Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый беспонтовый провайдер

пользуюсь Ростелекомом, только потому что альтернативы нет. Я в шоке от вас! я не знаю читаете ли вы эти отзывы ! но я не могу понять за что я вам плачу ???? постояные разрывы соединения за этот год раз 30 обращался в тех поддержку только толку нет никакова одни обещания

алексей , 25.04.2014 в 05:51

Про мтс)

Начну с плюсов, разрывы по вине провайдера довольно таки редко, только во время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохой погоды, дешевая стоимость( я плачу 700 в месяц при заявленной скорости днем 35Мб\сек ночью 70),

с плюсами вроде все, теперь минусы, с самого начала был огорчен отсутствием обещанного роутера "в подарок", самый главный минус заявленную скорость я так ни разу и не видел, бывают провалы вплоть до того, что не грузит ни фото ни музыку... в среднем скорость держится в районе 10Мб\сек..

Вердикт таков, я искренне советую задуматься перед выбором данного провайдера, лично я не советую)

Всем спасибо за внимание!

Артём , 25.04.2014 в 06:00

МТС Чита

ах как много сказать про этого провайдера можно, что имеем на самом деле?

1. часто не работает интернет

2. при скачивании чего либо делать что либо вообще не возможно...

3. и это стоит около 600 рублей за жалких 5 мб/с! что за цены не понятно...

Владимир , 25.04.2014 в 07:22

Нравится!

Хороший провайдер, перещла на него 3 месяца назад и довольна. Пишу сюда потому что устала уже писать негатив о ростелекоме, который был у меня ранее. Наконец-то могу написать что-то хорошее- тв от Данцер отличное, радует что каналов реально очень много и изображение без помех и прочих лагов. Что касается инэта- скорость порой нестабильная, виснет видео, но проходит быстро и в целом жалоб у меня нет, советую.

Алла , 25.04.2014 в 07:35

мне нравиться )

Скорость вообще классная живу в посёлке Филимоново тарифный план до 10 МБ скорость всегда 7-8-9 МБ редко когда маленькая а ночью до 20 МБ лично мне нравиться скорость свою оправдывают и плачу всего 400руб

Ярослав , 25.04.2014 в 09:08

Мегафон - супер

Мегафон отличный надежный провайдер. Скорость трафика соответствует заявленной. Всегда на связи,быстро загружается браузер.

Андрей , 25.04.2014 в 09:28

Брехня

Нет заявленной скорости (3G), нет заявленного покрытия у нас на местности! сврд обл.Заречный

Со скрипом идет интернет, уровень сигнала -97dB на метр это вообще ужасно! Открытая местность.

Poll , 25.04.2014 в 09:50

Отличный провайдер

Next-One в сравнении с Дом.ру, на котором я сидел 4 года:

1. Скорость - сопоставима, меня устраивает скорость и у Next-One, и у Дом.ру. Она процентов на 10-20 ниже заявленной, но эта ситуация видимо у всех провайдеров такая.

2. Доступность - то же самое, оба провайдера дают устойчивую связь, проблемы где-то раз в полгода случаются.

3. Служба поддержки - а вот здесь существенные отличия: у Next-One специалисты поддержки гораздо более грамотные, и отклик по телефону получить проще, быстрее, и ответит не тупая блондинка заученными фразами. С другой стороны, некоторые операции, например подключение статического IP, нельзя выполнить в личном кабинете на сайте (в отличие от Дом.ру) и необходимо ехать в офис. Вот здесь есть очень большой минус по сравнению с Дом.ру: офисов у Коламбии всего 2 шт. на весь город, и работают они только в рабочие часы. Т.е. заскочить после работы в офис недалеко от дома не получится.

4. Цена - у Next-One немного ниже.

Алексей , 25.04.2014 в 10:55

Томика

Плюсы:

Самый стабильный провайдер в Томске.

Пользуюсь услугами уже более 8 лет меня все устраивает, хоть и бывают иногда проблемы с сетью(сбиваются настройки wi-fi и приходится звонить в тех. поддержку, но они работают оперативно).

Цена соответствует качеству.

Минусы:

Пожалуй, единственный минус это работа тех. поддержки не КРУГЛОСУТОЧНО.

Андрей , 25.04.2014 в 11:09

Являюсь "счастливым" пользователем уже несколько месяцев. Оплатил максимальную скорость на год вперёд. В результате стал замечать, что при закачке торентов,фаилов большого объёма, просмотра фильмов высокого качества, в общем при любом достаточно большом объёме трафика, скорость падает до скорости телефонного модема, если кто-то ещё помнит что это такое))). Звонил в поддержку. После длительных увиливаний и попыток свалить всё на моё оборудование, удалось выяснить что сеть перегружена и они намеренно обрезают скорость для того что бы остальные пользователи могли работать. Т.е. я своими деньгами оплачиваю чью то возможность пользоваться интернетом!!!! Я спросил: - а почему вы об этом не говорите при покупке? Ответ: - это вопрос не к технической поддержке. Кроме этого стабильность подключения - просто отстой. Ежедневные отключения и необходимость перезагрузки. А теперь они ещё и сотовым оператором станут... Что тогда говорить о загрузке сети???? В общем год домучаю, а потом в помойку. До недавнего времени особой альтернативы не было, а сейчас вроде появляется. например МТС. Может конечно и они жулики, будем проверять.

Александр , 25.04.2014 в 11:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Поясним, в нашей сети, действительно, при повышении интенсивности использования определенного вида ресурсов возможны ситуация, когда скорость при скачивании файлов или просмотре видео может быть ниже. Так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Грубо говоря, если очень большое количество людей загружают файлы определенного типа, скорость загрузки файлов именно этого типа может временно снижаться. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Тем не менее, мы постоянно работаем над оптимизацией сети.
Однако обрывы связи, о которых Вы пишите, никак не связаны с вышеописанной ситуацией. Поэтому, чтобы мы могли разобраться, почему так происходит, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- чат на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.