Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Не додача скорости

По тарифу 40мб в сек - получаю 25 бывает и меньше - ну прыгает всегда поразному и из за этого игра ворлд оф танк лагает - пользуююсь с 2006 года думаю менять

Виталий , 25.04.2014 в 04:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Рекомендуем прежде разобраться в причинах заниженной скорости, т.к. возможно менять нужно роутер. Тем более, если он у вас также с 2006 года, многие старые модели уже не справляются с нынешними скоростями доступа в интернет. Подключите кабель QWERTY в ПК напрямую, без роутера и замерьте скорость на http://speedtest.qwerty.ru/, а также для достоверности до нескольких Московских серверов на speedtest.net. Если замеры покажут скорость ниже тарифного плана, пришлите нам их на goodservice@qwerty.ru, мы примем необходимые меры.
Всего наилучшего!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Самый беспонтовый провайдер

пользуюсь Ростелекомом, только потому что альтернативы нет. Я в шоке от вас! я не знаю читаете ли вы эти отзывы ! но я не могу понять за что я вам плачу ???? постояные разрывы соединения за этот год раз 30 обращался в тех поддержку только толку нет никакова одни обещания

алексей , 25.04.2014 в 05:51

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Новороссийск

Про мтс)

Начну с плюсов, разрывы по вине провайдера довольно таки редко, только во время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохой погоды, дешевая стоимость( я плачу 700 в месяц при заявленной скорости днем 35Мб\сек ночью 70),

с плюсами вроде все, теперь минусы, с самого начала был огорчен отсутствием обещанного роутера "в подарок", самый главный минус заявленную скорость я так ни разу и не видел, бывают провалы вплоть до того, что не грузит ни фото ни музыку... в среднем скорость держится в районе 10Мб\сек..

Вердикт таков, я искренне советую задуматься перед выбором данного провайдера, лично я не советую)

Всем спасибо за внимание!

Артём , 25.04.2014 в 06:00

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

МТС Чита

ах как много сказать про этого провайдера можно, что имеем на самом деле?

1. часто не работает интернет

2. при скачивании чего либо делать что либо вообще не возможно...

3. и это стоит около 600 рублей за жалких 5 мб/с! что за цены не понятно...

Владимир , 25.04.2014 в 07:22

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Нравится!

Хороший провайдер, перещла на него 3 месяца назад и довольна. Пишу сюда потому что устала уже писать негатив о ростелекоме, который был у меня ранее. Наконец-то могу написать что-то хорошее- тв от Данцер отличное, радует что каналов реально очень много и изображение без помех и прочих лагов. Что касается инэта- скорость порой нестабильная, виснет видео, но проходит быстро и в целом жалоб у меня нет, советую.

Алла , 25.04.2014 в 07:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Канск

мне нравиться )

Скорость вообще классная живу в посёлке Филимоново тарифный план до 10 МБ скорость всегда 7-8-9 МБ редко когда маленькая а ночью до 20 МБ лично мне нравиться скорость свою оправдывают и плачу всего 400руб

Ярослав , 25.04.2014 в 09:08

Информация о провайдере МегаФон #

Чита

Мегафон - супер

Мегафон отличный надежный провайдер. Скорость трафика соответствует заявленной. Всегда на связи,быстро загружается браузер.

Андрей , 25.04.2014 в 09:28

Информация о провайдере МегаФон #

Заречный

Брехня

Нет заявленной скорости (3G), нет заявленного покрытия у нас на местности! сврд обл.Заречный

Со скрипом идет интернет, уровень сигнала -97dB на метр это вообще ужасно! Открытая местность.

Poll , 25.04.2014 в 09:50

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

Отличный провайдер

Next-One в сравнении с Дом.ру, на котором я сидел 4 года:

1. Скорость - сопоставима, меня устраивает скорость и у Next-One, и у Дом.ру. Она процентов на 10-20 ниже заявленной, но эта ситуация видимо у всех провайдеров такая.

2. Доступность - то же самое, оба провайдера дают устойчивую связь, проблемы где-то раз в полгода случаются.

3. Служба поддержки - а вот здесь существенные отличия: у Next-One специалисты поддержки гораздо более грамотные, и отклик по телефону получить проще, быстрее, и ответит не тупая блондинка заученными фразами. С другой стороны, некоторые операции, например подключение статического IP, нельзя выполнить в личном кабинете на сайте (в отличие от Дом.ру) и необходимо ехать в офис. Вот здесь есть очень большой минус по сравнению с Дом.ру: офисов у Коламбии всего 2 шт. на весь город, и работают они только в рабочие часы. Т.е. заскочить после работы в офис недалеко от дома не получится.

4. Цена - у Next-One немного ниже.

Алексей , 25.04.2014 в 10:55

Информация о провайдере Tomica #

Томск

Томика

Плюсы:

Самый стабильный провайдер в Томске.

Пользуюсь услугами уже более 8 лет меня все устраивает, хоть и бывают иногда проблемы с сетью(сбиваются настройки wi-fi и приходится звонить в тех. поддержку, но они работают оперативно).

Цена соответствует качеству.

Минусы:

Пожалуй, единственный минус это работа тех. поддержки не КРУГЛОСУТОЧНО.

Андрей , 25.04.2014 в 11:09