Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере DataGroup #

Луцк

Задолбали

Если есть альтернатива. которая лучше!, то лучше та альтернатива, чем ДатаГруп, то скорость не дают , та что по трафику, а если что случилось, жди пару а то и больше дней пока починят!!!!

сс , 25.04.2014 в 02:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Возвращение соц. соревнований

Последние два дня интернет работает. как трактор Беларусь.

Пыхтит, пердит, а скорости никакой. Сколько эото может продолжаться. Совсем недавно рекламировали, что увеличели скорость. Но видимо как всегда обделались. Как только появится возможность уйду к другим. У меня на смартфоне скорость больше. Позор!!!

Алена Скрыпникова , 25.04.2014 в 03:21

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Прочитав многие отзывы

Прочитав многие отзывы, оставленные здесь, могу присоединиться с проблемой и рассказать. Пользуюсь йотой уже достаточно долго. Проблемы те же, что и у всех, сначала норм, потом на нет спадает скорость. Писал в службу поддержки не единожды, ответы всегда одни. Проверьте страничку http://10.0.0.1/ и отпишитесь. Выставил роутер максимально ближе к окну, дальше только на улицу. Сигнал вроде бы есть 17 dB / -82 dBm, но все же интересно что "Текущая скорость (DL/UL)" падает постоянно до 0 bps. Что за творится? Плачу за максимальную скорость, наивно ожидая, что она будет соответствовать заявленной, но вот в очередной раз окно при оплате йоты "мы улучшили качество связи и теперь скорость достигает 5,5 мб/сек" как-то мне не дает покоя, какого платить за максимум если вы такие "клевые пацаны" наконец-то увеличили скорость до нереальных 5,5 мбит/сек. Из плюсов йоты - мобильность, все остальное минусы. Рассматриваю вариант перехода на старую добрую дальсвязь (РТ). Как бы ее все не хаяли, но там стараются и скорость всегда соответствует заявленной, и даже выше.

Alex , 25.04.2014 в 03:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алекс.
Текущая скорость в веб-интерфейсе показывает лишь ту скорость, которая необходима для поддержания какого-либо активного процесса (например, открытой вкладки браузера). Она может значительно отличаться от фактической, так как не всегда требуется максимум для работы какой-либо программы. Более того, именно такой показатель скорости в веб-интерфейсе свидетельствует об отсутствии нагрузки в данный конкретный момент на Вашем компьютере, что позволяет объективно измерить скорость при помощи теста скорости http://speedtest.net.
Максимально доступная скорость зависит от условий в каждом из конкретных случаев. Если скорость ниже подключенной, Вы в любой момент можете изменить условия в Профиле, не переплачивая за те услуги, которых Вы не получаете.

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Не додача скорости

По тарифу 40мб в сек - получаю 25 бывает и меньше - ну прыгает всегда поразному и из за этого игра ворлд оф танк лагает - пользуююсь с 2006 года думаю менять

Виталий , 25.04.2014 в 04:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Рекомендуем прежде разобраться в причинах заниженной скорости, т.к. возможно менять нужно роутер. Тем более, если он у вас также с 2006 года, многие старые модели уже не справляются с нынешними скоростями доступа в интернет. Подключите кабель QWERTY в ПК напрямую, без роутера и замерьте скорость на http://speedtest.qwerty.ru/, а также для достоверности до нескольких Московских серверов на speedtest.net. Если замеры покажут скорость ниже тарифного плана, пришлите нам их на goodservice@qwerty.ru, мы примем необходимые меры.
Всего наилучшего!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Самый беспонтовый провайдер

пользуюсь Ростелекомом, только потому что альтернативы нет. Я в шоке от вас! я не знаю читаете ли вы эти отзывы ! но я не могу понять за что я вам плачу ???? постояные разрывы соединения за этот год раз 30 обращался в тех поддержку только толку нет никакова одни обещания

алексей , 25.04.2014 в 05:51

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Новороссийск

Про мтс)

Начну с плюсов, разрывы по вине провайдера довольно таки редко, только во время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохой погоды, дешевая стоимость( я плачу 700 в месяц при заявленной скорости днем 35Мб\сек ночью 70),

с плюсами вроде все, теперь минусы, с самого начала был огорчен отсутствием обещанного роутера "в подарок", самый главный минус заявленную скорость я так ни разу и не видел, бывают провалы вплоть до того, что не грузит ни фото ни музыку... в среднем скорость держится в районе 10Мб\сек..

Вердикт таков, я искренне советую задуматься перед выбором данного провайдера, лично я не советую)

Всем спасибо за внимание!

Артём , 25.04.2014 в 06:00

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

МТС Чита

ах как много сказать про этого провайдера можно, что имеем на самом деле?

1. часто не работает интернет

2. при скачивании чего либо делать что либо вообще не возможно...

3. и это стоит около 600 рублей за жалких 5 мб/с! что за цены не понятно...

Владимир , 25.04.2014 в 07:22

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Нравится!

Хороший провайдер, перещла на него 3 месяца назад и довольна. Пишу сюда потому что устала уже писать негатив о ростелекоме, который был у меня ранее. Наконец-то могу написать что-то хорошее- тв от Данцер отличное, радует что каналов реально очень много и изображение без помех и прочих лагов. Что касается инэта- скорость порой нестабильная, виснет видео, но проходит быстро и в целом жалоб у меня нет, советую.

Алла , 25.04.2014 в 07:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Канск

мне нравиться )

Скорость вообще классная живу в посёлке Филимоново тарифный план до 10 МБ скорость всегда 7-8-9 МБ редко когда маленькая а ночью до 20 МБ лично мне нравиться скорость свою оправдывают и плачу всего 400руб

Ярослав , 25.04.2014 в 09:08

Информация о провайдере МегаФон #

Чита

Мегафон - супер

Мегафон отличный надежный провайдер. Скорость трафика соответствует заявленной. Всегда на связи,быстро загружается браузер.

Андрей , 25.04.2014 в 09:28