Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Нравится!

Хороший провайдер, перещла на него 3 месяца назад и довольна. Пишу сюда потому что устала уже писать негатив о ростелекоме, который был у меня ранее. Наконец-то могу написать что-то хорошее- тв от Данцер отличное, радует что каналов реально очень много и изображение без помех и прочих лагов. Что касается инэта- скорость порой нестабильная, виснет видео, но проходит быстро и в целом жалоб у меня нет, советую.

Алла , 25.04.2014 в 07:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Канск

мне нравиться )

Скорость вообще классная живу в посёлке Филимоново тарифный план до 10 МБ скорость всегда 7-8-9 МБ редко когда маленькая а ночью до 20 МБ лично мне нравиться скорость свою оправдывают и плачу всего 400руб

Ярослав , 25.04.2014 в 09:08

Информация о провайдере МегаФон #

Чита

Мегафон - супер

Мегафон отличный надежный провайдер. Скорость трафика соответствует заявленной. Всегда на связи,быстро загружается браузер.

Андрей , 25.04.2014 в 09:28

Информация о провайдере МегаФон #

Заречный

Брехня

Нет заявленной скорости (3G), нет заявленного покрытия у нас на местности! сврд обл.Заречный

Со скрипом идет интернет, уровень сигнала -97dB на метр это вообще ужасно! Открытая местность.

Poll , 25.04.2014 в 09:50

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

Отличный провайдер

Next-One в сравнении с Дом.ру, на котором я сидел 4 года:

1. Скорость - сопоставима, меня устраивает скорость и у Next-One, и у Дом.ру. Она процентов на 10-20 ниже заявленной, но эта ситуация видимо у всех провайдеров такая.

2. Доступность - то же самое, оба провайдера дают устойчивую связь, проблемы где-то раз в полгода случаются.

3. Служба поддержки - а вот здесь существенные отличия: у Next-One специалисты поддержки гораздо более грамотные, и отклик по телефону получить проще, быстрее, и ответит не тупая блондинка заученными фразами. С другой стороны, некоторые операции, например подключение статического IP, нельзя выполнить в личном кабинете на сайте (в отличие от Дом.ру) и необходимо ехать в офис. Вот здесь есть очень большой минус по сравнению с Дом.ру: офисов у Коламбии всего 2 шт. на весь город, и работают они только в рабочие часы. Т.е. заскочить после работы в офис недалеко от дома не получится.

4. Цена - у Next-One немного ниже.

Алексей , 25.04.2014 в 10:55

Информация о провайдере Tomica #

Томск

Томика

Плюсы:

Самый стабильный провайдер в Томске.

Пользуюсь услугами уже более 8 лет меня все устраивает, хоть и бывают иногда проблемы с сетью(сбиваются настройки wi-fi и приходится звонить в тех. поддержку, но они работают оперативно).

Цена соответствует качеству.

Минусы:

Пожалуй, единственный минус это работа тех. поддержки не КРУГЛОСУТОЧНО.

Андрей , 25.04.2014 в 11:09

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Являюсь "счастливым" пользователем уже несколько месяцев. Оплатил максимальную скорость на год вперёд. В результате стал замечать, что при закачке торентов,фаилов большого объёма, просмотра фильмов высокого качества, в общем при любом достаточно большом объёме трафика, скорость падает до скорости телефонного модема, если кто-то ещё помнит что это такое))). Звонил в поддержку. После длительных увиливаний и попыток свалить всё на моё оборудование, удалось выяснить что сеть перегружена и они намеренно обрезают скорость для того что бы остальные пользователи могли работать. Т.е. я своими деньгами оплачиваю чью то возможность пользоваться интернетом!!!! Я спросил: - а почему вы об этом не говорите при покупке? Ответ: - это вопрос не к технической поддержке. Кроме этого стабильность подключения - просто отстой. Ежедневные отключения и необходимость перезагрузки. А теперь они ещё и сотовым оператором станут... Что тогда говорить о загрузке сети???? В общем год домучаю, а потом в помойку. До недавнего времени особой альтернативы не было, а сейчас вроде появляется. например МТС. Может конечно и они жулики, будем проверять.

Александр , 25.04.2014 в 11:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Поясним, в нашей сети, действительно, при повышении интенсивности использования определенного вида ресурсов возможны ситуация, когда скорость при скачивании файлов или просмотре видео может быть ниже. Так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Грубо говоря, если очень большое количество людей загружают файлы определенного типа, скорость загрузки файлов именно этого типа может временно снижаться. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Тем не менее, мы постоянно работаем над оптимизацией сети.
Однако обрывы связи, о которых Вы пишите, никак не связаны с вышеописанной ситуацией. Поэтому, чтобы мы могли разобраться, почему так происходит, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- чат на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере МЕГАНЕТ ЗАО #

Москва

хороший провайдер для юр лиц

Подключал в офис ЗАО «МЕГАНЕТ» за 2 года работы наблюдались проблемы только 2 раза

1) в 1 раз проблема была у них в оборудование но они после заявки исправили в течение 1 часа и выставили наш интернет канал на круглосуточную проверку на целый месяц, за это им большое спасибо так что интернета не было только 2 часа!

2) один раз у них отказал 1 DNS сервер ну это не стало большой проблемой так что мы сменили данный DNS на 8.8.8.8 и вспомнили об этом только через пару месяцев и восстановили их dns так что через сколько он восстановился я не в курсе (заявку по поводу dns мы не подовали)

За последние пол года проблем не наблюдалось

Провайдер подключен по оптоволокну.

и да большое спасибо провайдеру за его щедрость платим за тариф Full duplex 5 (5Mb/s) 1 979,00 руб. с учетом НДС а средняя скорость работы за последние пол года:

входящая 43 Mбит/сек

иcходящая 19 Mбит/сек

Скорость округлил до целого числа

Георгий , 25.04.2014 в 12:44

Информация о провайдере Rascom #

Удомля

Фуууууу

Мне не нравиться мой провайдер постоянно какие то лаги и отрубание сети и не могут выдать нормально белый IP, но все же в целом почему нормальные ребята :D

KeNNY , 25.04.2014 в 12:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Ужасное качество интернета!!! Самый плохой провайдер, какой только может быть. В безальтернативной ситуации хоть Йоту покупай, проводной интернет - а качество как юсб-модем в 90е!!! ФУ!!!

Наталья , 25.04.2014 в 13:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Изложите суть возникших трудностей, с указанием лицевого счета на почту center@center.rt.ru. Мы проверим и разберемся в сложившейся ситуации.