Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Березино

ByFly слишком дорогой провайдер.

А если у вас обрывы связи, то ищите проблему на линии у себя в квартире. Ну а если скорость не вытягивает заявленную, то вам дали херовый порт. Жалуйтесь и вам поменяют.

Дмитрий , 26.04.2014 в 10:47

Информация о провайдере MTS RU #

Омск

MTS RU 3g модем подходит только для работы.Он не подходит для просмотра много гиговых фильмов и скачивания игр.Максимум браузерные игры.500 Мбит в сутки это очень мало со скоростью,при просмотре 3-х минутных роликов, от 1.5 Мбит/с до 2.5 Мбит/с.Так что если вам нужен такой интернет для работы в браузере это в принципе подходит,а для больших идей и игр по интернету он не подходит.

Ваня , 26.04.2014 в 11:46

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Пара слов о путинской сетке

Всем салют.

Для начала небольшой экскурс в историю. Жили мы в своём Железнодорожном в 10 км от МКАД и никого не трогали. У нас всё было своё, в том числе и сетевые звёзды. Мальчик по имени Федя поддерживал мегазону, так назывался сервер с видео-аудио-контентом, и размер его достигал немыслимых размеров, настолько немыслимых, что по вечерам, когда вся тусовка дружно пила пиво у Стекла (а у Вас как это называлось?)) он, делая страшные глаза, рассказывал о куче винчестеров, среди которых легко заблудиться. Самым главным секретом тех лет было местонахождение оного сервера, и, конечно, все знали, что стоит он в офисе городской сетки. И что там всего 6 SCSI-винтов, тоже не знали, но не суть. Мы держали язык за зубами, ибо Федя особо избранным открывал папку adults only размеров аж под террабайт. Эххх... Человек со звучнейшей фамилией ЛАНин продвигал в городе сеть. Нет, даже не так, это была СЕТЬ. Называлась она Интрателеком, и о каждом прокинутом доме знали все её пользователи. И знаете, тот инет летал! Ни о каком оптоволокне, конечно, не было и речи, но когда я один в группе МГУ(!!!), да ещё из Подмосковья, хвастался, все молча завидовали моему мегабиту.

Да, у всех когда-то были модемы. И был диалап. А мы в Железке на полгодика, но раньше других развернулись в сторону будущего. Когда Ланин у себя на балконе поставил веб-камеру, смотрящую во двор и передающую онлайн (слово-то какое!), половина пьянок 200-тысячного города переместилось в тот дворик минимум на пару месяцев. А уж когда он спалил какого-то админа в рабочее время, над неудачником в fchat'e угорали все.

Админов (их было человек пять) в городе знали абсолютно все, и никто не знал, как их зовут. Но даже сейчас не напрягу память, выдав Комсу-комсомольца, Демиурга, Демогоргона (ах, Ник Перумов, зачем ты нас научил?) и бориску. Не Борис, не Боря, именно boriska.

Потом пришла оптика. Споры до хрипоты, по какой улице когда тянуть. Потом был затмевающий день города праздник: мы отмечали ТЫСЯЧУ юзеров.

В принципе, к приходу NetByNet сетка уже покрыла весь город, включая двухэтажки, а гениальный помощник Ланина по имени Василий не давал этому всему падать. По всей сети работал net send, и мы громко гоготали над школьниками, чьи родители повелись на убогий Инфолайн (ныне Smile), пытавшийся пробраться к нам из Королёва.

Ну а потом сказка кончилась...

Нет, NBN достойно ушёл руководителей, и всех админов честно ещё года четыре держал на пайке, хотя было очевидно, что они ему с его центром в Москве нужны, как собаке пятая нога. По-моему, один или два героя до сих пор шуршат где-то там...

Да, разрослись и окрепли конкуренты, тот же Smile, откуда-то вылез местный Электрон, весь Советский Союз только присылавший пьяных мастеров чинить телевизоры. Но купил нашу сетку именно НетБайНет.

Если по чести, жаловаться не на что. Просто брюзжу. И вся стекляшка так же, мы раз в год до сих пор собираемся, но это уже не то... Одно знаю: как ни назови, у нас в Железнодорожном Интрателекомовская сеть была первой и была лучшей. И как бы то ни было, никто из наших не продастся. По большому счёту за 10 лет было всего две аварии, инета не было около суток. Заявленную скорость ребята держат, я пару лет жил в Москве, и скажу я Вам, Корбина нервно курит. Конечно, есть вечерние просадки, но у кого их нет? Ну блокирует наш провайдер сайтов больше, чем другие, но ведь никто не запрещает анонимайзеры.

В общем, я за NetByNet, будете у нас - берите, не ошибётесь.

P.S. А камеру во дворе всё равно жалко.

Алексей , 26.04.2014 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Твой интернет

"Твой интернет" Это практический одни плюсы,Я пользуюсь этим интернет-провайдером более 10 лет; Скорость отлична у меня 30Mdps. Мне хватает, Смотреть фильмы,качать игры,фильмы,музыку и т-д. В Служба поддержки я практический не обращался, ну всё же если и звонил то операторы быстро соединяли с тех.поддержкой! ( не какой рекламы, не надо ждать что все операторы заняты!!!)Одним словом поддержка вообще Супер 5+))) Доступно практический во всех районах города и Лен.Облости: Есть и маленький минус это цена услуг, но тут как посмотреть, за качественную скорость,связь и поддержку; Можно и заплатить чучуть больше это моё мнения. Твой Интернет просто класс!!! Выбор "интернет провайдера" только за Вами у каждого провайдера, есть минусы и плюсы,А Я для себя и своей Семьи уже выбор сделал! Удачи Всем Вам!!!

Александр , 26.04.2014 в 12:16

Информация о провайдере Интерднестрком #

Днестровск

нормальный интернет

скорость нормальная у меня пакет все включено и все нормально качает не глючит у нас подключяют оптоволокно скоро еще лучше будет

bikir777 , 26.04.2014 в 12:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

ОАО Ростелеком МРФ Волга

Уже около года пользуюсь услугами данного провайдера. Особых претензий к нему не имею. Иногда бывают небольшие перебои в работе, но они длятся буквально пару секунд и очень редки. В целом скорость хорошая, довольно стабильное соединение и отзывчивые сотрудники.

Антон , 26.04.2014 в 12:44

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Пакет 100



Я являюсь клиентом Дом.ру вот уже около 8 лет /как только подключили дом/ и менять провайдера не собираюсь ,хотя было много других предложений. За это время много изменилось в лучшую сторону. Хороший телефон, скорость интернета,цифровое телевидение!!! В обслуживание проблем больших не было!! Операторы и специалисты по возможности стараются всегда помочь! Единственный недостаток , долго приходиться выслушивать автоответчик. Желательно иметь побольше фильмовых,познавательных и развлекательных каналов. Будем надеяться ,что программа телевидения будет улучшаться!! Ну а главный недостаток для меня ,как для пенсионера, это цена ,которая периодически растет! Неплохо бы было добавить еще бонусную программу для пенсионеров, дополнительно к статусной!! А так все хорошо , спасибо им за работу!! Всем здоровья!!

Геннадий , 26.04.2014 в 12:53

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, огромное спасибо за отзыв. Чтобы сэкономить на услугах связи и получать полезные и приятные бонусы и подарки от Дом.ru, рекоммендую Вам зарегистрироваться в "Программе привилегий" на сайте http://samara.domru.ru/ в разделе "Личный кабинет". Копите бонусы - и подключайте скидки на услуги и тарифы.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Ростелеком такой Ростелеком

Тариф 10мб, а скорость от 3 до 6 мб видюхи на ютубе не посмотришь даже в 144р тормозят постоянно, даже 3г модем 10 мб выжимает без проблем жаль, что на 3г безлимита нет, так давно бы послал подальше этого провайдера.

Цылофан , 26.04.2014 в 13:01

Информация о провайдере Мерлин-Телеком #

Киев

Не рекомендую Мерлин-телеком и отказываюсь от услуги

1. Не соответствует скорость, у меня самый дорогой пакет 105 гривен. Периодически зависание. 2. Оплата неудобно, только терминал, с комиссией. 3. Дозваниваться долго.

Irina , 26.04.2014 в 13:02

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Пока тестирую

Вчера взял модем на тест Подключился легко Без проблем Удивило отсутствие значка на рабочем столе Оказалось всю информацию о платежах, тарифе и скорости нужно смотреть на сайте в личной странице До этого пользовался модемами БВК, МТС, Мегафона 3-4G По открыванию страниц, работе без отключений - не было ни одного - небо и земля Скачивал музыку - летит, а не качает - софт - очень быстро и уверенно - фильмы даже 3 Гб По скорости скажу так, фильмы качать лучше ночью с торентов Тогда она и выше будет Так особо претензий нет Был крайне удивлен что перестал работать браузер Интернет-Яндекс Пришлось заново установить с нета Всё заработало

Немного советов начинающим На сайте Yota. ru Тоже есть бегунок, которые вроде как регулирует скорость Но он чисто для примера и не работает Чтобы регулировать реально скорость нужно зайти на свою страницу Как - там понятно описано Вот тогда реально действительно контроль скоростью Ну это мелочи

Пока доволен.

Евгений , 26.04.2014 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за отзыв. Если будут какие-либо вопросы, с нами можно связаться следующим образом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- чат на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.