понимаете, что офис не отвечает ни за работу установщиков, ни за работу поддержки, что все, с кем вы общались до этого просто вешали вам лапшу на уши и виноваты в этом исключительно Вы!

Очень мило чувствовать себя постоянно дебилом, благодаря МГТС.

Alina , 23.04.2014 в 09:20

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Думаю лучший интернет-провайдер

Подключен больше трёх лет ( ТТК-Западная Сибирь ). Скорость реально "От", сейчас на тарифе "Мечтай" ( от 2 Мб ) - скорость бывает до 10 Мб, средняя где-то 3-4 Мб. За всё время связь пропадала раз 5, от 5 до 30 мин (на сайте, кстати, есть раздел "Технические новости" предупреждающий о проводимых работах и перерывах в предоставлении связи). В техподдержку ни разу не обращался, так что оценить её работу не могу. Расценки примерно как у всех, проводятся различные акции, есть бонусная программа. Оплачиваю не выходя из дома, способов оплаты море. Само собой "Обещанный платёж", если забудешь вовремя оплатить. Для желающих есть телевидение и телефония. Собственные ресурсы присутствуют. В общем заходите на сайт провайдера и смотрите сами. Лично я провайдером доволен. Спасибо ему за качественную работу. Не нашел отзывов о ТТК, вот и решил написать :).

Георгий , 23.04.2014 в 09:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Куртамыш

Отвратительно!!!

Кроме громкого имени ничего хорошего! Скорость не дотягивает даже до 1Мбит.с.Договор не выполняют.Оператоы вежливы до тошноты.Ничего пояснить не могут обсолютные ноли!!! У кого есть возможность выбора провайдера не подключайтесь к Ростелекому!!! Деньги и нервы на ветер!!!

Марат , 23.04.2014 в 09:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Пора расставаться

Пользуюсь несколько лет. Скорость устраивает, но на договорную никак не тянет. Цены постоянно растут. От "развода" сдом.ру мешало только наличие ресурса terabits.ru Но и его закрыли. Поэтому, прикинув качество+цена+ресуры решил расторгнуть договор

Константин , 23.04.2014 в 10:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, указанный вами ресурс прекратил свою работу по усмотрению владельца. В настоящий момент договор расторгнут по соглашению сторон. Мы готовы будем возобновить переговоры по сотрудничеству с новым руководством ресурса, как только внутренние вопросы ресурса будут урегулированы.

Информация о провайдере Гарант Витебск #

Витебск

Всё супер!

Уже > 1,5 года на формуле-2. В любое время, в любой день скорость всегда максимальная. Не верьте тестам! Запускайте торрент и смотрите на реальную скорость там! За все время было пару (не больше 3) обрывов максимальной продолжительностью 1,5 часа (и то, у всех гарантовских в городе не было инета, а не только у меня). Кратковременных обрывов (5-30 минут) за все время чуть больше, но это все мелочи, которые лично мне не мешали абсолютно, а если сравнивать с буфлой, то тем более.

Что касается отзывов: "хнык.. все плохо, все ужасно", "проблема на проблеме", "худший провайдер", "много оборудования" и т.д. - судя по сообщениям у данных людей инет по технологии Docsis (по ТВ-кабелю, а не по локалке), устаревшая технология, которую гарант постепенно сворачивает, да у нее есть проблемы, но на Ethernet уже большая часть города переключена. А по поводу "Тех. поддержка советует перезагрузить комп" - а вы пробовали их послушать внимательнее? Может и перезагрузка поможет, и не только это они говорят, да и существует масса проблем, которых по телефону не решить и не диагностировать.

Игорь , 23.04.2014 в 11:37

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за хороший и, главное, адекватный отзыв.

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Самый оптимальный провайдер Дмитрова

Самый оптимальный провайдер Дмитрова.

Всегда обновляет тарифы, не забывает о клиентах - программа лояльности с накоплением бонусов просто бомба!!!

Я всегда плачу заранее, накопил максимальную скорость, которая стабильно есть и днем и ночью! Все радует :-)



Пользуюсь третий год, жалею что не перешел на МКОММ раньше.

Иван , 23.04.2014 в 12:06