Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пинг-???

3-и месяца все в норме,не айс,но хоть так!4-5-й месяц.БЕДА!!! Дикие провалы:поинт бланк,танки зависают!!! Периодически обрывы!!! Ноутбук новый полный фарш,все лицензионное.Никокого лишнего ПО,только под игры.Тариф до 100 мбс.Факт до 72 мбс.мне хватает,НО ПИНГ убивает !!!

Владимир , 24.04.2014 в 21:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите пожалуйста номер договора, наши специалисты свяжутся с Вами для устранения неполадок.

Хороший повайдер

Обслуживание класс! скорость раньше правда была 52 кб\с но теперь по 1мб\с всё просто отлично с этим провайдером !

Игорь Куприкоа , 24.04.2014 в 22:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за сотрудничество! Мы всегда рады помочь!

Супер

Супер, высокая скорость, приемлемая циана. всё отлично, советую всем.

Alexey , 24.04.2014 в 22:44

Акадо

Пользуемся,этим провайдером давно.Раньше скорость интернета нас устраивала, но вот сейчас наш ви-фи стал ужасно тормозить, вызвали специалиста, он что-то там покрутил, было лучше пару дней, а потом опять.

Вывод:Акадо не самый лучший провайдер интернета, но пользоваться можно..)

Лев , 24.04.2014 в 22:59

Ростелеком

Ну что сказать... Как только новгородский Дейтаком купил жирный ленивый кусок под названием Ростелеком, все скатилось. Скорости сделали в три раза дороже, качество упало, техподдержка отупела. Самый ужасный интернет. Никто не ведитесь на их форсажи, акции, Ростелеком работает так же как наше правительство, оно ничего не делает.

Den , 24.04.2014 в 23:05

в деревнях скорость не ахти

В малых населённых пунктах скорость всегда была ниже чем в городах. В контактом центре принимают заявки, жалобы, но действуют не по заявкам и жалобам, а на своё усмотрение. Я жаловался на очень медленный и часто пропадающий интернет, мне в контактном центре сообщали о настройках телефона, предлагали найти место где лучше сигнал и т.д., но в день обращения с жалобой на качество связи я выехал в город Петрозаводск, дак даже проезжая другие города интернет работал в разы лучше, а в Петрозаводске идеально! Вот тебе и настройки телефона. Смените оборудование в посёлках или дайте дорогу другим операторам связи.

Втталий , 24.04.2014 в 23:10

Смена тарифа без уведомления.

Очень часто пытаются сменить тариф на более дорогой. Просто переключают меня, не уведомляя меня об этом. Всегда платил на месяц вперёд и вдруг обнаружил, что я в минусе. По скорости интернета, я не замечал, что он становился быстрей, да он и не становился быстрей.

Сергей , 24.04.2014 в 23:20

Ужас!!!

С десятого раза этот сайт открыла, чтобы написать отзыв !!!!! Не отвечает заявленному качеству !!! Заявленной скорости нет и вечные перебои ,за что плачу не известно !!!!

Dr , 24.04.2014 в 23:23

Не рекомендую!

Хочется написать очень много матов, но буду сдержанна - интернет гадость, даже просто почту проверить затруднительно((. В поисках нового провайдера...

Алла , 24.04.2014 в 23:25

отзыв

Так себе, частые перебои, но поддержка гуд.

Работники хорошо выполняют свои задачи, бесплатный сервис, удобные способы оплаты. обещанный платеж и многое другое. Так же приходят уведомления на телефон если близится порог отключения интернет соединения. Главное, что по всему городу ведут ,вытесняют длс и прочию *.

Богдан , 24.04.2014 в 23:26